[星术攻略] 【镇魔视频】通关129层无极洞天(星术)控制流切宠物打法

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

在视频中大家可以看到早睡每过4秒就切一次宠物
而且扣血也很少
这是为什么呢。
我们现在来一一讲解
我们知道上图两个天赋技能是没有冷却时间的
那么有没有可能同时触发呢?
这里早睡认为有几率的情况下两者会同时触发生效
那么如何计算呢?
1,假设对方输出为1万,首先奉献承担百分之60,之后忠诚承担之后的百分之50,那么承担的伤害就是(1*0.6)+(1*0.6)*0.5=0.8
减伤达到百分之80。
2,假设对方输出为1w,首先忠诚承担百分之50,之后奉献承担百分之60,那么承担的伤害为(1*0.5)+(1*0.5)*0.6=0.8
综上所述只要两者同时触发,不管哪个先生效效果都是减伤百分之80。
那么肯定有人要问了奉献是出场前持续5秒承担伤害,而忠诚是每次受到伤害时有几率触发
会不会两者同时触发达到百分百的免伤呢?
有朋友说我看都不掉血会不会同时触发的时候是减伤达到百分之百呢(0.5+0.6)=1.1
那么问题来了到底是减伤多少呢?
早睡小问题:两个天赋技能同时触发的时候减伤是百分之八十还是百分之百呢?
早睡会在回答对的回帖者中抽取一位赠送一份精美的游戏周边(抱枕)包邮!!!
       星期二晚上8点早睡直播间开奖。希望大家积极回帖!

只有一个人回复吗

其他属性呢?利刃、钢骨、法伤等!战力高的不用宠物

淡然丶 发表于 2018-8-6 19:17
百分之八十

请您于8月8号11点半之前私信联系我。我给您提供奖品。
[发帖际遇]: 早睡身体好 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

雪绒加落英。。。放鸟弓…一路高歌猛进