[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

亲爱的天命者大人:

假若您在游戏中遇到您认为不合理的或是可优化的地方

在这里您可以留下您的建议

在这里我们可以更快捷的统计您的建议,

在这里提交,开发组大大们可以更快速的了解到您对游戏的想法!

工作人员每周会跟进收集并评估,请期待后续的游戏版本更新,也许就有您亲手提交过的建议优化哦。

建议提交形式:

您的角色ID+建议内容详情

建议采纳奖励:

建议被采纳的采纳的玩家将获得丰厚的元宝奖励!

*本帖已设置仅作者可见,我们会保障您的隐私安全。

同时欢迎下载使用论坛APP,提意见更快捷,更方便!

《镇魔曲》手游有你更精彩,感谢!

星曜78出的时间不合理,谁没事跑中午打?
回复 支持 1 反对 0

我也建议几句吧,客服,真的心寒,充钱玩这个一百多万,没人改进,一直想你们好,却只是活动,基础东西根本不改,第一图是我的ID,第二图是强化的建议,你也看到,为什么升高一级,璀钻跟青铜鼎要成倍上去,成倍也没事,为什么升幅却一样,那么我们这些充钱的有什么优势?不可以50璀钻升一下变成增加幅度5%?伤害增加一千?别跟我说平衡,一百伤害能做什么?我现在47利刃,面板你也看得到,我刺客连普通御灵或者和尚都一招切不死,凭什么龙将射手那些可以秒杀?所以我希望客服可以加我微信,让职业更平衡,让我玩的更开心,冲得舒服点,认为是值得的,不值得不平衡我还不如玩别的游戏?何必在这里受气?你们已经流失那么多客户,为什么还不改?我微信是yeye6878,期待你们加我真诚沟通
1,璀钻,青铜鼎花费更多,包括新出炉的神兽那些强化也是,花费越多,我希望增加幅度也要相应提高
2,光环问题,我用的是华为手机RS保时捷,为什么战场看不到别人的buff?这么简单的优化问题,为什么到现在还没解决?包括中秋节活动坚持到底,多少人看不到那些陷阱?例如困兽,甚至云台,对方龙将施展龙忍,或者宠物死了有英魂,为什么我们手机会看不到?本来看得到龙忍,就会趁着那两年晕他,打他,看不到,我们怎么配合?怎么攻击?我要求尽快修复buff在所有手机的显示效果,包括禁地的红蓝buff
3,涅槃技能,我相信客服也玩过这游戏,多少职业本来的涅槃套装与本身技能挂钩,缺一不可,我玩的是刺客,滚动,增加防御力,守魂不用说,眩晕以及风斩,4招必备,那你叫我涅槃技能换那个?这不是出来搞笑吗,竟然不能换,既然出来了,为什么不能增加一个技能框?好,不增加,那为什么不放在某个技能例如守魂,形成被动?这设计佩服你们
4,面板,所谓的伤害啊,防御,穿透什么的,真的,没用,我47利刃,7万多伤害的刺客,打一个2利刃的和尚或者御灵,他们都死不了,我想问问为什么你要产生刺客这个职业?产生却不伦不类?暗杀不能一招秒杀,反而那些龙将,和尚,甚至御灵都可以秒杀人?那你弄什么刺客职业?这不是搞笑?我希望你们重视面板,没有什么平衡不平衡,我们充钱了,肯定就可以强大,非得充钱也得跟不充钱一样的实力?你这是开玩笑嘛吗?我每天问自己为什么还充钱,冲钱来也杀不死脆皮,也是虚的,我还冲什么?
最后,请记得修改,恳请你们做好,让我再开心的玩,再充多一百多万,不改,我换游戏,谢谢,可以加我微信,问我意见,我很乐意跟你们一起进步,yeye6878,夜叶,谢谢,卧虎藏龙,夜叶,ID62132206

不回复的?我的建议哪里有问题?难道不是?又叫人建议?又不改进?buff都看不到,怎么打架?  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:32

新区开放80,很多都会AFK了 或者打算卡79。一个是因为困兽 一个是其他原因 希望官方多注意下新区的情况。很多开放80后 【高端队伍】打个星耀组队都要几个小时甚至,这是汽油的最大原因之一 现在新区节奏真的太快,很多普通玩家跟不上这个节奏,没有固定队伍基本任务都无法做。

这里建议新区 合区可以加快下步伐 。

困兽对于新区真的很不好友:游戏体验感真的很差,R玩家都要被虐1-2个月时间到达85级 全身传奇才能正常打困兽!

建议开放80-85的等级阶段的困兽,给与新区一定保护。当然具体规划,官方这边可以开个帖 集思广益下。

另外一个方案是 跨服星耀:说真的 新区开荒打星耀翻车是很有意思的,但是关键还是那句话 找不到人翻车呀。全服务器来回就那几个人,组人真的很麻烦。

1:新区合区节奏快点 让更多人能混到野队 防止人员流失。
2:开放跨服星耀,但是为了防止出现老区带新区躺过星耀这种弊端,建议也是开放等级80-85这个阶段。85-89阶段!当然也可能是我异想天开了,不清楚技术部能不能做到。

3:增加星耀帮忙的奖励:比如黄色/紫色称号!
这个游戏是一个团队游戏,缺少固定队伍,或者单身的玩家,除了那些高端玩家,大部分玩家一旦无人陪伴一起玩,基本就在汽油的边缘了。而高端玩家基本上打完自己的任务,在我印象中去帮别人打的真的很少很少。

1:现在星耀增加了侠义奖励,但这个奖励对于大部分玩家而言 都是不缺侠义的,而且每天做其他任务也能达到1000。

2:增加帮助别人可以获得 蓝色 黄色 紫色 称号。比如 乐于助人 助人为快乐之本 镇魔曲好榜样 等等 限时或者永久称号。建议:限时

3:增加帮助星耀可以获得银币的 奖励,银币帮 官方最近已经注意到了,也采取了一定措施。 说明玩家都是非常缺银币的。
高端玩家帮助打星耀 可以获得银币,这个应该不过分吧。

一:银币可以从 被帮助一方获得,比如A帮忙B,在邀请的时候就设定星耀银币给与多少,A在打完星耀结束的时候,系统自动扣除B的银币给A。为了防止有些人利用此方法恶意刷银币,可以限制每周/每天的次数,以及银币上限、

二:根据不同的星耀 限制银币的获取。,A帮助B,1-2节星耀最多只能10-50万,3-4节最多只能获得50-100万银币,如果是5-6节,则是100-150万 。以此类推 建议获得的银币随机给与/每天.每周上限

4:系统自动给与帮助者一定银币 如帮忙1-2节自动给与 10-50万随机奖励 3-4 50-100 以此类推 。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我需要一个负责任的客服来处理我的交易处罚,意慕灵客服不负责任,还我元宝还我头盔!
[发帖际遇]: 香香侠丶樱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

100072101,建议出80,涅槃装备,传奇装备萃炼,可以将装备变成青龙强化。同时建议出双附魔必定成功道具,可以在活动中投放,黑脸让多少人弃坑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ID:71198106,建议:打玄月史诗难度必须解锁日不落的英雄难度,但日不落的英雄难度比玄月传说还难,这样太不平衡了吧,建议更改为打玄月史诗只需打过玄月英雄即可,不在需要打日不落了。

ID:187578108。建议:奇幻森林第三关传说级别,进去,都没动过,boss的脸就是歪的。日不落,boss夜歌**,只有一部分玩家看的到火在哪里,如果不开语音,他们不提示,其他玩家根本不知道火在哪里,希望这两点可以进行改进

ID:170102110,建议:在战场里比如困兽明光之类的,有点急事想出战场,比如领主之类的,但没有办法出去,从而耽误了时间,建议出个传送门,可以出战场,可以设置如果玩家出战场就默认玩家输且无积分的状态。

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 新萌 头上,新萌 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

ID:208224105。建议内容:更改一些89级升涅槃的条件吧。目前的条件是。1.开堕天,2.传奇四件套。两者达成一个即可。但对于一些长期不上线,最近刚刚回流的玩家而言,由于所需要的升级经验较少,很难在10级内达成四件套,但开堕天也是很难达成的。且第二个条件既然已经由传奇八件套的条件变为四件套,那么能不能也将开堕天的条件改为开比堕天低一级的翅膀呢。

鬼修罗 发表于 2018-11-7 10:43
1530343106+无限回廊以前从底层开始打还有大量积分,更新后变成历史层次开始打,这让很多高层的玩家严重缺 ...

弄错了,ID应该是153034106

1530343106+无限回廊以前从底层开始打还有大量积分,更新后变成历史层次开始打,这让很多高层的玩家严重缺少积分,到最后一分没有,无法兑换任何东西,希望可以改进

弄错了,ID应该是153034106  详情 回复 发表于 2018-11-7 13:06

回廊领取完每日奖励后就不能预览各等级的奖励。必须要等到第二天没领取奖励才能观看。能不能修改下,在领完奖励也能预览各等级可以领取的奖励?

看到更新预告!我真的很想说一句!3流派弓没输出要加强!弓2流派不厉害!我想问下星术有几个流派可以玩!1流派能玩吗?3流派能玩吗!我一个21万个战的9万法伤的星术(作为法系输出第一职业在游戏里)的伤害是一个个战19万 法伤7万的和尚的输出的一般!弓手2个流派能打pvp!星术可以吗?在加强3流弓!满世界是鸟 那跟现在的书音有什么区别呢?

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 帝恨 乐于助人,奖励 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

周末团本是不是要改改了,无上限的打工,普通难度也就罢了,传说难度也是如此,基本上普通玩家都没有开荒的乐趣,只等着躺过
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 小小人儿55678 头上,小小人儿55678 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

周末的团本是不是该改改了,无限打工基本上普通玩家都等着大神带了

一代天骄ID:76294340+关于阵营任务和荣誉商店!游戏本身设定45级就可以刷阵营任务,而荣誉商店却要60级开放,有点不太合理,建议调整下荣誉商店的开放等级!方便一些卡级玩家可以更加活跃于阵营任务!!望采纳!!谢谢

卖场,90礼包玄天礼章,希望改成80一样,可以有2种选择

卖场,90礼包玄天礼章,希望改成80一样,可以有2种选择

一代天骄ID:76294340,建议战场系统增加单人PK系统,玩家充钱消费无非是想证明自己最强,目前的困兽和明光不能提现自身强大的表现