[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第三期:史上最强个人运势&让我回炉深造十年的帮会答题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第三期:史上最强个人运势&让我回炉深造十年的帮会答题

哈喽,天命者大人们,世界杯这两天暂时就没有啦!
但是精彩总在身边嘛,所以还是收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社吧!

好了接下来开始报道本期八卦亮点。
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【看看那些幸运的天命者】
TOP1:寻龙尺再现人品玩家挖出17150元宝

这位幸运儿来自玩家:辣条阻止成淑女

TOP2:那些我遇到最牛的个人运势
什么,三个紫色运势,对你没听错就是三个紫色运势

这位天命者大人同是九年义务教育你怎么这么优秀呢?
一个紫色运势就是我的巅峰,你们呢!
来自玩家:九月

【镇魔趣事】
TOP1:尴尬的中州灵签
运气还不错啊,看来时候拼一把了

故事总是你猜到了前头猜不到结果,这灵签是上天派来跟你作对的吧!

TOP2:离婚带路人
哎,看不下去了,又一对散了

这年头真是够了,平日里打副本、打异界你来帮就算了
人家离婚找不到NPC你也帮,这位大兄弟看来你内心想法很多啊
我懂滴~~~下次有这种好事带上我啊
来自玩家:微微ξ卿浅

TOP3:听说你有50多万金币啊
50多万金币,天文数字啊

其实,我也想问大哥缺小弟吗?我花钱贼快,只要有钱肯定能帮你花完
快拉我起来,我还能花~~~

算了大哥不收小弟的话
那麻烦大哥告诉下,打完副本大哥走那条路啊
来自玩家:微微ξ卿浅

TOP4:这题目真难,我要回炉深造十年再来
在我眼里,在座各位都是垃圾,这么简单的题目都不会,还是得本大帅哥出马

那个“烟波江上使人愁”上一句是什么来的,这位同学请回答:
我:······那个啥,你等会,我先问下度娘
切~~~辣鸡,刚刚的勇气谁给你的
来自玩家:果物

TOP5:这样的CP先来一打
找CP当然是找那种随叫随到的啦!

IMG20180709_141840.png IMG20180709_141844.png

emmm—这才是好的CP嘛!
内心里是这样的(你敢不到,客厅里还有我吃完榴莲的壳,你自己看着办吧)
来自玩家: い蜕变翩跹ヽ

【最美中州大陆】
TOP1:童话般的梦想国度

IMG20180709_142541.png IMG20180709_142545.png

中州总有数不尽的美景啊
来自玩家:梨籽

TOP2:一家人当然要整整齐齐的啦

各位舞姿不错,能一起尬舞吗?
来自玩家:ξ樱黎ζ

TOP3:团圆大合照
起码,在这里我们永不分离

中州最幸福的时刻,天命者大合照
来自玩家:王也

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

中间那几张简直闪瞎眼

内容才是重点  详情 回复 发表于 2018-7-10 21:03

夏天的歌 发表于 2018-7-10 20:21
中间那几张简直闪瞎眼

内容才是重点
[发帖际遇]: 牧雨 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

每周八卦一下
[发帖际遇]: 牧雨 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

背包里有五十万金币算多吗,呵呵。