[活动玩法] 震惊!会算的老板们钢骨利刃挂饰免费领!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
我们先说正常的玩法花费2300的充值
1,首先我们知道第一次10连抽5折那么就是花1500元宝,加上免费送的一次就是一共11次
2,这次的坐骑礼包也是很划算可以全部购买那么就是花费5476元宝获得14次的抽奖机会
3,充值奖励2000可以拿20000的元宝还有充值奖励14次抽奖和一系列其他奖励

4以上共花费6976元宝获得39次的抽奖机会。剩下的61次抽奖分为9折10连6次一次2700加上一次单抽298。为16498元宝。一共为23474元宝。差不多2300哟
下面我们来说精明的老板玩法
只需充值奖励不花一分元宝就能拿到

充值奖励每3天更新一次。而10连的抽奖9号晚上才过期。中间有两周的时间那么充值奖励至少能更新3次。而只用3次充值3000的奖励就能拿到。当然礼包还是要买滴哦。

每次充值奖励更新充值3000,那么就能免费一百次,元宝都还有,还能元宝拿去点仙身。还有绑定元宝等其他的奖励想想还真是美滋滋。
那么大家的想法呢?先等等还是再看看呢?
友情提醒这次还有一个挂饰哟。

这叫精明,笑掉大牙,花九千块钱?都能买个首席号了!商人手里买货1000块钱搞定绰绰有余
[发帖际遇]: 大牛哥 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

托的太明显,有意思吗,这游戏在自绝己路。真以为玩家的钱都大水淌来的?

哇,就是说充几千块钱就可以拿到这个价值连城限量版土豪专属的钢骨利刃挂饰。太值了!!!

对啦。第二种方法礼包还是要买的哦。下次的这个挂饰礼包也是肯定有赠送抽奖次数的。所以后者花费的元宝要少很多哟。

哇,好厉害,2000块钱能不能买个17、8万战力的号呢

绝逼可以啊  详情 回复 发表于 2018-9-30 21:04

哇好便宜别拦我我还要冲
[发帖际遇]: 秋名山萌新 乐于助人,奖励 8 人品. 幸运榜 / 衰神榜

看到免费,不由得点进来了,你应该把标题的老板2字给加粗点。

另外顺便问下,有没有测试过利刃和钢骨在PVE里打怪是不是也是最多生效10级  详情 回复 发表于 2018-9-26 14:47

zhangjie 发表于 2018-9-26 13:49
看到免费,不由得点进来了,你应该把标题的老板2字给加粗点。

另外顺便问下,有没有测试过利刃和钢骨在PVE里打怪是不是也是最多生效10级

这个应该只是对人物生效的10级
[发帖际遇]: 早睡身体好 乐于助人,奖励 2 人品. 幸运榜 / 衰神榜

哈哈哈,笑死我了,一个钢骨利刃各15以上的号才1000多块

坐等看热闹,每月30玩到这游戏**,权当看动物园的猴子表演节目
[发帖际遇]: 无相无我 乐于助人,奖励 1 人品. 幸运榜 / 衰神榜

kengbiWY 发表于 2018-9-26 12:51
哇,好厉害,2000块钱能不能买个17、8万战力的号呢

绝逼可以啊

呵呵,你这个攻略给家里有矿的玩家看看 还是很有价值的。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 暗夜孤单 头上,暗夜孤单 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

直接说充2300把礼包什么的都买了再来几次十连就行了,这还用你来说吗?有那几千块干啥不好?

看到免费进来。  发现被骗了
[发帖际遇]: 安靜 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜