[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第十三期:天命之子,传奇出来吧&即将被台风吹走的夜樱小姐姐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第十三期:天命之子,传奇出来吧&即将被台风吹走的夜樱小姐姐

中秋将至,天命者大人中秋是否有什么计划呢?可在帖子下方分享下哦!
虽然中秋将至,但为了天命者大人们的笑容

接下来请收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【天命之子,传奇出来吧!】

TOP1:奇迹般的天宫爆装备
让你见识下什么才是奇迹,1点奇遇点爆装备

我去,我去、我去、这、这、这、我的心脏啊!
大佬运气借我下好不好
来自玩家:龙渊

TOP2:传奇随手就有
随手一晒就是传奇,大佬请问你的运气怎么得到的

我的心脏受不了,我要举报,这位玩家发的图引起我强烈的身体不适。
来自玩家:澹台灭明

【镇魔趣事】
TOP1:刷天宫的正确姿势
我就说嘛,为什么99点奇遇都不出传奇,那里面一定有原因的
瞧瞧人家刷天宫,姿势一定要正确,嗯~~~

看吧!人家是多么的虔诚啊!好了,小编在这里也祝你早些出传奇
来自玩家:云深时见雨

TOP2:平步青云最帅的三个
好像遇到两个熟人啊!没错我们就是平步青云最帅的三个

额~~~那个请问这位兄台你是如何做到这么自恋的呢?
来自玩家:安橪

TOP3:闪亮的葬礼
我都被打死了,你还踩我,你的良心不会通吗?
而且,这豪华的闪光又是什么?

在豪华葬礼中死去好像也不错啊!
来自玩家:清风浅

【台风下,你依旧动人】
即被台风刮走的夜樱小姐姐

救命啊,快来救救我,小哥哥们是你们出场的时候了
来自玩家:my浮萍

那个各位小哥哥,还是让我来吧!

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

最后这套图真是非常应景了

最K就是天宫,这里的都是托