[活动] 【520日月为证】520带Ta同游琉璃告白圣地,并告诉ta吧~我的心日月可鉴

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

你知道吗?琉璃境可以是一处可以同时看见日月同升的地方哦。

传说,以日月为鉴的誓言能到天长地久,直至天涯尽头而不休。

我情愿陪你赊月色,爱你直至白云边

在这520爱意浓浓,相印真心的日子里

邀Ta同游琉璃仙境,请天地、日月为证,

对所爱之人说出告白宣言吧!

活动时间
5月18日—5月25日
活动方式
在综合讨论板块,以【日月为证】+自定义内容为标题开帖,晒出你们在琉璃境日月盟誓的瞬间吧~!                                          (具体参与方式:邀请ta同游琉璃境,等到太阳东升/白昼,在日月见证之下,向ta告白~将这一刻美化、截图永远存下来,分享到论坛即为有效参与)                                                                                                                                                                    截图示例:  (需以日月同升为背景,附上你最对Ta的告白哦,如果能适当加些特效就更美啦)                                                           IMG20180518_190956.png                                            
活动奖励

1、参与奖:前20名有效参与的玩家,可以获得非常珍贵的论坛贡献度50点

珍贵的贡献度:后续可以在论坛周边兑换商店中兑换喜欢的周边产品,限量首发~!

2、幸福大奖:我们将综合帖子质量、人气和内容精彩程度等评选出前5名,赠送一份周边奖品哦

第一名:可获得游戏表情多功能收纳凳*1

第二、三名:可获得幻响LED触控阅读灯*1

第四、五名:可获得游戏表情手机迷你小风扇*1 

注意事项

1、不可以抄袭、复制、盗用他人作品;

2、不得提交包含违反版规、负能量、煽动性内容;

3、所有奖励将会在活动结束后统一发放;

4、可以发布多篇作品,届时将择最优评选;

5、参与即表示同意网易公司在相关活动及宣传中拥有其作品的使用权和发布权。

更多《镇魔曲》手游信息,请关注《镇魔曲》手游官方论坛:http://zm.16163.com/

感谢大家的分享,获奖名单已经出来啦~
贡献度已经发放完毕,近期将开放贡献度商店,大家可以积攒贡献度,参与周边兑换哦
获得周边的亲,请留意易小兵版主的私信咯

5.30 日月为证2.png

要是可以传视频就好了

日月同升怎么做到的。我只能找啊一个种

早睡身体好 发表于 2018-5-19 22:24

只有大大的月亮啊

不落月亮 发表于 2018-5-19 11:07
要是可以传视频就好了

拍照发贴也有意义哦

早睡身体好 发表于 2018-5-19 22:24

在琉璃境就有啊

易小兵 发表于 2018-5-20 10:22
在琉璃境就有啊

找到了。要调整角度的最好的地方在船旁边

早睡身体好 发表于 2018-5-20 12:43
找到了。要调整角度的最好的地方在船旁边

那就赶紧截图吧

不落月亮 发表于 2018-5-19 11:07
要是可以传视频就好了

可以传视频的哦,视频传到cc上,然后贴到论坛

林深深 发表于 2018-5-21 16:44
可以传视频的哦,视频传到cc上,然后贴到论坛

哇哦,我现在就去试试

话说三四名是不是颠倒啦?

半颗糖 发表于 2018-6-2 11:27
话说三四名是不是颠倒啦?

没有哦,还有麻烦亲看一下私信提供下相关信息好发放奖励哦

不能回复私信,不知道怎么弄,礼品不要啦,谢谢

半颗糖 发表于 2018-6-5 19:02

手机下载网易游戏论坛,登录帐号在个人中心右上角有个铃铛点击进去可以看到论坛信息并可以回复小兵发的信息,把需要填的信息发给小兵就可以了哦!
电脑端论坛,在论坛顶端有个消息也可以回复小兵发的信息,把需要填的信息发给小兵就可以了哦!
近期几天论坛短信息功能暂时关闭,回复不了可以等过几天在回复哦。

半颗糖 发表于 2018-6-5 19:02

由于论坛系统维护,短信息功能暂时关闭,楼主莫要着急,发奖时间暂时尚未结束过几天回复小兵也可以哦