一次缠绵一声再见

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

再见,我们只是陌生人、。

再见,我们只是陌生人、。

再见,再也不见的意思

再见,再也不见的意思

谁也别回头

谁也别回头

你说你给不了我想要的,你可以随时解除婚约

你说你给不了我想要的,你可以随时解除婚约

第一次看云海,惨败女神和雕像

第一次看云海,惨败女神和雕像

忽然你不见了我好怕,

忽然你不见了我好怕,

初遇

初遇

表白,我不是他想要的选择

表白,我不是他想要的选择

偷偷看着

偷偷看着

屋顶上看星星

屋顶上看星星
      顺序有点乱,

初吻

初吻

领证啦

领证啦

你说听了你的话,会当真,怕受伤

你说听了你的话,会当真,怕受伤

第一次战乱打精英和百鬼

第一次战乱打精英和百鬼

评分

糖球小冤家 + 5 赞一个!

人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

曾经在云都送走了自己的固定队成员,如今就剩我这个老三。

我和我的小和尚也是在云都说的再见,以后就再也没见了。我就自己见了一个小号,结婚然后,拍照各种秀,而且旅行的小和尚真的带回来一张和御灵小姐姐放风筝的明信片,好开心啊,本来就是冲着风筝来的。最喜欢,电影《  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:59

这是肿么啦

这是一个学生党和一个比他大至少12岁的船员的故事,无欲一个初二妹子,余温自称船员的小哥哥,是他师傅的游戏里结拜的大姐。我说那张站在船边的照片是婚纱照,那个妹子不信,(捂脸)她一个山里妹子向往大海的辽阔和  详情 回复 发表于 2018-6-13 21:18

林深深 发表于 2018-6-13 13:50
这是肿么啦

这是一个学生党和一个比他大至少12岁的船员的故事,无欲一个初二妹子,余温自称船员的小哥哥,是他师傅的游戏里结拜的大姐。我说那张站在船边的照片是婚纱照,那个妹子不信,(捂脸)她一个山里妹子向往大海的辽阔和自由,坚信那只是余温下班的生活照,我就不好说什么了。几天以后,她哭着说余温想找一个可以走现的女朋友,她们离婚了。然后把帐号托付给我,后来余温不知道为什么就也消失了,我告诉无欲的时候,她说一次缠绵她记住了,可还少了一声再见。我替她发了朋友圈,余温真的上线了,不知道他们聊了什么,她让我把以前的朋友圈清空。我删了,可是图片太美没舍得。就留下来了。

白衣※逍道 发表于 2018-6-13 00:53
曾经在云都送走了自己的固定队成员,如今就剩我这个老三。

我和我的小和尚也是在云都说的再见,以后就再也没见了。我就自己见了一个小号,结婚然后,拍照各种秀,而且旅行的小和尚真的带回来一张和御灵小姐姐放风筝的明信片,好开心啊,本来就是冲着风筝来的。最喜欢,电影《白狐》,里面的风筝定情,就算有刀伤我,也不放,就算有箭射我也不放,烈火烧我也不放,傻就傻了,我只会先忘记你们最后才忘记他的,不痴不傻不是爱,虽然我忘记了你的样子,你的名字和你的故事,但我记得你的香味。(泪奔)很幸运的事情就是我玩小号的时候,不管换了名字,换了人物角色,都会被好友认出来,很尴尬,很无奈,也很幸福。我呀,,呆呆的小福蝶,女弓,南柯蒙我一蝶音,殊音,傻妞(小怡,取谐音,小姨的意思,御灵,哈哈啊!)

羡慕啊

别人的故事里总有自己的影子。  详情 回复 发表于 2018-6-20 22:29

御灵是我小妹 发表于 2018-6-17 17:27
羡慕啊

别人的故事里总有自己的影子。