浅谈殊音三流

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
个人来说,还是比较喜欢殊音的,没有其他原因,因为好看,但是粗略分析了一下八件套,我觉得和这职业的本身特色有点冲突。个人认为殊音这职业最有职业特色的就是双子玩法的琴灵,而且琴灵也确实很强,但是我不管在流派加点里还是传奇套装效果里都看不到对琴灵的强化,而且,技能效果说的相当模糊,下面慢慢说

这两张是三流的传奇套装效果,应该不难看出强化的技能是华胥引就是第三张图的技能

但是技能效果里并没有写出华胥引是每次攻击都会造成伤害,还是只叠一次灼烧,琴灵的技能效果也没写明是一次攻击叠一层还是可以多叠,但是从我实战来看 华胥引是一次灼烧多次伤害,琴灵是一次伤害一层灼烧(如果有错可以指正)而且从实战来看,琴灵更强而且具有灵活性,但是我不明白为什么传奇强化的是华胥引和梅花三弄的被动效果,梅花三弄可以降伤可以接受,但是这样带什么技能就很混乱,只有四个槽位,满江红,梅花三弄,还有凤求凰,还有一个带什么呢?带华胥引?可是不管伤害还是灵活性都没琴灵好

寒樱 发表于 2018-5-28 09:20
但是技能效果里并没有写出华胥引是每次攻击都会造成伤害,还是只叠一次灼烧,琴灵的技能效果也没写明是一次 ...

不好意思,写错了,是华胥引每次伤害都会造成灼烧还是只造成一次灼烧

这个是流派点中唯一对琴灵的强化,为什么一只人鱼就能搞定的事要加到流派点里?而且还是几率减速?难道策划觉得华胥引才是殊音的特色技能吗,个人觉得强化琴灵才是正途,本来殊音的定位就相当模糊,在流派和传奇套装强化技能效果方面至少清晰一点

这是传奇套加的流派点,强化的主要就是梅花和华胥引,十指经纶和昆山玉碎是加穿透和暴击,就不发了

昨天我试了下用点满华胥引被动换下琴灵去打无极,伤害确确实实没有琴灵高,而且华胥引CD本来就比琴灵多五秒,所以在CD相同的情况下,我真的不知道带哪个,还是说已经有八件套的殊音大神说一下使用感?

最后再说一下,三流的秒人技巧是叠层数然后引爆造成秒人的,但是叠了多少层没有个直观表现,只能靠感觉,但是这样并不准确,是不是可以做个优化,比如层数快满了火焰会有逐渐变化