[灵兽图鉴] 三流弓手附魔 戴幻想曲头盔的幻门加成有效吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
有戴幻想曲头的三流弓手吗?有效吗  我实验了  特效镜子 徽章 一苇渡江的幻门奇门加成 咒命头的特效对三流弓都无效  拉闸  这么大的bug官方也不管一下  是因为对官方没影响么?
[发帖际遇]: 永不言悔 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

各个门的加成是需要调整,不然输出职业就打酱油了
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 甘牛 头上,甘牛 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

门的加成!手动蓄力!爆击手套!加到面板上的伤害特效三流派弓都有效果!其他加成无效!这就是为什么三流派没输出的原因!

赶紧换职业吧,这问题存在几千年的历史了,后期三流弓你会孤独的
[发帖际遇]: 碎碎念…… 发帖时在路边捡到 4 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

因为我把三流列盘头附魔上去了 戴的咒命无效  又不能恢复  想附魔个幻想曲

其实这和当初风驰电掣无效一样  不也修复了吗  难道三流弓不配拥有特效镜子 徽章

有人知道幻想曲有效果吗?现在戴的咒命无效,洗都不想洗

没有  详情 回复 发表于 2018-9-21 22:25
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永不言悔 头上,永不言悔 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

不是bug,特技已经说明了是在伤害上加成,鸟伤害是建立在在人物召唤出鸟当时的物理面板,和加伤害的特技及徽章特效的确没啥关系,不算bug

那我问你鸟算召唤物可以,不加成可以,仇恨为什么特意改人物身上????要独立就都独立,不三不四的恶心人。风驰电掣修复只加蓝鸟,红鸟依旧无效  详情 回复 发表于 2018-9-23 23:37
那现在舒音的琴童算不算召唤物?不但所有加成有,伤害还跟离谱。不能所有职业都有,单独三流弓这么多附加属性无效,还能不是bug?  详情 回复 发表于 2018-9-22 00:23

永不言悔 发表于 2018-9-21 10:27
有人知道幻想曲有效果吗?现在戴的咒命无效,洗都不想洗

没有

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-9-21 11:48
不是bug,特技已经说明了是在伤害上加成,鸟伤害是建立在在人物召唤出鸟当时的物理面板,和加伤害的特技及 ...

那现在舒音的琴童算不算召唤物?不但所有加成有,伤害还跟离谱。不能所有职业都有,单独三流弓这么多附加属性无效,还能不是bug?

不要急,三流弓的春天是涅槃八件套  详情 回复 发表于 2018-9-23 08:04
[发帖际遇]: 永不言悔 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

永不言悔 发表于 2018-9-22 00:23
那现在舒音的琴童算不算召唤物?不但所有加成有,伤害还跟离谱。不能所有职业都有,单独三流弓这么多附加 ...

不要急,三流弓的春天是涅槃八件套

最后你会发现做完三流派涅槃八件套真的没用,早点转职吧,现在弓都没人了,摆摊都没几样弓装备了

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-9-21 11:48
不是bug,特技已经说明了是在伤害上加成,鸟伤害是建立在在人物召唤出鸟当时的物理面板,和加伤害的特技及 ...

那我问你鸟算召唤物可以,不加成可以,仇恨为什么特意改人物身上????要独立就都独立,不三不四的恶心人。风驰电掣修复只加蓝鸟,红鸟依旧无效

仇恨改人物身上本身就是个败笔。。我也不理解为啥要这样改,我只是解释清楚技能伤害加成和鸟基于人物面板生成的伤害。。。而镜徽章等其实也直接说明了是伤害的加成。。  详情 回复 发表于 2018-9-24 00:18

两人清梦 发表于 2018-9-23 23:37
那我问你鸟算召唤物可以,不加成可以,仇恨为什么特意改人物身上????要独立就都独立,不三不四的恶心 ...

仇恨改人物身上本身就是个败笔。。我也不理解为啥要这样改,我只是解释清楚技能伤害加成和鸟基于人物面板生成的伤害。。。而镜徽章等其实也直接说明了是伤害的加成。。

既然没效果也不是不可以,召唤兽就固定本身的伤害生命任性属性多少就可以了,游戏弄的召唤物伤害和人物一样,血量任性这些呢怎么不一样?这乱七八糟的设定  详情 回复 发表于 2018-9-24 09:31

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-9-24 00:18
仇恨改人物身上本身就是个败笔。。我也不理解为啥要这样改,我只是解释清楚技能伤害加成和鸟基于人物面板 ...

既然没效果也不是不可以,召唤兽就固定本身的伤害生命任性属性多少就可以了,游戏弄的召唤物伤害和人物一样,血量任性这些呢怎么不一样?这乱七八糟的设定