【大神在线】3千天罡+1千星耀,星火燎原“李世河”专属问答贴!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
【大神在线】3千天罡+1千星耀,星火燎原“李世河”专属问答贴!

有一种玩家,叫做别人家的队友
有一种玩家,叫做劳模中的劳模
他的座右铭是“你们躺着就行,不要打扰我单挑”
3千天罡+1千星耀
他一个人带队通关了全帮会的小号

本期嘉宾:李世河(星火燎原,ID:62654310)
论坛昵称:李世河
解答范围:全职业玩法及副本各种
(玩家提问时请尽量使用文字或图片进行详细描述,以便嘉宾能够更加准确的指导哦~)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
感谢各位玩家朋友对镇魔曲手游长久以来的支持~
想报名登陆【大神在线】担任嘉宾的玩家,可以发论坛短消息或游戏内与我联系
也许下一位就是你哦~

(本尊照片,回帖可见哦~)

野生小地雷 发表于 2018-5-17 20:06
大佬大佬,问一下法师下副本带什么宝宝好啊?要怎么打书?人物技能带哪些输出最高啊?大佬求解答啊

全带三星毕方,换着切
回复 支持 1 反对 0

酋长驾到 发表于 2018-5-17 20:59
承伤宝宝四星后如何打书?譬如毕方,落樱和犬神等。

锁书—手动(必须有)+1主动(前提有)+健体(前提健体最贵)

通用书:急速,神迹,重生,援护,庇佑,聚法(物理蓄力),挺身救援,英魂,荆棘
如果落樱有治疗需求可将挺身庇佑选本换汇神
特定职业可以换书:
     1流和尚可不要聚法换汇神,建议还是打聚法,毕竟无极洞天出来了,全职业都需要输出了
     1流御灵聚法,英魂可选本换汇神,但是还是建议留聚法,还是因为无极洞天!
     1流铁甲龙可将挺身换不屈,蓄力啥的建议打,毕竟无极洞天,400层呢!真的不打吗?

白衣※逍道 发表于 2018-5-17 17:56
膜拜大神。4-5星对龙将的硬件要求多少?血?物伤?双防?5件套?韧性堆到多少合适?5000够吗?

套装意见:4星一般3件套龙就可以了,5阶5件套,6阶5件+操作(牛以队友控制),但是8件套6阶就随便抗了
属性意见:没有固定的数值,你防具多洗血量即可,铁甲龙抵抗优先保证眩晕,沉默,其次震慑禁锢抵抗,禁疗可有可无了,多的属性去洗出血量即可,韧性是血量不错后再去堆的属性
宝宝意见:平民铁甲龙,10只牛都没有任何问题,选择2-3只炼化一下,福地领悟领悟高级技能啥的,其他的牛够用即可!,土豪龙无所畏惧!

。。。。

副本狂魔。。。

膜拜大神。4-5星对龙将的硬件要求多少?血?物伤?双防?5件套?韧性堆到多少合适?5000够吗?

大佬大佬,问一下法师下副本带什么宝宝好啊?要怎么打书?人物技能带哪些输出最高啊?大佬求解答啊

大神大神你的小媳妇儿可以给我玩儿两天吗

大神,我的兔子打什么书好,还有七阶星耀怎么躺着过

承伤宝宝四星后如何打书?譬如毕方,落樱和犬神等。

大神,介绍下你怎么泡到苏苏的经历,另外请附上你的三围及体重

利刃和技能格子对于输出影响大不大   
利刃是不是相当于5%左右的物伤

大大 这个属性还有得救吗

大佬大佬

野生小地雷 发表于 2018-5-17 20:06

副本带我!宝宝带我!啥都带我,搞定!

矿大吴彦祖 发表于 2018-5-17 21:10
利刃和技能格子对于输出影响大不大   
利刃是不是相当于5%左右的物伤

利刃钢骨很重要,相差的不是百分比物伤而是双方等级差的额外伤害+真实伤害

刺客 发表于 2018-5-17 21:19
大大 这个属性还有得救吗

额,8+1,总属性还没破万?是有点低,但是没关系,属性慢慢堆,在保证眩晕,沉默,震慑抵抗,禁锢抵抗可以少些,多堆去洗高生命首饰和传奇属性多洗高体力+高物理伤害实用,
魂石双体+物伤,力体+物伤,双力物伤,力体致命,双体致命皆可,然后毕业的魂石慢慢供养下,优先级就是我写的顺序

李世河 发表于 2018-5-17 18:54
套装意见:4星一般3件套龙就可以了,5阶5件套,6阶5件+操作(牛以队友控制),但是8件套6阶就随便抗了
...

感谢!

大神,请问。格挡和韧性对法师有用吗