【镇魔攻略】关于回廊的奖励 以及如何竞速第一名【前三】 的一些小技巧!【818丶豫】

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

1.png 首先针对新区:一定要打到55层哦:55层应该才可以兑换4个雪融哦【打不到55层 你只能兑换1-2 个】!而且55层还可以高级魂石以及村正:新区魂石价格在1-2万/个,每天都兑换高级魂石,则每个月收益为30X1-2万=30-60万的金币收入!

等到80这个阶段,一定要打到60层:此时兑换物品应该兑换 炼魂魄【可以合成80套装的】,其中裤子仅仅需要10个炼魂魄就可以合成一次哦! 合成套装的几率大约为30-40%吧 理论上30个炼魂魄就可以合成一个套装裤子【虽然合成裤子最划算 但是建议裤子还是要青龙哦】
利用炼魂魄能帮你节省上万的元宝哦!谁用谁知道!

0:00-5:00 跳10关 5:00-6:00 跳8关 6:00-7:00 跳6关 7:00-8:00 跳4关 8:00-9:00 跳2关 9:00-10:00 跳1关

另外其中每5关提高一个难度,举例2个:80-84是一个难度,85-89是一个难度,则最好的跳关难度应该是从84以及89这个难度开始跳关!

每天早上我都会帮忙免费打回廊以及看号,但是由于找我打的人实在太多了,只有给主播开通守护了/或者经常看我直播 将免费的人气票和么么哒送给我的小伙伴 我才会优先帮你们打哦!
目前狗托豫,已经有10个小伙伴守护了。扶我起来 我还能每天再打10个竞速第一【前三】 再骗10个守护

好了进入正题:一些简单的回廊操作小技巧
1:首先你得冲钱,不然人家挂机都比你打的多
2:可以切换画质,消除仇恨,收宠物 关自动!
3:多整一些三星以上防御宠物,回廊层数越高,小怪伤害越高,防御宠物是至关重要的,

其他攻略技巧:下载官方CC 搜索镇魔曲手游 豫! 基本全天直播哦!只要有时间的话就可以帮你们免费打回廊了!

最后是回廊的奖励:70层给一个技能点:100层给一个技能点!每天竞速第一是200万银币,穿山王称号。前三是100万,一个黄色称号!
其实奖励不是太多,这里也希望官方可以再改进下回廊奖励【比如奖励绑元以及提高70-100关卡的奖励 】 以及回廊玩法:可以组团一起打。

[发帖际遇]: 丶豫 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

一直停在50层的人心底一惊