[活动] 【镇魔游记】分享你的小故事,回忆属于你们游戏里的小温馨,我有元宝,你有故事吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

和他(她)在一起这么久有没有发生什么小故事呢~
看遍中州美景有没有专属于你的故事呢~
快来一起分享分享~你的小故事吧~

各种小甜蜜,小心情、小感怀、小伤心故事等都可以说~
可以是一句话概述,也可以是短篇小故事等等
赶紧来分享一下你撩人心悬的精彩瞬间吧~

举个栗子:
我有个你,
每次和你合照时使用交互功能,都特别喜欢用鸡腿,
因为拿出鸡腿就想往你嘴里塞,想想那场景就好笑,哈哈哈~
但你还是丝毫不介意啊,感谢你的久伴~

活动方式
1、可以选择跟帖回复你的小故事;
2、也可以在综合讨论板块,以【镇魔游记】+自定义标题进行故事分享;

优秀小故事将会被采集到镇魔曲手游论坛留言板专题或者被推荐至镇魔周刊
让更多玩家关注哦~

3、在分享故事的同时也请留下您的角色id、届时我们将凭此来发放奖励。

活动时间
8月1日-8月14日

活动奖励
每次成功分享可获5~30贡献度、一个论坛昵称可以 重、复、获、得,最多20个
成功入选论坛留言板可获50~100元宝、一个id可以 重、复、获、得,最多10个
如果与现有投稿重合则无效,先到先有! 千万留意哟~
(贡献度相关请在2楼查看)

后续将视征集情况,在本活动中挑选出合适的故事编写成镇魔曲手游论坛留言板专题

来来来吧,迷倒小萝莉、捕获御姐芳心就在这一刻了,从此走向人生巅峰

[发帖际遇]: 牧雨 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

【贡献度是什么】

贡献度是一种论坛的奖励积分,需要由超级版主、管理员进行发放,并且用来兑换点卡、游戏周边等超级奖励。   

【自己现有的贡献度如何查看】

1、网页版可以在自己的空间首页查看、或者在回帖后会有个人信息提示
2、APP版可以点击下方的“我”进行查看

【贡献度获得方式】

1、参加论坛活动(论坛会不定期的投放各类活动,请多多留意关注论坛置顶贴及宣传位)
2、论坛长期活动(游戏心情留言,镇魔攻略等)

【贡献度可以兑换什么】

1、元宝(1贡献度=1元宝)
2、各式各样丰富多彩的镇魔曲手游专属游戏周边

参与就有奖~快来参加咯~

女:对不起 又给你发火了,男:这个世界只有我和你你不给我发火给谁发

不忘初心,不负遇见!金婚快乐感谢镇魔让我们相识相知相惜,

哇,美!甜。。腻~  发表于 2018-8-10 20:59

女:为何要我穿婚礼服你自己却不穿?男:这样也很搭呀。女:好像还真是…

y

y
[发帖际遇]: 天眼通帕德玛 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

女:你不是和尚吗,怎么可以结婚?男:首先,这根本不是僧服,其次官方并没有直接说明圣修是出家人啊。你看如果这是僧服那都穿反了,在佛教看来是外道穿法,是个很严肃的问题。

y

y

为什么留言了却没显示

可能是进入审核了,这边帮你看一下  详情 回复 发表于 2018-9-6 14:37

曼陀罗慧境 发表于 2018-9-6 12:06
为什么留言了却没显示

可能是进入审核了,这边帮你看一下