[活动] 【镇魔娱乐八卦社】第十五期:被魔王庇佑的天命者&最扎心的一刻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

【镇魔娱乐八卦社】第十五期:被魔王庇佑的天命者&最扎心的一刻

HI~~~各位天命者大人,国庆节快乐
小长假大家有没有去哪里玩呢?可以跟小编分享下哦!

快乐总是源源不断的呢!接下来请收看每周一精彩的镇魔娱乐八卦社,让你笑开颜!
我是本期主持人:帅气的牧雨
↓↓↓

娱乐八卦社:

【被魔王庇佑的天命者】
不就是两张图纸跟一个传奇呢,魔王选中我了而已
明天我让他继续给我爆~~~

你们真的是没见过世面啊!我都不在乎这点东西。
来自玩家:白茗

【镇魔趣事】
TOP1:被误会的我
你啥都别说了,我懂~~~

你懂啥啊??????

那个、那个大哥我不是这个意思,只是想问你是不是本人
来自玩家:剑无邪的熊宝宝

额,那个好像被误会了,既然如此
好的、没错,大哥我就是这个意思

TOP2:镇魔最佳好人
滴、好人卡

这种举动实在让我太感动了~~~
来自玩家:ベ王权富贵

那个大家的提醒下次能不能悄悄的告诉我那个摊位有便宜东西卖啊!

TOP3:最扎心的一刻
最扎心的一刻莫过于出好东西,自己没钱买?

啊~我的心脏啊
来自玩家:响|叮当

TOP4:引起群众强烈身体不适的好友
来来来,请签收一下来自好友的礼物

我的心脏、我的心脏啊!能别伤害我吗?
不是送传奇箱子就是法宝秘藏,你这样的好友不知道会引发群众强烈的身体不适吗?
来自玩家:药药い

麻烦这位玩家签收一下,你好友的交易
就一些垃圾坐骑装备而已

医生、医生在哪,我需要速效救心丸,怎么可以这样
你们这些好友哪里找的,快送几个给我
来自玩家:HipHopヽ串串

【与你合影】

与你背对背相靠,这辈子为你不变
来自玩家:婲ヽ鸢

拍照要有排面,立正、向前看
来自玩家:乖兔兔

感谢大家观看本期娱乐八卦社,本期到此结束,期待下一期更精彩哦

这次抽奖,我也提醒了不下10个人,为什么呢?因为我抢不到,也不能便宜别人

还有这种操作  发表于 2018-10-12 15:00
[发帖际遇]: 镇了一年魔 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

赞\(≧▽≦)/,多多出
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 白衣※逍道 头上,白衣※逍道 赚了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

剑无邪的小可爱,琪琪,串串,噗,哈哈哈,我真不是糖球,因为糖球不见了哈哈哈