谈谈镇魔曲几处不合理地方

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

1.翡翠梦境的日不落不知道要比悬月湾难多少倍,可以说10只能轻松打过悬月湾史诗的队伍都不一定能打过日不落英雄,竟然设计要打过日不落英雄才可以打悬月湾史诗,你知道有多少中高战还在苦逼的打悬月湾英雄吗?
2.低级的物品没有处理的途径,包里一大堆低级洗练,重铸等材料用又没法用,卖店又不收,更可恨的是那些连丢弃都丢弃不了的物品,看着就心烦,你好歹给我能卖店换些银子也好啊。
3.第二套装备或化生职业,装备不保留穿着。我换个化生职业,啪,一堆装备全掉包里了,10件装备,如果魂石也换二十多件装备全堆包里了,你就不能把化生职业穿上的装备保留在身上吗,为什么一定要脱下来,你不知道一来占包包,二来很容易误分解的好不。
4.聊天栏为什么一定要弹出那个几乎半屏的框框才能聊天,你不知道这样下副本时会挡了大半的怪吗,很容易死的好不。不可以直接就在聊天栏下直接输入聊天吗?
5.传奇碎片,这个碎片我已经无力吐槽了,老的传奇有78件,碎片是所有职业的都出,一个传奇要1000碎片,按掉落几率来算就算有些掉的多每种传奇碎片的几率是差不多的,我算合适你的传奇几率和其他所有八班开吧,1000X78=78000x50%=39000,恭喜你,你想用碎片合个传奇至少要掉39000个碎片,有没有那位大神用碎片合出个传奇的,出来让我膜拜膜拜!
6.职业定位,纯定位输出的职业竟然输出不过定位辅助和肉盾的,我不说那些高战大神,同战力的情况下定位至少纯输出的弓输出要比辅助高一截吧,现在完全是被龙和圣修吊打,特别是3流派弓,看着召一堆鸟很威风,各种加成特效不支持,而且鸟打还不受主人控制的,好歹你给我个集火功能吧。
7.战场没办法出来,有时候打着战场,团本人满了,死活出不来,那个急啊!
8.神兵幻境跨服匹配通关后不能点继续,点了就不能翻牌抽奖。

意见你随便提,改一个算我输
[发帖际遇]: 大波浪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 5 反对 0

回复 支持 4 反对 0

说白了所有游戏设定都是以游戏公司盈利为根本目标,就看公司对游戏发展的定位了,要是长远发展就必然要做出合理的更新改,如果已经是个弃子的话直接就不理你了。

这游戏就是想在跨台前,应捞尽捞  发表于 2018-10-10 09:10
回复 支持 2 反对 0

唉说多都是泪…游戏各种问题不修正,礼包各种出,每周一个钢骨利刃,平民真的要玩不起了
回复 支持 1 反对 0

意见你随便提,礼包我照样出
回复 支持 1 反对 0

意见你随便提,不改就是任性
[发帖际遇]: 会吹口哨的喜鹊 被钱袋砸中进医院,看病花了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

还是那句话!意见随便提!采纳什么的不可能的!根本就没看好咩!传奇碎片早在几个月前我就见伟哥满了!平民目前也就200左右……三流弓有优点也有缺点!因为鸟要叠加输出低就算了……还不能多打,还不集火!说多都是泪!打传说的时候!和尚一死!很没输出一样!那血根本没动!

[发帖际遇]: 悲风画扇 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 大波浪 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

[发帖际遇]: 大波浪 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

“亲爱的玩家您好,关于您反馈的问题,还请您在专门的建议板块进行问题提交,会有专门的工作人员帮您跟进,带来的不便还请见谅
http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html

就拿现在最火的雷霆手输出来说。
打个珈蓝其他输出职业打半天没过去。喊来个雷霆手输出 几下就完事了。那建议大家全部玩雷霆手得了。搞得现在和尚一个个都不加血了 都做雷霆手套了。 输出超同等战力的3 4倍  那其他输出职业搞辅助得了

+1

打了几个月悬月湾英雄 上周终于解锁了全部进度 可以打传说拍徽章了