楼主: 易小兵

[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

80级后打龙甲还是得到的炼火魄真,然而却没什么用,能不能弄几个可以随机合成一个80级的炼火魄,尊卫或者其它的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

屏蔽你大爷。还不让人说了。

头像被屏蔽

ID:2211340
1.翡翠梦境的日不落不知道要比悬月湾难多少倍,可以说10只能轻松打过悬月湾史诗的队伍都不一定能打过日不落英雄,竟然设计要打过日不落英雄才可以打悬月湾史诗,你知道有多少中高战还在苦逼的打悬月湾英雄吗?
2.低级的物品没有处理的途径,包里一大堆低级洗练,重铸等材料用又没法用,卖店又不收,更可恨的是那些连丢弃都丢弃不了的物品,看着就心烦,你好歹给我能卖店换些银子也好啊。
3.第二套装备或化生职业,装备不保留穿着。我换个化生职业,啪,一堆装备全掉包里了,10件装备,如果魂石也换二十多件装备全堆包里了,你就不能把化生职业穿上的装备保留在身上吗,为什么一定要脱下来,你不知道一来占包包,二来很容易误分解的好不。
4.聊天栏为什么一定要弹出那个几乎半屏的框框才能聊天,你不知道这样下副本时会挡了大半的怪吗,很容易死的好不。不可以直接就在聊天栏下直接输入聊天吗?
5.传奇碎片,这个碎片我已经无力吐槽了,老的传奇有78件,碎片是所有职业的都出,一个传奇要1000碎片,按掉落几率来算就算有些掉的多每种传奇碎片的几率是差不多的,我算合适你的传奇几率和其他所有八班开吧,1000X78=78000x50%=39000,恭喜你,你想用碎片合个传奇至少要掉39000个碎片,有没有那位大神用碎片合出个传奇的,出来让我膜拜膜拜!
6.职业定位,纯定位输出的职业竟然输出不过定位辅助和肉盾的,我不说那些高战大神,同战力的情况下定位至少纯输出的弓输出要比辅助高一截吧,现在完全是被龙和圣修吊打,特别是3流派弓,看着召一堆鸟很威风,各种加成特效不支持,而且鸟打还不受主人控制的,好歹你给我个集火功能吧。
7.战场没办法出来,有时候打着战场,团本人满了,死活出不来,那个急啊!
8.神兵幻境跨服匹配通关后不能点继续,点了就不能翻牌抽奖

建议金币可以提升镖车等级

建议拉镖可以用金币升级镖车,提升金币消费攒那么多金币干嘛用

现在都在堆血量,双防很鸡肋?怪物的伤害打出来是怎么计算的,还有各种属性最多生效多少,有没有溢出,溢出了不知道还在堆一些属性,影响游戏体验,另外御灵的熊猫装能不能别带什么挂饰都看不出来?很久了

希望浣花任务能够快点更新,还有衣服这些装扮东西可以多出点,最好是能自己做的

大哥啊,我80级紫色打造图纸快爆仓了,扔都扔不掉,不改一下嘛,受不了了啊

我需要一个负责任的客服来处理我的交易处罚,意慕灵客服不负责任,还我元宝还我头盔!

100072101,建议出80,涅槃装备,传奇装备萃炼,可以将装备变成青龙强化。同时建议出双附魔必定成功道具,可以在活动中投放,黑脸让多少人弃坑

头像被屏蔽

ID:71198106,建议:打玄月史诗难度必须解锁日不落的英雄难度,但日不落的英雄难度比玄月传说还难,这样太不平衡了吧,建议更改为打玄月史诗只需打过玄月英雄即可,不在需要打日不落了。

ID:187578108。建议:奇幻森林第三关传说级别,进去,都没动过,boss的脸就是歪的。日不落,boss夜歌**,只有一部分玩家看的到火在哪里,如果不开语音,他们不提示,其他玩家根本不知道火在哪里,希望这两点可以进行改进