[活动] 【元宝快到碗里来】镇魔曲手游游戏小技巧征集——什么你还有这种操作?(第一期)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

一路从萌新小鲜肉走到了老老老司机,一路从江湖小虾米爬到了武林宗师
这些年,你领悟到了什么游戏独门小技巧?
快来一起分享分享吧~看看还有哪些是你不知道的神操作~

各种小技巧,小窍门、小智慧都可以说~
可以是适用于萌新的,也可以针对老司机的,
只要你觉得有用,就教教我们呀~

举俩栗子
1、乾坤炉开启材料可以花10万银币重置的哦!
2、世界BOSS挑战中死亡后选择天阙王城复活再继续挑战会重新计算排行榜的。

活动规则
在本帖跟帖回复游戏小技巧(不超过30个字)即可,
回帖格式【ID+技巧内容】

优秀回复可采纳为镇魔曲手游精灵小课堂专题,内容将再游戏内展示哦!
(水贴、违规内容以及不符合征集内容不给予奖励哦)

活动时间
7月18日-7月31日

活动奖励
分享出一条小技巧攻略可获5~30贡献度、一个id可以 重、复、获、得,最多20条
成功入选精灵小课堂可获50~100元宝、一个id可以 重、复、获、得,最多10条
如果与上面楼层意思重合则无效,先到先有! 千万留意哟~

后续将视征集情况,在本活动中挑选出合适的攻略编写成镇魔曲手游精灵小课堂专题

来来来吧,不管是小萌新还是小萝莉、御姐大大都需要你!

forever 发表于 2018-7-19 15:37
师门需要提交高级材料而自己没有,可以放弃重新接,任务就会刷新啦!

高倍师门最好不要放弃,高倍任务的次数不是按完成次数来算的,放弃也会用掉高倍次数
[发帖际遇]: 归雀挽 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

【贡献度是什么】

贡献度是一种论坛的奖励积分,需要由超级版主、管理员进行发放,并且用来兑换点卡、游戏周边等超级奖励。   

【自己现有的贡献度如何查看】

1、网页版可以在自己的空间首页查看、或者在回帖后会有个人信息提示
2、APP版可以点击下方的“我”进行查看

【贡献度获得方式】

1、参加论坛活动(论坛会不定期的投放各类活动,请多多留意关注论坛置顶贴及宣传位)
2、论坛长期活动(元宝快到碗里来,镇魔攻略等)

【贡献度可以兑换什么】

1、元宝(1贡献度=1元宝)
2、各式各样丰富多彩的镇魔曲手游专属游戏周边

参与就有奖~快来参加咯~

师门需要提交高级材料而自己没有,可以放弃重新接,任务就会刷新啦!

最好不要放弃,放弃又从最1/10重新开始了,经验从1_10逐渐变多,后面的经验比前面的多太多了,所以我从来不放弃。  详情 回复 发表于 2018-7-22 19:37
高倍师门最好不要放弃,高倍任务的次数不是按完成次数来算的,放弃也会用掉高倍次数  详情 回复 发表于 2018-7-22 17:21
厉害了  详情 回复 发表于 2018-7-22 10:18
[发帖际遇]: forever 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

厉害了

最好不要放弃,放弃又从最1/10重新开始了,经验从1_10逐渐变多,后面的经验比前面的多太多了,所以我从来不放弃。

归雀挽 发表于 2018-7-22 17:21
高倍师门最好不要放弃,高倍任务的次数不是按完成次数来算的,放弃也会用掉高倍次数

大佬来分享分享有元宝哦

一个特别的小技巧,多用于黑图保命或者风景党拍照(无限轻功):无限轻功相信很多玩家碰巧做出来过,但都是网卡,游戏卡了的时候,但是我这个无限轻功只要熟练掌握了,就可以在任何情况下做出来。大家都知道,轻功是分4段跳的,这个无限轻功的关键就在于,不要用出第四段轻功!在轻功用了第三段时,不要用出第四段,先等一小会儿,再用轻功,你会发现轻功变回了第一段,然后再用到第三段时,再停一小会儿,再用,轻功会再次从第一段开始跳,这个时间在1秒左右,还有一个方法,在轻功第三段时角色双手会出现流光特效,在流光特效即将消失时,就预示着使用轻功可以重新回到第一段。(其实我原来是想录视频的,录了之后发现太卡了,根本不能看,只能用文字来描述了,初学者建议去云都练习,从顶端跳下来,第一次第三段间隔时间可以稍微长一点,然后慢慢缩短到标准时间)我进了黑图一般就收了宝宝,然后无限轻功跳到高空,可以早早的看见敌人,敌人也看不到你,而且可以无视很多地形,不过我用的最多的还是利用高空的视野来拍一些美美的照片O(∩_∩)O

ID:144343348
技巧内容:很多人都不知道拍照的时候怎么让人物的眼睛看着镜头,其实【打开相机--设置--功能选项--凝视】,就可以拍出更加可爱呆萌的照片啦

666,连我都没留意过  详情 回复 发表于 2018-7-29 10:09

ID 121115128
相信都知道某个地图人过多,就会增加2 3 4 5 6等线路。我的技巧就是卡线。有几个办法,一,最简单的,找个百鬼或者天罡星耀,在还有15秒关闭线路的时候,点击开启副本。同时队友不要准备。等15秒后,队长会留在要卡的线路。上古也可以卡线用。第二种办法,没有可以开启的副本怎么办?用拍照卡线。都知道拍照有一个微小的延迟,在提示三秒关闭的时候,顿一下,然后点击拍照,有几率留在原来的线路。第三种办法是地图传送。队长交给别人,去别的地图等待,同时开语音。在即将关闭线路的时候,点击跟随,有几率飞到原线路。成功一次就好,麻麻再也不用担心我没精英了。2 3看运气,1百分百成功。

好的,镇魔一直想防止玩家卡线,谢谢你的帮助,再见  详情 回复 发表于 2018-7-29 17:16

我月亮ミ 发表于 2018-7-27 11:20
ID:144343348
技巧内容:很多人都不知道拍照的时候怎么让人物的眼睛看着镜头,其实【打开相机--设置--功能 ...

666,连我都没留意过
[发帖际遇]: 牧雨 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

牧芊你在哪里 发表于 2018-7-28 03:29
ID 121115128
相信都知道某个地图人过多,就会增加2 3 4 5 6等线路。我的技巧就是卡线。有几个办法,一,最 ...

好的,镇魔一直想防止玩家卡线,谢谢你的帮助,再见

其实卡线按理说不是玩家的错。为了让玩家能有个轻松愉快的游戏体验,游戏本来就应该具备自由换线功能。尤其是人多的区服,打怪时候才知道什么叫人多,尤其是百鬼和星耀7和8。我玩过10来款游戏了,唯独镇魔曲不能自由  详情 回复 发表于 2018-7-31 16:04
[发帖际遇]: 缨缨 发帖时在路边捡到 2 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我会很多小技巧,但是不能随意传授。会的人多了我会没饭吃……简单说下:无怪卡线,100%二手怪抢断,跳线不跳图,各种抄近道,各种卡位……抱歉,现在我不外传了。

这位大佬,小秘密还真不少啊  详情 回复 发表于 2018-7-31 12:24

本善 发表于 2018-7-31 12:06
我会很多小技巧,但是不能随意传授。会的人多了我会没饭吃……简单说下:无怪卡线,100%二手怪抢断,跳线不 ...

这位大佬,小秘密还真不少啊

缨缨 发表于 2018-7-29 17:16
好的,镇魔一直想防止玩家卡线,谢谢你的帮助,再见

其实卡线按理说不是玩家的错。为了让玩家能有个轻松愉快的游戏体验,游戏本来就应该具备自由换线功能。尤其是人多的区服,打怪时候才知道什么叫人多,尤其是百鬼和星耀7和8。我玩过10来款游戏了,唯独镇魔曲不能自由换线。我真是大大的服了。

阵营抢夺的地图 比如战乱天门山 可以跳到占领点旁边的树上去 这样不容易被发现 而且有的近战职业还打不到你

id:曼陀罗慧境  详情 回复 发表于 2018-9-6 11:59
[发帖际遇]: 天眼通帕德玛 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

天眼通帕德玛 发表于 2018-9-6 11:58
阵营抢夺的地图 比如战乱天门山 可以跳到占领点旁边的树上去 这样不容易被发现 而且有的近战职业还打不到你

id:曼陀罗慧境

楼楼ID是游戏账号  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:36
[发帖际遇]: 天眼通帕德玛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

楼楼ID是游戏账号
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 牧雨 头上,牧雨 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜