[活动] 【镇魔游记】分享你的游戏经历,说一说属于你每个瞬间,我有元宝,你有故事吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

和他(她)在一起这么久有没有发生什么小故事呢~
看遍中州美景有没有专属于你的故事呢~
快来一起分享分享~你的小故事吧~

各种小甜蜜,小心情、小感怀、小伤心故事等都可以说~
可以是一句话概述,也可以是短篇小故事等等
赶紧来分享一下你撩人心悬的精彩瞬间吧~

举个栗子:
我有个你,
每次和你合照时使用交互功能,都特别喜欢用鸡腿,
因为拿出鸡腿就想往你嘴里塞,想想那场景就好笑,哈哈哈~
但你还是丝毫不介意啊,感谢你的久伴~

活动方式
1、可以选择跟帖回复你的小故事;
2、也可以在综合讨论板块,以【镇魔游记】+自定义标题进行故事分享;

优秀小故事将会被采集到镇魔曲手游论坛留言板镇魔周刊
请留下您的角色id

活动时间
7月18日-7月31日

活动奖励

每次成功分享可获5~30贡献度、一个论坛昵称可以 重、复、获、得,最多20个
成功入选论坛留言板可获50~100元宝、一个id可以 重、复、获、得,最多10个
如果与现有投稿重合则无效,先到先有! 千万留意哟~

后续将视征集情况,在本活动中挑选出合适的故事编写成镇魔曲手游论坛留言板专题

来来来吧,迷倒小萝莉、捕获御姐芳心就在这一刻了,从此走向人生巅峰

【贡献度是什么】

贡献度是一种论坛的奖励积分,需要由超级版主、管理员进行发放,并且用来兑换点卡、游戏周边等超级奖励。   

【自己现有的贡献度如何查看】

1、网页版可以在自己的空间首页查看、或者在回帖后会有个人信息提示
2、APP版可以点击下方的“我”进行查看

【贡献度获得方式】

1、参加论坛活动(论坛会不定期的投放各类活动,请多多留意关注论坛置顶贴及宣传位)
2、论坛长期活动(游戏心情留言,镇魔攻略等)

【贡献度可以兑换什么】

1、元宝(1贡献度=1元宝)
2、各式各样丰富多彩的镇魔曲手游专属游戏周边

参与就有奖~快来参加咯~
[发帖际遇]: 牧雨 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

刚开区那会收了个徒弟,问我精英怪的什么,还没到时间我就把他拉到王城禁地,本来想给他看看精英怪的样子和在地图上图标样子的时候来了群敌方阵营的人把我俩干了,我徒弟说:“哇!师傅,这就是精英怪吗?这么强!”

有意思  详情 回复 发表于 2018-7-25 10:09
回复 支持 1 反对 0

伪电器白兰 发表于 2018-7-22 11:26
我参加,每次打月亮湾团本都领着队友在那个悬崖边上看风景,问队友  有没有感觉恐高的  为啥我感觉恐高

有趣
[发帖际遇]: 牧雨 在网吧通宵,花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我参加,每次打月亮湾团本都领着队友在那个悬崖边上看风景,问队友  有没有感觉恐高的  为啥我感觉恐高

有趣  详情 回复 发表于 2018-7-22 12:20
[发帖际遇]: 伪电器白兰 被钱袋砸中进医院,看病花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

刚开区那会收了个徒弟,问我精英怪的什么,还没到时间我就把他拉到王城禁地,本来想给他看看精英怪的样子和在地图上图标样子的时候来了群敌方阵营的人把我俩干了,我徒弟说:“哇!师傅,这就是精英怪吗?这么强!”
[发帖际遇]: 识路司机 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

有一次闲的无聊就在世界频道喊了句,天下无敌谁人不识君!后来世界频道跟着来了一串。。。不过这是六十多级的事。
[发帖际遇]: 天岚 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

识路司机 发表于 2018-7-24 21:21
刚开区那会收了个徒弟,问我精英怪的什么,还没到时间我就把他拉到王城禁地,本来想给他看看精英怪的样子和 ...

有意思
[发帖际遇]: 牧雨 在网吧通宵,花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

得到了一定要懂得珍惜!
讲个简单的故事,一萌新队长带琴和百鬼,我用电脑挂机,等我看号的时候,发现号被丢在黑山了,黑山精英快自动打满了。而我89级

ID 121115128 补个id  详情 回复 发表于 2018-7-28 11:45

牧芊你在哪里 发表于 2018-7-28 03:37
得到了一定要懂得珍惜!
讲个简单的故事,一萌新队长带琴和百鬼,我用电脑挂机,等我看号的时候,发现号被 ...

ID 121115128 补个id
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 牧芊你在哪里 头上,牧芊你在哪里 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

牧芊你在哪里 发表于 2018-7-28 03:37
得到了一定要懂得珍惜!
讲个简单的故事,一萌新队长带琴和百鬼,我用电脑挂机,等我看号的时候,发现号被 ...

有更多的故事分享下吗?小编有元宝你有故事嘛?
[发帖际遇]: 牧雨 乐于助人,奖励 6 人品. 幸运榜 / 衰神榜

故事很多,但是有点不知道从哪开口,说一个我自己觉得暖到我的吧:那会刚刚开70,红蓝经常打架,帮会里出了蓝色的“内奸”,具体不说了,就是我跟我的小伙伴受了点委屈,当时是另外的管理在,一怒之下退了帮,还有一个关系不错的小哥哥一起走了,然而我伴侣没有退。第二天帮战的时候,碰到我原来的帮主了(想象一下我当时的感受:随机随到排行前五是一种什么的体验?)我第一感觉是这还挣扎得了吗?然后就看见公屏我的帮主
星月:不怕。
然后刷刷刷秒了。我只来得及打了:不服   两个字。就结束了。
就是我原本以为会被怼,结果却被安慰了,那种感觉真的奇妙。完了他还问我们,什么时候回去。如果我们是高战我觉得这可能无可厚非,然后我们几个就是娱乐玩家。这微妙的感觉让我暗戳戳的把他当男神了!再后来就是原本跟他固定的成员忽然换去蓝色了,他当时又不在线我不知道具体发生了什么却总觉得为他感到委屈,当时我们红蓝闹得很难看的,我问过他们有没有跟星月说过,他们说微信跟他说了一声。我当时再想如果星月也去蓝色了红色怎么办,然而我想多了,因为他再也没上过了。

诶,你有女朋友吗?
没有。
介意有一个吗?
不介意。
走,结婚去。

有时候,开始就是这么简单。结束却太难。
愿所有人玩的开心。