[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第五期:御灵小姐姐教你如何拍出中州最美照片&低调的土豪大腿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第五期:御灵小姐姐教你如何拍出中州最美照片&低调的土豪大腿

转眼间又是一周啊,上周的八卦,小编现在还记忆深刻啊~
不知道这周的怎样呢!一起来看看吧!

好的,欢迎收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!接下来开始报道本期八卦亮点。
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【看看大腿是如何养成的】
TOP1:52万多的元宝你是否拥有过
这位玩家呢~比较低调,但是看到他一副富豪大腿的样子小编还是忍不住爆了他的料
莫怪啊!

来自土豪大腿玩家:o小美人鱼o

【镇魔趣事】
TOP1:博才多识的一个帮会
独在异乡为异客下一句是什么,我想大家都知道了
那好请大家一起来作答吧!

好的总管:李白、资治通鉴
噗~这回答不愧是最博才多识的帮会啊!
来自玩家:熊猫喜欢混队

TOP2:担心城管追我
如果我在无字碑刻上我爱人的名字,会不会呗城管追着罚款?

妹子放心吧!刻的是我名字就不会了,否则的话把罚款交给我也可以
来自玩家:呆到深处自然萌

TOP3:尴尬的一个接吻
就这样亲上了······

嗯~的确激情四射啊
来自玩家:初依

TOP4:百鬼来和跳舞吗?
这百鬼挖出来是要和我跳舞吗?好激动好激动~怎么办啊

来自玩家:玉无心べ灵

TOP5:树上面也不是隐蔽的
你们偷偷干坏事都被我看到了,赶紧下来吧!

现在的年轻人啊
来自玩家:相伴于江湖

TOP6:和尚我征个婚
小姐姐有男朋友吗?你看我怎么样啊

这年头和尚还抢单身狗生意,难啊
来自玩家:木槿七七

TOP7:尽管一个人也要向前跑
我们一定要励志啊,你看看人家一个小姑娘都没放弃呢!

太坚强了
来自玩家:メ月

【御灵小姐姐教你如何在中州拍出美照】

第一种:衣服要适合景色类

第二种:心情搭配景色背景类
开心的

忧伤的

来自玩家:秋日私语
感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

恩!这个御灵不错,是我喜欢的类型

你是谁向前跑那个吗?  详情 回复 发表于 2018-7-27 15:56

夏天的歌 发表于 2018-7-26 10:23
恩!这个御灵不错,是我喜欢的类型

你是谁向前跑那个吗?

那个好像真的是她也不一定哦  详情 回复 发表于 2018-7-29 16:52

娃娃蛋不疼 发表于 2018-7-27 15:56
你是谁向前跑那个吗?

那个好像真的是她也不一定哦

美人鱼那个图骗过了好多人
[发帖际遇]: 缨缨 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜