[活动] 【镇魔娱乐八卦社】中州最强人品幸运儿、爆炸的幸运值!寻龙尺挖出20000元宝!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
【镇魔娱乐八卦社】中州最强人品幸运儿、爆炸的幸运值!寻龙尺挖出20000元宝!

艾瑞巴蒂,各位天命者大人好
近日呢!小兵相对的对大家有些八卦,偷偷的跑去大家的朋友圈静静的观察
小兵可发现了不少八卦亮点,八卦的心瞬间满足

下面大家一起看看小兵发现的八卦亮点吧吧!
↓↓↓

娱乐八卦社:
各位帅哥美女大家周一好;欢迎大家来到镇魔娱乐八卦社
我是本期主持人:帅帅的小兵
好了接下来小兵开始报道本期八卦亮点。

【镇魔人品爆发系列】
话说各位运气最好的是什么时候,有没有人品大爆发啊
接下来这几位大人就不一样了,小兵用光一年运气也不知道能不能做到
寻龙尺人品爆发惊现8450元宝,别看了胸口有点疼
这频道不适合我,你们有没有这么好运的是,不妨也跟小兵说说

这位幸运玩家来自服务器:在水一方——王很甜
我此刻想说羡慕妒忌恨,哎~
别以为这就完了,接下来还有更精彩
速效救心丸准好了啊!
看看这位大人寻龙尺20000元宝啊,大家内心有什么想法没有
我很想为这位小伙伴你一年的运气容量是多大,方便借点用用吗?

幸运儿来自服务器:轻舞飞扬——一具尸体
大家伙们记住没有,今晚就打劫他知道没有

【八卦娱乐系列】
看完扎心系列,我们再来看点开心的吧!
上面那个报到不太适合小兵这种帅气的玩家
因为我的运气都用在帅上面了,哪里还有运气用在抽寻龙尺上面啊!
路人切切私语:我听说小兵到现在还没有女票,可想知道他就算把运气全用在帅上面还是多丑啊!
误会、误会、误、误会~美女别他们瞎说

好了~上面纯属瞎扯我们还是看看下面的精彩内容吧!

TOP1:那些年、那些事和我喝了四年的假绿茶

来自玩家:荣皇·
但是当你考试遇到谢谢惠顾这四个子不会写,这绿茶可能帮你考试作弊哦~想想还是不错的
可真正考试的时候,你拧开瓶盖时,上面写着“再来一瓶”心里是不是一万个MMP啊!
兄弟小兵只能送你一句话:四年了,你终于喝到一瓶真的绿茶了~恭喜你

TOP2:你们都不懂得欣赏
撩妹呢~是要有技巧的,看好了单身狗们(小兵顿时睁大眼睛)

看看、看看人家这撩妹多有技术啊,在看看我们~哎
要懂得欣赏啊!

TOP3:来条空调被
这大夏天的,真他妈的热啊!这时候当然是盖着空调被享受生活啦!
出去玩是不可能的,所以老板来一条空调被
IMG20180625_164105.png IMG20180625_164111.png

真的爽,哈哈哈~
那个妹子介意我跟你一起睡吗?#89

【中州旅游节目系列】
大家敬请欣赏中州美景,本期带来中州天空遨游系列
TOP1:仙女巡游

TOP2:天马行空

TOP3:你在哪里,佳人在等你归来

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 易小兵 头上,易小兵 赚了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

请问一下这样的算吗
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 早睡身体好 头上,早睡身体好 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

还有这样的

这位大佬下次做个专访吧!  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:37

这里我要表白一下我的老婆:芷荨感谢有你
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 早睡身体好 头上,早睡身体好 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

这位大佬下次做个专访吧!

好呀  详情 回复 发表于 2018-6-25 20:37

易小兵 发表于 2018-6-25 20:37
这位大佬下次做个专访吧!

好呀

这个我就不开心了