这游戏彻底乱套了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
辅助成了暴力输出,地火龙,二流派和尚,三流派和尚,这输出杆杠的,名副其实的输出呢弓成了输出代名词,法师还说的过去,刺客呢成了没人要的东西。

本人玩的刺客,以前一直以后刺客垃圾是因为都是走的二流派路线,最近琢磨着搞一套一流派输出玩玩,今天打了一个伽蓝完全没那个想法了,队伍里一个三流派御灵比我输出还高,我就不明白了,人家御灵PK装PK流派,我刺客PK装副本流派,按理说伤害不能这么丢人的啊。
为了副本输出把兔子的擒贼都给打了,还是没能扭转这垃圾刺客啊。

上面三流派御灵

刺客本身输出环境就差,不求有什么特殊照顾,但也不能这么的去坑刺客这个职业吧,策划呢
[发帖际遇]: 人铁 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

我看到队伍里的刺客都觉得好惨,伽蓝铁甲龙都可能被秒的时代,刺客1流派输出环境恶劣的一批,3流派打,现在伽蓝靠一个人输出,除非是大大大腿,要不然要打一年

我以前玩刺客的,现在换区玩夜狩了,虽然夜狩地位也不高,但我副本从不组刺客。这不是歧视,刺客就是这样的地位。

好过分呐  详情 回复 发表于 2018-9-24 10:07

没意思,这破游戏,一天到晚的蹲这个蹲那个的,比上班还累,弃了弃了,玩老美的游戏去

我三流派弓就是回蓝的!打传说日不落同战力的和尚一个就够了!就一个和尚输出!老子就是去回蓝的
[发帖际遇]: 试试手感 在网吧通宵,花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

有道理,同战力弓的输出比和尚差一截,还顶着输出职业很有些丢脸了,策划真的需要调整了,和尚的武器加60%,弓才加20%

你确定是一截,不是3条街吗  详情 回复 发表于 2018-9-23 02:15

弓箭现在进日不落人就是去回蓝了 一个本和尚打三百五十万 我打五十万 真的是够了 领主也是 输出前十全是和尚 我们弓箭没了输出 还能干啥 去给用雪绒加血嘛?

emm 搞不好新时代要来临了

那么问题来了,错在你玩的是刺客。活该你玩刺客
[发帖际遇]: 空蝉 乐于助人,奖励 10 人品. 幸运榜 / 衰神榜

甘牛 发表于 2018-9-21 01:41
有道理,同战力弓的输出比和尚差一截,还顶着输出职业很有些丢脸了,策划真的需要调整了,和尚的武器加60% ...

你确定是一截,不是3条街吗

悲风画扇 发表于 2018-9-17 17:14
我以前玩刺客的,现在换区玩夜狩了,虽然夜狩地位也不高,但我副本从不组刺客。这不是歧视,刺客就是这样的 ...

好过分呐

更过份的是各种特效弓箭无效,是闲弓箭输出比地火龙,二流和尚高太多了,影响游戏平衡么?
[发帖际遇]: 永不言悔 乐于助人,奖励 7 人品. 幸运榜 / 衰神榜

此处应该@熏韵龙寒,