楼主: 易小兵

[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

建议金币可以提升镖车等级

建议拉镖可以用金币升级镖车,提升金币消费攒那么多金币干嘛用
[发帖际遇]: 小侠客 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

现在都在堆血量,双防很鸡肋?怪物的伤害打出来是怎么计算的,还有各种属性最多生效多少,有没有溢出,溢出了不知道还在堆一些属性,影响游戏体验,另外御灵的熊猫装能不能别带什么挂饰都看不出来?很久了

希望浣花任务能够快点更新,还有衣服这些装扮东西可以多出点,最好是能自己做的

大哥啊,我80级紫色打造图纸快爆仓了,扔都扔不掉,不改一下嘛,受不了了啊

我需要一个负责任的客服来处理我的交易处罚,意慕灵客服不负责任,还我元宝还我头盔!
[发帖际遇]: 香香侠丶樱 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

100072101,建议出80,涅槃装备,传奇装备萃炼,可以将装备变成青龙强化。同时建议出双附魔必定成功道具,可以在活动中投放,黑脸让多少人弃坑

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

ID:71198106,建议:打玄月史诗难度必须解锁日不落的英雄难度,但日不落的英雄难度比玄月传说还难,这样太不平衡了吧,建议更改为打玄月史诗只需打过玄月英雄即可,不在需要打日不落了。

ID:187578108。建议:奇幻森林第三关传说级别,进去,都没动过,boss的脸就是歪的。日不落,boss夜歌**,只有一部分玩家看的到火在哪里,如果不开语音,他们不提示,其他玩家根本不知道火在哪里,希望这两点可以进行改进

ID:170102110,建议:在战场里比如困兽明光之类的,有点急事想出战场,比如领主之类的,但没有办法出去,从而耽误了时间,建议出个传送门,可以出战场,可以设置如果玩家出战场就默认玩家输且无积分的状态。

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 新萌 头上,新萌 赚了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

ID:208224105。建议内容:更改一些89级升涅槃的条件吧。目前的条件是。1.开堕天,2.传奇四件套。两者达成一个即可。但对于一些长期不上线,最近刚刚回流的玩家而言,由于所需要的升级经验较少,很难在10级内达成四件套,但开堕天也是很难达成的。且第二个条件既然已经由传奇八件套的条件变为四件套,那么能不能也将开堕天的条件改为开比堕天低一级的翅膀呢。

鬼修罗 发表于 2018-11-7 10:43
1530343106+无限回廊以前从底层开始打还有大量积分,更新后变成历史层次开始打,这让很多高层的玩家严重缺 ...

弄错了,ID应该是153034106

1530343106+无限回廊以前从底层开始打还有大量积分,更新后变成历史层次开始打,这让很多高层的玩家严重缺少积分,到最后一分没有,无法兑换任何东西,希望可以改进

回廊领取完每日奖励后就不能预览各等级的奖励。必须要等到第二天没领取奖励才能观看。能不能修改下,在领完奖励也能预览各等级可以领取的奖励?

看到更新预告!我真的很想说一句!3流派弓没输出要加强!弓2流派不厉害!我想问下星术有几个流派可以玩!1流派能玩吗?3流派能玩吗!我一个21万个战的9万法伤的星术(作为法系输出第一职业在游戏里)的伤害是一个个战19万 法伤7万的和尚的输出的一般!弓手2个流派能打pvp!星术可以吗?在加强3流弓!满世界是鸟 那跟现在的书音有什么区别呢?

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 帝恨 乐于助人,系统奖励 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜