楼主: 易小兵

[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

建议增加垂直视角变化,看着更有立体感
[发帖际遇]: 天秀 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

ID:162726209
一个小小的意见,就是拍照的时候能不能把宝宝(包括技能附带的宝宝)一起带上?宝宝这么可爱,不拍照好可惜的。截图的话,界面东西太多而且拍出来画质也很差劲。。。。用截图的来对比拍照的图,辣眼睛。真的是沉迷拍照很久了。

我是一个刺客,建议现在的伽蓝,刺客的无敌技能能对所有伤害免疫,现在刺客组队很艰难了,输出低,打断又不如星术,好不容易做了三件套,伽蓝副本里刺客的无敌一点用也没有,你让我们刺客如何生存下去,现在越来越多的刺客弃游,你们就不考虑下他们的感受吗?我们冲的钱都是橘子皮吗?

ID 28147310
福地里面神兽能学紫色技能  其他的宠物不能 这个很不合理 不符合社会主义核心价值观 神兽上限本来就比一般宠物高很多 为什么还要再为难一般都宠物们呢 给养老党一点福利不好吗

我也建议几句吧,客服,真的心寒,充钱玩这个一百多万,没人改进,一直想你们好,却只是活动,基础东西根本不改,第一图是我的ID,第二图是强化的建议,你也看到,为什么升高一级,璀钻跟青铜鼎要成倍上去,成倍也没事,为什么升幅却一样,那么我们这些充钱的有什么优势?不可以50璀钻升一下变成增加幅度5%?伤害增加一千?别跟我说平衡,一百伤害能做什么?我现在47利刃,面板你也看得到,我刺客连普通御灵或者和尚都一招切不死,凭什么龙将射手那些可以秒杀?所以我希望客服可以加我微信,让职业更平衡,让我玩的更开心,冲得舒服点,认为是值得的,不值得不平衡我还不如玩别的游戏?何必在这里受气?你们已经流失那么多客户,为什么还不改?我微信是yeye6878,期待你们加我真诚沟通
1,璀钻,青铜鼎花费更多,包括新出炉的神兽那些强化也是,花费越多,我希望增加幅度也要相应提高
2,光环问题,我用的是华为手机RS保时捷,为什么战场看不到别人的buff?这么简单的优化问题,为什么到现在还没解决?包括中秋节活动坚持到底,多少人看不到那些陷阱?例如困兽,甚至云台,对方龙将施展龙忍,或者宠物死了有英魂,为什么我们手机会看不到?本来看得到龙忍,就会趁着那两年晕他,打他,看不到,我们怎么配合?怎么攻击?我要求尽快修复buff在所有手机的显示效果,包括禁地的红蓝buff
3,涅槃技能,我相信客服也玩过这游戏,多少职业本来的涅槃套装与本身技能挂钩,缺一不可,我玩的是刺客,滚动,增加防御力,守魂不用说,眩晕以及风斩,4招必备,那你叫我涅槃技能换那个?这不是出来搞笑吗,竟然不能换,既然出来了,为什么不能增加一个技能框?好,不增加,那为什么不放在某个技能例如守魂,形成被动?这设计佩服你们
4,面板,所谓的伤害啊,防御,穿透什么的,真的,没用,我47利刃,7万多伤害的刺客,打一个2利刃的和尚或者御灵,他们都死不了,我想问问为什么你要产生刺客这个职业?产生却不伦不类?暗杀不能一招秒杀,反而那些龙将,和尚,甚至御灵都可以秒杀人?那你弄什么刺客职业?这不是搞笑?我希望你们重视面板,没有什么平衡不平衡,我们充钱了,肯定就可以强大,非得充钱也得跟不充钱一样的实力?你这是开玩笑嘛吗?我每天问自己为什么还充钱,冲钱来也杀不死脆皮,也是虚的,我还冲什么?
最后,请记得修改,恳请你们做好,让我再开心的玩,再充多一百多万,不改,我换游戏,谢谢,可以加我微信,问我意见,我很乐意跟你们一起进步,yeye6878,夜叶,谢谢,卧虎藏龙,夜叶,ID62132206

不回复的?我的建议哪里有问题?难道不是?又叫人建议?又不改进?buff都看不到,怎么打架?  详情 回复 发表于 2018-10-1 17:32

游戏画面很好 就说男女刺客的时装不怎么好看。还有男星术可以尽快出吗 刺客衣服不好看 女星术又不好找老婆。

现在副本跟随就可以开,但能不能好友度够500的,但没有跟随的也进去啊?要不好友度还有什么用?

雪绒元魂可以炼化,可以与五福如意共用

各种特效加成对夜狩三流派的技能无效,希望开发组能改一下,这是广大游戏群众的心声

发现一个bug 特效镜子徽章和各种传奇散件的特效对三流弓手无效  还让三流弓手弄装备和附魔吗?

160729122。  关于仙身系统里属性!有大量是加治疗强度的!加这个属性对我们不加血的职业很不公平!我们花大量的元宝去堆这个治疗强度属性!一点用没有!我不知道开发组对这个治疗强度在我们不加血的职业是干什么的!很不公平!建议换成穿透 或者致命 其他都可以!为什么每个职业的装备都一样!固定属性这些也一样!每个职业有每个职业的特长!希望你们开发的时候区分一下好吗?玩其他有肉的装备属性 他肯定注重防御!需要辅助的职业是治疗强度但是输出职业还是治疗强度!我们拿来做什么!这样只会体现你们做东西真不用心!希望采纳!仙身里有很多治疗强度属性

关于仙身系统里属性!有大量是加治疗强度的!加这个属性对我们不加血的职业很不公平!我们花大量的元宝去堆这个治疗强度属性!一点用没有!我不知道开发组对这个治疗强度在我们不加血的职业是干什么的!很不公平!建议换成穿透 或者致命 其他都可以!为什么每个职业的装备都一样!固定属性这些也一样!每个职业有每个职业的特长!希望你们开发的时候区分一下好吗?玩其他有肉的装备属性 他肯定注重防御!需要辅助的职业是治疗强度  但是输出职业还是治疗强度!我们拿来做什么!这样只会体现你们做东西真不用心!希望采纳!仙身里有很多治疗强度属性!

Rosechiquar    可以优化走A哇,更流畅
[发帖际遇]: Rosechiquar 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

1.新区80级的中秋礼包给的东西是85级才能开启的礼包,但是刚80级到85级起码要好几个星期吧,不知道什么时候才能开,还不如魂印图鉴,全区统一不公平,
2。商会银币礼包本次更新好像说礼包有补偿部分银币也没有看到,
3,每天上线日常做完感觉就没事做,挂机经验还有限制,那么都不想挂着了,新区白天人越来越少,天罡都喊不到人,固定队友上的也越来越少,
4,新区80级刚升匹配战场就死被各种虐待,感觉贼不公平,就没赢过一场,这个机制我觉得得更新吧,
5.新区80级后人越来越少,每天的正营任务需要的时间是之前的好多倍,是否考虑过新区阵营80级之后的一些改动呢

ID6344387,建议星月盒子里能开出犬神啦

我想提一个附魔的问题!太痛苦!附魔32次都没有出过双附魔!第二条成功概率是多少?(有实际的一些数据吗?附魔能像魂印套装一样失败啦?给你一定的点!到达到达多少能成功!给我小资玩家 一点玩法好吗?

124901320关于传奇装备附魔可以迭代问题,是否可以将80传奇套装附魔,转而打造涅槃通用套,而避免使用神魄,又可以有套装效果?

124901320为什么看人家传奇套装时不管人家是几件传奇套装显示都是(0+0/8)(0/8)的呢?

为什么观看人家传奇是几件套装的时候显示的都是一样的呢?比如看人家的御灵传奇套装不管人家是几件套装都是显示(0+0/8)(0/8)的呢?

为什么队里就一个和尚,别和尚武器给星术,怎么说,是我充钱太少吗???????