【左左出品】从宠物到角色,全面攻略,总有你不知道的镇魔曲手游攻略。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
大家好我是左左!就是来自阳春白雪的那个左左。
最近在直播的时候发现有很多玩家,不管是新区还是老区的朋友,都会存在各种各样的问题。
我只是把自己所了解的,所体会过的东西一一列举出来告诉大家,可能会有错误的,想指出来就指出来。
但是我帅啊

左大锤 发表于 2018-8-10 18:26
一般个人推荐炼化到4星再进行完美打书,3星的时候可以适当选择打一些必要的书。
什么叫完美打书?其实这是 ...

不想打架,想把兔子做成副本兔,请问洗技能和打书怎么弄好?
回复 支持 2 反对 0

来说第二部分,
70-79级,这段时间的装备,我会从武器,首饰,防具来说。
武器:
70级的武器,控制强化很重要!
弓需要禁疗,法师要沉默,御灵要净化,就连和尚都要震慑(因为80级要打星耀,到时候没那么快换装备的,打什么123的时候还会是穿70的装备去打)
武器只有第三条和第四条属性会出控制强化,所以最好选择34高的武器,有一条高其实也可以。
其实可以选择2个武器,一个武器去洗属性打回廊或者打一些不吃控制的东西用,
一个武器洗34高强化,美滋滋。
首饰来说最好是选择下高,因为下三条高可以洗出属性,比如弓可以洗高敏捷,别的所有职业同理。
这里上高的意思就是上两条,下高的意思就是下三条属性是高。
武器上高可以洗伤害,治疗强度,穿透,致命,下高可以额外洗出来属性,控制强化。
首饰上高可以洗生命,韧性,防御,招架,伤害,等等我记不得还有啥了。。下高可以额外洗出属性。
防具上高可以洗出生命,韧性,防御,招架,下高可以额外洗出控制抗性。
70级的抗性很重要,在很久以前没有80级的时候我一个和尚前4抗(眩晕沉默禁锢禁疗抗性)堆到了180,在战乱陨落这两个红图里面基本横着走。
所以防具最好选择下高多一点的,可以洗抗性,在70级版本特别好用,抗性越高越好。

一般个人推荐炼化到4星再进行完美打书,3星的时候可以适当选择打一些必要的书。
什么叫完美打书?其实这是我个人的叫法,你乐意叫啥就叫啥。
完美书:拿星术的毕方举例:
手动 炽魂 健体 急速打击
英魂 荆棘 聚法 挺身救援
庇佑 援护 重生 神迹
庇佑 援护 不屈 沉默强化 (可4选2)
兔子:主玩PK的人改防御天赋,因为输出兔子打同水平的账号作用贼低,不如防御兔好用,兔子不打沉默强化,打眩晕强化。
如果实在想玩输出兔子,打书:
手动 极光 健体 急速打击
急智 汇神 神迹 聚法
英魂 擒贼 壁垒 ( 眩晕强化 穿刺 奇袭 等等)
猴子同理,急智汇神换迅敏鼎力 眩晕强化可换勇战等
猴子兔子 也可以考虑重生,多少有点用。
法系输出的职业别做村正,炎灵其实也没多大用(有的话就改个辅助天赋也行)。
物理输出的职业别做炎灵,村正最好是有一个(防御天赋)。因为村正可以破防,比如地火龙可以拉过来村正破防之后再转,至于为什么不推荐炎灵,因为这个东西首先不好洗,而且太脆了

前排沙发,请开始你的表演

是时候展示真正的技术了。。

首先我们来介绍宠物。
WY的游戏基本来说,宠物对号的整体质量占比很大很大,所以宠物是必须要好好做的。
就以目前89级版本来说。
防御天赋绝对是主流宝宝。
就是因为这个奉献天赋,可以承担60%的伤害,大幅度提升角色的存活率

如何去选择一个防御BB?
洗宝宝要注意:
1)成长率要在1350以上(满1400)
2)生机资质不能低于满生机资质一档
   例如:澜羽 生机资质满2200,不得低于2090
         犬神 生机资质满2530,不得低于2400(具体数值忘了,嘿嘿)
         雪融,落英,牛 参考以上。
3)必须要有手动,关键主动最好是有。
   例如:猴子:手动+大闹天宫(必须有)
         澜羽:手动+玉带(输出职业) 和尚可无视
         落英:有手动即可。 雪融同落英
         牛  :手动+战吼(最好有)
         狗  :手动+利锋(没有没关系)
         别的宝宝自己脑补,我懒得写了。
4)必须变异!!!!!!

好了,我们洗出来了一个1350成长率 2420生机资质的落英,接下来该怎么把他培养成一个合格的防御BB呢?
防御宝宝必须炼化到3星。!!!!!!!!!因为3星以后才能点出来奉献天赋,3星以前个人认为不如辅助天赋好用,还能回蓝加伤害,挺好的

[发帖际遇]: 左大锤 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

纯防御宝宝(主要指个别铁头澜羽)
这种澜羽,也是防御天赋,但是不打庇佑援护,因为澜羽本来生机就低,所以容易死,多打一些防御书来提高澜羽自身的生存能力。
完美书如下:
手动 玉带 羽袭 健体
据守 屏障 荆棘 英魂
不屈 急速 挺身 聚法
(羽袭 不屈 铁骨 都是可以选择的)
[发帖际遇]: 左大锤 在网吧通宵,花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

.雪融 落英 白泽(加血宝宝)
个别玩家觉得:哎 我要这个东西给我加血 所以我要打那些回血的书。
其实这些回血的书,用处不大,主要指汇神和愈合,没有其实也没多大区别,问题不大,把技能格子留给需要的书。
打书内容参考上面防御宝宝。汇神可以跟不屈等有没有问题不大的技能相提并论。
没有必要为了一个汇神或者愈合,就头破血流去顶书。

个别玩家给兔子猴子等输出天赋的BB打高级荆棘。
打荆棘不如打英魂。全智力兔子 全敏捷猴子 4星到最后血量也就五万不到,全反掉也反不了多少血,不如英魂来的实在。
所以推荐输出天赋的兔子猴子 不打荆棘

猴子(此篇只献给土豪看)
我是一个土豪,我家里有矿。我现在有4个猴子,都是4星毕业的,我用3个猴子来打人,一个猴子来清BB。反正我有的是钱,我乐意。
清BB的猴子打书:
手动 大闹天宫 健体 急速打击
迅敏 鼎力 神迹 专注打击
互相伤害 披荆斩棘 断骨/勇战
如果你是某良心主播的粉丝,可以考虑一下绝地反击猴!
(这种猴子要输出天赋,逼格比较高,彰显土豪气质)

所有的宝宝,只有猴子必须要有主动技能,别的宝宝你洗不出来主动技能其实问题不是很大,
澜羽按职业来分,比如你弄澜羽就是为了要这个玉带,那你就洗。

总体来说,目前这个版本,我的建议是
1.防御宝宝越多越好,比如你有10个4星防御宝宝,那你出去打架绝对肉的1批,无敌。
2.所有的宝宝都可以改防御天赋,不要舍不得那点宝宝的输出,你的角色比你的宝宝重要。
3.所有的肉宝宝打书方式基本都一样,不会有什么 狗打什么树 毕方打什么书之类的区别,唯一的区别就是你可以选择沉默强化给毕方。
4.防御宝宝只看成长率,生机资质,技能。就算别的全紫,生机是黄也不能用;别的全黄,生机满,一样牛。
5.兔子,猴子 均可防御天赋,兔子可以选择全体全智力两种加点,猴子最好还是点全敏

介绍完宝宝,我会着重介绍各职业的属性选择,魂石进阶选择,装备选择等等等等。
不过我要先去吃个饭 溜了溜了

收藏,坐等更新

有点意思

学习

防御宝宝,比如落櫻,怎么加点?

全体  详情 回复 发表于 2018-8-13 12:48

炎黄2018 发表于 2018-8-12 19:16
防御宝宝,比如落櫻,怎么加点?

全体