各职业玩家的日常

发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
关于战场

龙将:老子就站旗子旁边洗旗子你能耐我何?一人牵扯你一队人,俺队友还不赢定了?

和尚:那个龙将大佬别来勾我,我不搞GAY!......等等,刚刚秒我的弓手站在哪个角落里?

御灵:嘻嘻,姐5秒后又满血了,我有无敌我怕谁!

影刹:我玩的是刺客?

星术:你们这群渣渣...

夜狩:卧草哦,对面弓手比我运气好!

殊音:大佬,这职业怎么玩?

关于副本

龙将:输出你就不能悠着点老抢怪!......哎,老子聚怪了半天还打不死,能不能打快点?

和尚:好像没我什么事了...等等,老子有三流派传奇,颤抖吧!凡人!

御灵:没老公连个队都混不到了......

影刹:老子刚刚转的弓就被削了?老子刚刚做的三流派传奇就被削了?

星术:渣渣,老子换输出流派输出更高!

夜狩:卧草,这打断PK流派输出比我输出流派还高?!!!

殊音:大佬,这职业怎么玩?

以上纯粹是个人搞笑,请勿对号入座

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
楼主文采可以

坐等下面开始认真的喷子

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层

可以而已, 我不会骄傲的

写实

新职业怎么玩

一枝槑 发表于 2018-5-16 17:53
可以而已, 我不会骄傲的

继续加油啊

你是认真的吗?御灵靠老公

怎么赞

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
kengbiWY 发表于 2018-5-16 21:45
你是认真的吗?御灵靠老公

别对号入座

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
讲道理,楼主有很多号,我觉得分析的还是不错的,赞

lz分析的很对啊,看到我的影刹就心疼。

嗯,符合民情,现实的真实写照。

御灵不仅靠老公,还可能靠师父,哈哈哈哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
小明打鸟 发表于 2018-5-17 09:59
讲道理,楼主有很多号,我觉得分析的还是不错的,赞

从没见人这样赞自己的

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
不落月亮 发表于 2018-5-17 14:57
御灵不仅靠老公,还可能靠师父,哈哈哈哈

你这字数虽少,故事很丰满!

一枝槑 发表于 2018-5-17 15:41