[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第二期:你有没有遇到过这样的神级队友和镇魔曲最强戏精

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
【镇魔娱乐八卦社】第二期:你有没有遇到过这样的神级队友和镇魔曲最强戏精

哈喽,小兵又来了,大家准备好没有
中州娱乐八卦马上开始,啤酒、花生、爆米花···都拿好了

好了接下来小兵开始报道本期八卦亮点。
我是本期主持人:帅帅的小兵
↓↓↓

娱乐八卦社:

TOP1:历史以来最般配的有缘人(两位兄弟感情不错嘛)

平时呢,你们成双成对的欺负一下单身狗我也就承认了
但是这两位兄弟做个活动不至于这么拼命吧!

话说咱们单身狗本来就不适合做这活动,你瞎凑什么热闹
这下好了,你有人要了,兄弟祝你们幸福

TOP2:你们会倒数吗?@那些最浪漫的10、9、8···3、2、1
最近啊,我终于知道自己是单身的原因了
原来~原来我一点都不懂浪漫,看了下面这位朋友的对话
才知道我输的多么的彻底啊
Popo截图201872144140.png Popo截图201872144155.png

你们看看、看看同时九年义务教育人家怎么就这么优秀呢
想单身都难,悲哀啊

TOP3:镇魔曲最强戏精
导演、摄像、演员已就位是不是准备开拍啊

好莱坞大片准备开拍

小哥哥,你别走

御灵妹妹你怎么了

小哥哥为了救我竟然中毒,我要救他

哇塞~这大片在中州票房过亿啊!

TOP4:你别跳,我马上就来
妹子别跳啊,别人不要你还有小兵

妹子别跳啊,你还有小兵我呢!起码等咱俩结婚给你卖了保险再跳吧!
······

TOP5:平胸怎么滴,我还能为国家省布料呢~哼
偷拍我,还嘲笑我,我能为国家省布料你能吗、能吗?

Popo截图201872145622.png Popo截图201872145639.png

人家凭实力平的胸你不给啊

TOP6:你有没有遇到过这样的神级队友

我是你队友,你要理解我知道嘛

不愧是好队友,也是一个好辅助啊

你们真是人才,希望你们继续加油,别放弃治疗,可能还有点希望

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

欢迎向我爆料啊,让你也红一把

啊哈哈。这样队友让我捶死一百次

那个,她可能比较漂亮哦  详情 回复 发表于 7 天前

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
月凉丶水 发表于 2018-7-7 10:24
啊哈哈。这样队友让我捶死一百次

那个,她可能比较漂亮哦