影刹,拿什么来拯救你。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
PK这个我不谈了,你爱改不改了,反正大家已经放弃。云台如空气。PK弱势心知肚明,副本呢,可整个镇魔曲影刹还是弱势排第一,整个角色里影刹伤害最低。双项弱势,拿什么拯救你。

玩游戏需要认识朋友才叫玩,玩个鸟刺客谁找你玩,只有被任务完全需要一个劲拉你进队,不管认不认识你,被需要和需要能一回事吗,玩个游戏整个镇魔曲算刺客人缘最少,搞完副本没有人会记得你的存在。
回复 支持 1 反对 0

你还撤毛犊子,这种刺客帖子早前很多人都发过了,没用的,不会改的,早该放弃了,反正我是早就果断卖掉刺客买了个龙玩的

说的对,不建议玩刺客,投资与回报收益的游戏体验,完全不成正比,和其他职业差距太大,属于体系外的职业,自成一派,与游戏整体格格不入。建议玩其他职业,当然,任何职业,花钱都有收获都可以变强,只是这个增幅曲  详情 回复 发表于 2018-7-31 11:20
回复 支持 1 反对 0

转职是根本的解救方法

你可以花比别人多一倍的钱,重新化生或者转职啊是不是很绝望?

彻底绝望  详情 回复 发表于 2018-7-12 16:36

小明打鸟 发表于 2018-7-12 16:03
你可以花比别人多一倍的钱,重新化生或者转职啊是不是很绝望?

彻底绝望

传说本需要刺客了解下。。。刺客pk我感觉也很强啊

我把刺客的分解了做成弓手了 总体来说就是  平民或者小资的话玩其他职业 体验会好很多  土豪的话其实刺客挺不错的  记得是土豪~~

单挑之王,完全不怕防宠,宝宝秒人,有技能就打一套,没技能翻滚切宝宝,副本,可以说传说本哪个不需要一个刺客?你见过现在传说还带弓么?和尚都只带一个,平时星耀,弓和尚可有可无。哪里是你想的那么弱的?打群架比较弱势这个承认。

问题是这游戏。。。单挑有什么用
[发帖际遇]: 风絮无痕也 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

花钱就为单挑,还单挑王,你确认现在刺客还是单挑玩。只能说欺负低物质。十个人只能站一个位置,被需要而是聚怪,可以控制弓箭手后跳和龙将与龙将控制技能不减替才需要,存在被需要和需要是两回事,如果龙将能控制弓箭手与龙将控制不减替,你觉得你有位子吗?

教练我想打篮球 发表于 2018-7-13 11:17
单挑之王,完全不怕防宠,宝宝秒人,有技能就打一套,没技能翻滚切宝宝,副本,可以说传说本哪个不需要一个 ...

不要拿来**,一个区就二三队可以打过,能最简单新团史诗都是要人脉混团或自己开组,十个开组陌生队长十个不要你,这就是区别。不相信你化身一个试试。

风絮无痕也 发表于 2018-7-13 12:47
问题是这游戏。。。单挑有什么用

单挑只能说可以打,不能说单挑王,早就被刷脸。

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-7-12 16:40
传说本需要刺客了解下。。。刺客pk我感觉也很强啊

PK强是你不能承受宝宝三连击,他能承受五鸟喷和旁边各种角色攻击,这是物质差距,不是角色强,能拿下一个基本自己也快跪。好比明光自己棋子就是刺客噩梦。

杰哥大帅哥 发表于 2018-7-16 15:09
你还撤毛犊子,这种刺客帖子早前很多人都发过了,没用的,不会改的,早该放弃了,反正我是早就果断卖掉刺客 ...

说的对,不建议玩刺客,投资与回报收益的游戏体验,完全不成正比,和其他职业差距太大,属于体系外的职业,自成一派,与游戏整体格格不入。建议玩其他职业,当然,任何职业,花钱都有收获都可以变强,只是这个增幅曲线有区别