[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第十四期:我们很低调的、一个杀意纵横都不放在眼里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第十四期:我们很低调的、一个杀意纵横都不放在眼里

中秋刚刚过去,天命者大人们你们有没有一起赏月、吃月饼呢?
或者发生了什么有趣的事情,可以跟小编分享下哦!

快乐总是源源不断的呢!接下来请收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【被幸运之神保佑的天命者】

TOP1:低调、低调就是个杀意纵横而已
我们很低调的、一个杀意纵横都不放在眼里

其实已经在手舞足蹈了
来自玩家:萌新

TOP2:简单的拿了个普善清心
低调、低调就随便拿了个还可以的护心镜而已

其实内心已经美滋滋了
我要举报,这位玩家发的图引起我强烈的身体不适。
来自玩家:Soso魔蝎座

【镇魔趣事】
TOP1:最可怜的抢红包
上面都是各种幸运之神附身、已经让我感到强烈的身体不适了。
但是看到下面我心里瞬间舒服多了。

1银币的金包,看来你也是我们大非酋联盟的一员啊
来自玩家:心悦づ

TOP2:史上最好的好友
滴滴,你的头盔来了

这、这、这~~~就这样拿到了,套装头盔
请问这位美女,哪里还有这样的好友介绍下
来自玩家:ε 慕白 з

这样子的好友,能先给我来一打吗?多了也无所谓

TOP3:中秋团圆照,最幸福莫过于我们一起过中秋

来自玩家:橙子

来自玩家:橘生霸霸

【温雅动人,倾国倾城的那个你】

优雅的小姐姐你是最美的
来自玩家:宋雅啊

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

我敢说那个头盔过不了
回复 支持 1 反对 0

别人家的东西从来没有让我失望系列

我也是这样觉得的  详情 回复 发表于 2018-9-26 11:11

小阿星 发表于 2018-9-26 09:43
别人家的东西从来没有让我失望系列

我也是这样觉得的

紫色镜子都没出过,日了狗玩了一年