【镇魔攻略】魂石门技的正确选择(夜狩三流派为例)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

本来早睡不想做这个攻略的毕竟老玩家们都是知道的,但是新人不知道啊。。。为了避免新人走弯路。早睡决定还是写这么一个攻略好了。      PS:老玩家别喷我,早睡知道你们肯定都懂的。

因为早睡玩的是男夜守,那么就以夜守三流派为例
2.jpg 3.jpg

如上图所示,首先鹰灵是可以享受门技加成的。是可以的,可以的。重要的话说三遍。

2.jpg 3.jpg 4.jpg

早睡堆的门技是奇门,所以在奇门技的位置上放鹰灵影,但是个别情况下不适用比如无极洞天的情况下还是放鹰灵炎。
那么肯定有人会问了为什么要怎么做?理由很简单,因为技能的cd和技能的效果了。原本的鹰灵影的cd是10秒,鹰灵炎的cd是17秒,(减去被动技能附灵点满后的时间)
等3套装时鹰灵影的cd是7秒,鹰灵炎的cd是17秒,等5套装时鹰灵影的cd是7秒,鹰灵炎的cd是12秒,等8套装时鹰灵影的cd是7秒,鹰灵炎的cd是7秒
而此时两者cd的冷却时间相同。在极限下可以同时存在3个鹰灵影和2个鹰灵炎。
那么在攻击目标在3个及以下的情况下奇门技应该放鹰灵影,而攻击目标在3个以上的情况下奇门技应该放鹰灵炎所以哪个门放哪个技能是根据技能提升的效益来判断的。

下面我们来讲各个职业魂石门技的选择
首先早睡要告诉大家堆什么门技实际上都是一样的  但是你职业不同,做的传奇套装不同 所以对于门技的需求不同  
因此堆某一个门的收益就会高一些 。
在水一方  
九天玄极

因为一苇渡江  对于龙将来说刀旋/影舞肯定是放在幻门或者奇门  所以优先升级技能槽和魂石加成门技的选择的肯定也是幻门或者奇门

还是那句话 堆什么门技实际上都是一样的  但是你职业不同,做的传奇套装不同 所以对于门技的需求不同  因此堆某一个门的收益就会高一些 。

这里早睡补充一点:由无争琴大哥提供的龙将只推荐门,这样拉怪用致命也贼稳,同时兼顾2流派输出情况铁甲角度说,普攻和门,最终效果其实差不多
但堆技能门,2,3流派也都管用。而普攻就没意义了。
所以早睡建议龙将还是主堆幻门,把刀旋/影舞放在幻门  然后技能槽升级也主要升级幻门  这样刀旋/影舞的伤害就会非常高  
到双附魔一苇渡江出来之后基本伤害就能达到一个顶点

这里早睡再说一点。蓝鸟在PK和副本中针对3个及一下的敌人时门技可以放蓝鸟上面。其他情况可以**鸟

单体也是蓝鸟高啊,最近还出了蓝鸟的法宝你这是误导新人

你这忽略了很重要的一点,就是持续时间,冰鸟的持续时间比火鸟多了一倍,这意味着有更多时间输出,门的收益也就更高

误人子弟,不管几个目标,都是蓝鸟放门上

肯定蓝鸟 这还用说吗

火鸟是持续伤害啊。而且CD相同的情况下

还偷偷改内容,大方承认自己的错误那么难噢

单体肯定是蓝鸟高啊。。。我是说在有许多个攻击目标的时候门技上**鸟。比如一群小怪的情况下。

火鸟智商太低,比如一只小怪残血,火鸟喷死了就喷空气,浪费一次攻击。而蓝鸟还具有追踪能力,打架只要锁定目标,只要喷了一箭出去了,敌人位移,闪现都能追到。另外还能打人僵直一下。  详情 回复 发表于 2018-6-15 16:20

早睡身体好 发表于 2018-6-15 09:55
单体肯定是蓝鸟高啊。。。我是说在有许多个攻击目标的时候门技上**鸟。比如一群小怪的情况下。

火鸟智商太低,比如一只小怪残血,火鸟喷死了就喷空气,浪费一次攻击。而蓝鸟还具有追踪能力,打架只要锁定目标,只要喷了一箭出去了,敌人位移,闪现都能追到。另外还能打人僵直一下。

干的不错

御灵的怎么弄啊!大佬

玉玲的堆一个门就行。  详情 回复 发表于 2018-6-17 17:37

御灵是我小妹 发表于 2018-6-17 17:10
御灵的怎么弄啊!大佬

玉玲的堆一个门就行。

谢谢大佬  详情 回复 发表于 2018-6-17 18:01

早睡身体好 发表于 2018-6-17 17:37
玉玲的堆一个门就行。

谢谢大佬

刺客怎么堆啊

您看哪个门堆的提升更大。如果都一样。就主堆一个门就好啦  详情 回复 发表于 7 天前

这火鸡妈的脑残加眼瞎,大多数时候出现一群怪,它就单单喷最边上那个,喷死了,也会继续喷,要持续到下个次喷才转火。整个持续10秒,其实只有6-7秒有效,喷三秒停一秒来转向,这样就是3-1-3-1-2,加上召唤消失的动画,其实只有九秒,最后转向刚喷就消失。

鸟的反应确实不灵活  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
流雨沐城 发表于 2018-6-17 18:38
刺客怎么堆啊

您看哪个门堆的提升更大。如果都一样。就主堆一个门就好啦

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
缘生意转 发表于 2018-6-17 19:17
这火鸡妈的脑残加眼瞎,大多数时候出现一群怪,它就单单喷最边上那个,喷死了,也会继续喷,要持续到下个次 ...

鸟的反应确实不灵活

火鸟的反应  详情 回复 发表于 3 天前

楼主| 发表于 3 天前 | 显示全部楼层
早睡身体好 发表于 2018-6-22 21:58
鸟的反应确实不灵活

火鸟的反应
[发帖际遇]: 早睡身体好 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜