楼主: 易小兵

[活动] 【建议悬赏令】镇魔曲建议有奖收集!采纳就送元宝《镇魔曲》手游有你更精彩!

现在的战场对新区太不友好了哦! 新区玩家门都不出去,好多玩家花了几万RMB 门都出去 这种游戏体验会导致更多玩家 不会积极参与战场的!
[发帖际遇]: NGL丶豫 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
[发帖际遇]: NGL丶豫 在网吧通宵,花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽

头像被屏蔽
[发帖际遇]: 不考虑呀? 在网吧通宵,花了 9 人气. 幸运榜 / 衰神榜

建议你嘛个死逼,联系多少次了,改了吗,们司马

在副本中死了以后希望依旧可以通过滑动画面看到其他队友的情况,不然真的不知道他们进度如何

卧虎藏龙该合区啦啊 哪哪都没人了

龙灵就是靠运气,黑的不能再黑,龙灵不出,龙侍根本没法玩,然后让这些人使劲充钱使劲抽,然后黑黑黑,都懂得。。。龙灵问题不解决誓死不碰网易任何一款游戏
[发帖际遇]: 龙灵坑汽油 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

木易思觅 发表于 2019-5-7 09:31
id65305348,作为网易游戏15年的老玩家,对镇魔曲也有一些建议:其一,请增加给予这个行为,非绑定物品可以给 ...

我也是,龙灵抽了一万多r,直接汽油了,懒得玩了,以前充了几十万就几十万,我知道龙灵他要黑你,可以黑你几十万,没任何意义
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 龙灵坑汽油 头上,龙灵坑汽油 赚了 4 人品. 幸运榜 / 衰神榜

三流派弓的鸟是属于召唤物,所以不享受人物加成,特效加成等等。那请问殊音的琴童,御灵的一堆小怪兽,和尚的天怒。法师的雷云,这都是召唤出来的物体,为什么就不算是召唤物?难道召唤出来像动物的就属于召唤物?那干嘛不解释清楚?或者改名:召唤动物,所以不享受人物加成。天怒向天召唤愤怒。铁浮屠和雷云,不是召唤雷雷电?鬼侍连击,不是召唤灵魂?豹袭,不是召唤动物来袭击?凤凰焰和火狐,不是召唤凤凰和狐狸这不是动物?你们真正做到了一视同仁?职业平衡就算你们怎么改就是一样。广电局发了那么多通告你们一点没当回事。我们小市民没钱闹不起,上的山多总遇虎,希望你们尽快遇到一个财力能影响你们的。
回复 支持 3 反对 0

为什么屏蔽?又没有写什么违反论坛规则的东西。理由呢?

为什么屏蔽?又没有写什么违反论坛规则的东西。理由呢?

我就想知道59   69战场放一块   门派禁地69   79放一块怎么玩???   卡59等级卡了两年了   21万战力现在都不想玩了  如果没有很好的解决办法  抱歉这是我玩网易最后一款游戏了    真不知道策划怎么想的   是不是非要把镇魔曲也搞凉   对手公司派来的吗?
[发帖际遇]: 撤花没挠子 击败领主, 发现了2 人气,万分闪耀. 幸运榜 / 衰神榜

不是说出成就系统吗。怎么找不到
[发帖际遇]: 优质三鹿 击败天罡获得了4 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

id65305348,作为网易游戏15年的老玩家,对镇魔曲也有一些建议:其一,请增加给予这个行为,非绑定物品可以给予;其二,灵兽只能绑定,不能给予和交易也是不合理的,并不是所有人都有那么好的人品,普通玩家做不起好灵兽,通过自由交易高价获得一个两个并不过分;其三,对于战力压制问题,高战玩家可以完全ko低战,导致低战和低等级玩家基本没有生存空间,时间一长,游戏的后劲不足,只能导致镇魔曲越来越死,不利于一个游戏的长远发展!其四,出的活动实质上没有变化,无新意,除了充值就是充值,玩家没有激情,只能汽油!做网游不是做快餐,一款好的游戏应该有长远的规划。

我也是,龙灵抽了一万多r,直接汽油了,懒得玩了,以前充了几十万就几十万,我知道龙灵他要黑你,可以黑你几十万,没任何意义  详情 回复 发表于 2019-5-14 21:22

id65305348,作为网易游戏15年的忠实玩家,我也来说两句。玩镇魔曲也是一个机缘,之前梦幻西游十多年,对网易游戏从热爱到吐槽,再到沉思,一路经历过来,在镇魔曲推介的时候还是入了坑,其实游戏体验也还行,但是玩时间长了以后也发现了一些问题,其一,这是一个完全靠氪金撑起来的一个游戏,也许这是现在网游的通病,但是从作为一个普通玩家的我来说,氪金压力过大,压缩了充值不多,但是想坚持却寸步难行这类的玩家发展,到头来只有放弃;其二,镇魔曲的交易系统,真的让人无力,不能给予,随意买就涉嫌线下,被扣,被冻结,虽然可以遏制某些不合理行为,但对正常交易的人来说一个蛋疼的问题
[发帖际遇]: 木易思觅 击败天罡获得了1 人气,恭喜他吧 幸运榜 / 衰神榜

为什么和尚人死了天怒还在 攻击人。而夜守 舒音的 召唤物 人死了 立马就消失了  公平吗 凭什么呢
[发帖际遇]: 晴天喵喵 拾金不昧,获得嘉奖 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

卧虎藏龙请求合区。。。世界都没人了

可以把御灵荆棘缠绕施法方式改一下吗,15秒以上的大技能,飞出去半天,没射中就浪费了