楼主: 易小兵

[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

发帖被屏蔽,我很想知道我违规那条镇魔曲的法律法规?
[发帖际遇]: 氪服你不懂爱 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 贡献度. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

为什么和尚死了技能还在持续打人,弓手死了鸟都消失了,建议改公平点,弓手死了,鸟也是无敌的直到CD时间结束才可以消失

鸟弓就是笑话,策划站的高高的,就把玩鸟弓的玩家当sb  详情 回复 发表于 2019-3-28 07:54
[发帖际遇]: 雨暮ペ浮华 乐于助人,系统奖励 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

能不能在丹心副本的时候自动准备。。这样方便躺尸啊
[发帖际遇]: 璀璨星空 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

雨暮ペ浮华 发表于 2019-3-16 19:11
打个阵营一肚子气,本人三流派弓手,费了时间金钱,刚做齐涅槃8件套,之前说怕弓手伤害高,鸟不吃徽章特效 ...

现在三流弓不行了。输出不行,鸟又脆了。打个困兽 鸟都被人一下打死了 。拿普攻去打人吧!

现在雷霆手有多变态自己心里没数吗  一地的铁浮图。。。人死了 天怒追着你 铁浮图还在地上不消失!!!
[发帖际遇]: 晴天喵喵 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

打个阵营一肚子气,本人三流派弓手,费了时间金钱,刚做齐涅槃8件套,之前说怕弓手伤害高,鸟不吃徽章特效加成,不吃护心镜特效加成,打人缓速无效,这些我都认了,现在攻击力都提高了,阵营进去,刚放一只鸟,鸟死了趴窝了,再放一只又被打死了,请问,让我们三流弓平射吗?是不是应该做成不死鸟才对,必竟像和尚这种亲儿子职业,和尚人死了,天怒技能还能追着人打死一堆人,是不是太不合理了?在阵营里根本看不到和尚技能的位置在哪,铁浮屠插在哪里,天怒从哪过来的,一切都看不到,撞上就是一死,而鸟弓出鸟,鸟必死,就算不死,别人也知道鸟放在哪里,绕过就行了,就这么简单。我建议鸟弓的鸟要加强成无敌鸟,不管你攻击再高,鸟在消失之前都不会死,另外可以附带鸟隐身效果,不让别人看到鸟站在哪里,或者把和尚的技能也显示出来也可以,我们也有躲开的办法,希望采纳!不然的话,就把弓手职业取消掉吧,谢谢!

主要是。。。。鸟弓伤害也没有伤害,笑死我了,搞些技能说明这伤害加那伤害加,屁颠屁颠把东西做好,一测试发现鸟不加成,真的是把玩家当sb  详情 回复 发表于 2019-3-28 07:59
现在三流弓不行了。输出不行,鸟又脆了。打个困兽 鸟都被人一下打死了 。拿普攻去打人吧!  详情 回复 发表于 2019-3-17 22:29
[发帖际遇]: 雨暮ペ浮华 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

能不能改下放技能的目标啊。人物技能经常扔到龙灵身上,自动扔技能 默认龙灵为目标。龙又不掉血
[发帖际遇]: 晴天喵喵 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

建议龙灵也可以跟随流派切换所附身的龙灵,因为龙灵也是针对流派的,又没有快速切换功能,每次要使用对应的龙灵,点进去附身太麻烦了,希望更改这项功能,谢谢!
[发帖际遇]: 雨暮ペ浮华 在网吧通宵,花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

头像被屏蔽
[发帖际遇]: jhcdhb 击败领主, 发现了1 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 小明打鸟 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

除了大输出全化生御灵了,要调整一下啊 ,难不成过段时间出男御灵,这个区只有御灵了?
[发帖际遇]: 来啊 跟着宝图的指引,发现了 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

把流派,职业调整一下啊,现在副本已经变成一个铁甲龙,一个一流派和尚,剩下全是大输出和雷霆和尚,其他职业都没有用了,一个区龙将,星术刺客都化生御灵,游戏体验没有啊

关于困斗兽和战乱明光,每次都能匹配高战力的根本就没法打,为什么不能匹配那些实力相差不了多少的呢?改一下,改成那种皮城差不多的那样,这样比较公平

为什么我下载镇魔曲登录界面就没有小熊呢别人都有。有小熊游戏升级经验多

楼楼能具体说说么,小熊  发表于 2019-3-14 17:48

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 丧心病狂背锅鑫 击败天罡获得了2 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

目前有个病态严重影响了游戏环境 金币泛滥了 东西都买不起了 。老区奇幻森林的装备都没人拍的,系统价格还是3W。。太多人带奇幻森林刷金币了。2到3分钟就1W5金币到手了。 一天下来差不多一百万了 搞得东西都买不起了 我们又不刷金币的 对其他 玩家影响太大了!!为什么不改下呢
[发帖际遇]: 晴天喵喵 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜