现在这游戏还能平衡吗?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
输出职业不像输出。现在珈蓝全是雷霆手打伤害。夜守打不出伤害。还能玩下去吗这职业。现在游戏都改成啥样了,同等战的和尚输出比弓手高几十倍。现在每个区都是雷霆手带珈蓝。这就是你们新出的珈蓝玩法是为了显示和尚的输出吗 其他职业输出等大腿输出带过吗

试试手感 发表于 2018-10-6 09:17
夸张了点!同战力的也只是三倍左右!迦蓝的话,法师还不如弓输出!

你说的对,楼主说的太夸张了
[发帖际遇]: SAS 乐于助人,奖励 5 人品. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

法师的输出也甩夜狩几条街。还不如你们把弓手职业改成辅助得了
[发帖际遇]: 安靜 在网吧通宵,花了 7 人气. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我媳妇弓手就是被气跑的,日不落也是沒人要,充了10几万就当喂狗了,,花钱买气受

化身一个三流刺客就好了  详情 回复 发表于 2018-10-10 06:05

夸张了点!同战力的也只是三倍左右!迦蓝的话,法师还不如弓输出!

SAS
你说的对,楼主说的太夸张了  详情 回复 发表于 2018-10-6 16:47
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 试试手感 头上,试试手感 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

夜狩现在的地位如同当初的影刹,影刹好歹有个三流派混混

伽蓝法师没有伤害啊根本打不出……法师就是个来打断的辅助

青枫与你 发表于 2018-10-6 02:27
我媳妇弓手就是被气跑的,日不落也是沒人要,充了10几万就当喂狗了,,花钱买气受

化身一个三流刺客就好了