返回列表 发新帖
楼主: 早睡身体好

[活动] 【镇魔攻略】必得双特技护心镜的方法

早睡身体好 发表于 2018-9-9 10:56
嗯。是需要3个紫特(可以用护心镜神匣换指定的护心镜)。和4个紫碎片(这个大家应该都是够的吧)

不够,我只合了四个紫色镜子,两个杀意,一个碎片都没

人铁 发表于 2018-9-18 16:38
如果双黄色特效有了,那去覆盖紫色特效,这会把紫色的高级特效给顶掉的吗

是的。看步骤来。别弄错了

不好意思挖个坟问一下您,请问是直接把黄色和紫色的放到合成里面就可以了是吗?

很明显不是。。  详情 回复 发表于 2018-9-22 12:47

G胖 发表于 2018-9-22 11:21
不好意思挖个坟问一下您,请问是直接把黄色和紫色的放到合成里面就可以了是吗?

很明显不是。。

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
挖坟,
第一步是不是:黄转移到黄,形成双特效黄色
第二步:把双特效黄色转移到任意的单特效紫色护心镜,形成双黄色特效的紫色护心镜
第三步:买护心镜神匣,选一个特效紫,然后把这个特效紫转移到第二步的双黄色护心镜,形成大特效+小特效的紫色护心镜
第四步:再买一个护心镜神匣,选第二个特效紫,把这个特效紫转移到第三步的护心镜,形成大特效+大特效的紫色护心镜
请问这里是不是一共要8个紫色镜魂????????
也就是说需要至少9个普通紫色,连续合成失败8次。
万一运气不好,紫+紫合出自己不想要的拉闸特效,这两个紫就浪费了是吧

重点是指定的那两个特效。所以不会花费那么多紫镜魂碎片的。更加不会有失败的情况  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
七月烽火 发表于 2018-10-11 16:28
挖坟,
第一步是不是:黄转移到黄,形成双特效黄色
第二步:把双特效黄色转移到任意的单特效紫色护心镜, ...

重点是指定的那两个特效。所以不会花费那么多紫镜魂碎片的。更加不会有失败的情况

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
我才玩第一天冲了2100 昨天的区就给我封停角色了 我的帖子能给我处理下吗?
[发帖际遇]: 承泽 在网吧通宵,花了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜

返回列表 发新帖