[活动] 【暑假APP大转盘】论坛APP转盘陪你转动暑假,大号两件套周边抱枕来袭!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

嗨~天命者们暑假来临了,是不是很期待~

在此小编告诉你,这个暑假不仅仅是沙滩、西瓜清爽一夏这么简单

还有我们的镇魔曲手游论坛APP转盘,一起来转动这个暑假~~~

活动时间
7月10日-7月25日
活动方式
1、下载论坛app(二维码在结尾),点击暑假转盘进行抽奖。                                                                  2、如下图点击转盘抽奖。                                                                                                                                            
活动奖励

1.夜樱踏月折扇(这个夏天有了它,不在炎热哦)

2.游戏表情大包子抱枕亲密无间,相亲相爱,妹纸挡不住的可爱)

大包子表情抱枕高67厘米、重1kg的大抱枕,造型生动、神态逼真,装点家居必备品哦!

关键是可以拆卸成两件,小兔子赶紧下来吧!我快撑不住了~

3.幻响LED触控阅读灯(居家旅行必备哦)

4.海量贡献度(贡献度商城已上线,海量元宝、周边等你拿,1贡献度=1元宝,抽到就是挣到了哦

》》》猛戳我进入贡献度商城

注意事项

1、每台手机每日最多抽奖3次。(免费一次,分享抽一次,花费1论坛贡献度一次)。

2、抽中实物周边奖励,请按引导进行填写地址电话,信息收集截止于7月25日,周边款式随机发送(可能会有其他颜色)。

3、网易游戏论坛对本次活动拥有最终解释权。

更多《镇魔曲》手游信息,请关注《镇魔曲》手游官方论坛:http://zm.16163.com/

(扫码下载论坛APP开始转转转抽抽抽)

姿势不对啊

下次先洗脸  详情 回复 发表于 2018-7-10 22:25

快来抽奖吧
[发帖际遇]: 牧雨 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

牧雨 发表于 2018-7-10 19:49
姿势不对啊

下次先洗脸

或者你先洗手也可以  详情 回复 发表于 2018-7-11 20:06

或者你先洗手也可以