对比一下吧。有图有真相。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 12:39
跟你这无知无脑喷子再说下去也没意思。你就回去打一辈子魔王吧。

笑死我了,说不过就说我是无脑喷子。前面手感给你说的你看不见?他是射手吧?

跟你这无知无脑喷子再说下去也没意思。你就回去打一辈子魔王吧。

月亮输出比不过就说射手输出低,你看了他们面板了?对比了?光战力就能决定输出高低?

就你说这几个号,星耀输出对比了?魔王输出对比了?光一个月亮能说明什么?buff吃的次数多少你知道?

你说我是无脑喷子就是?我看你才是吧,在别的贴说什么除了御灵都是煞笔?你嘴咋那么臭?别的职业上你老母了。

说不过。日不落你去试了?为什么无力?别人说无力你就觉得无力?我说我是你爹难道就是你爹了?额,不对,你这种人还不配给我当儿子

作为特么一个大男人一点主见都没有,看直播该学的学不该学的不学。之前有个主播还说分解宝石你怎么不分解了?你不是别人说什么就是什么吗?

鱼七 发表于 2018-5-14 13:17
就你说这几个号,星耀输出对比了?魔王输出对比了?光一个月亮能说明什么?buff吃的次数多少你知道?

最后送你一句。你就像个女人一样胡搅蛮缠,完全不讲道理。上面讲过的东西又拿来反反复复的说,脸都被打肿了还要装。真佩服你。

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 15:34
最后送你一句。你就像个女人一样胡搅蛮缠,完全不讲道理。上面讲过的东西又拿来反反复复的说,脸都被打 ...

谁脸被打肿了?你拿不出怼我的了?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 15:34
最后送你一句。你就像个女人一样胡搅蛮缠,完全不讲道理。上面讲过的东西又拿来反反复复的说,脸都被打 ...

拿不出东西怼我了就说我胡搅蛮缠?有出息没?拿出数据怼我啊?

鱼七 发表于 2018-5-14 15:35
谁脸被打肿了?你拿不出怼我的了?

法伤buff问题,已经有人打你脸。回头好好看看。反正你嘴硬脸皮厚。

鱼七 发表于 2018-5-14 15:37
拿不出东西怼我了就说我胡搅蛮缠?有出息没?拿出数据怼我啊?

楼上我给出那么多数据,别人为什么看得懂,会分析,你为什么看不懂?再说我发这帖子也不是来哭弱,只是来反映一个真实的夜狩状况。不像那些夜狩吹吹的如何如何。帖子看不懂,就会胡搅蛮缠。我还有什么必要跟你讨论这么多?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 16:21
法伤buff问题,已经有人打你脸。回头好好看看。反正你嘴硬脸皮厚。

我又不吃buff,不知道有什么丢人?这也叫打脸?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 16:26
楼上我给出那么多数据,别人为什么看得懂,会分析,你为什么看不懂?再说我发这帖子也不是来哭弱,只 ...

你给出的数据能证明什么?就一个最终伤害和综合战力就能代表射手输出低了?你是不是活在梦里?井底之蛙?

今夜鸡儿要放假 发表于 2018-5-14 16:26
楼上我给出那么多数据,别人为什么看得懂,会分析,你为什么看不懂?再说我发这帖子也不是来哭弱,只 ...

还有顺便告诉你,群怪星术绝对比射手输出高。

鱼七 发表于 2018-5-14 17:18
还有顺便告诉你,群怪星术绝对比射手输出高。

那你给数据又有毛用  你在低线3分钟打了5万分!人家在高线又遇到个二货拉怪回血10分钟打了13万,有什么好比的!至少我们区魔王第一第二基本都是和尚或者龙将,再不济也是法师!

败絮156535313 发表于 2018-5-14 21:07
那你给数据又有毛用  你在低线3分钟打了5万分!人家在高线又遇到个二货拉怪回血10分钟打了13万,有什么好 ...

真实的魔王是这样的

败絮156535313 发表于 2018-5-14 21:07
那你给数据又有毛用  你在低线3分钟打了5万分!人家在高线又遇到个二货拉怪回血10分钟打了13万,有什么好 ...

黑色玫瑰这个人我知道,那个射手和他比战力差多少呢?

败絮156535313 发表于 2018-5-14 21:57
真实的魔王是这样的

三流派套,三流派打魔王那伤害简直恐怖好吗,楼主说的那个星术大概是二流派吧。

鱼七 发表于 2018-5-14 17:15
我又不吃buff,不知道有什么丢人?这也叫打脸?

你不知道哪里打buff是没错,但是拿你的无知来质问别人是不是丢人。