【新区建议】新区副本天罡难度是不是设定的太简单点了么?71级随意首杀4 5 6全拿!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

首杀1.png 首杀2.png 首杀2.png

最近的新区一直都是我跟几个小伙伴一起带团拿到首杀的,之前天罡6节要翻车很久才能过【而且对于队伍要求,75级才容易打6节】
改版以后,天罡难度降低太多了【可能取消了天罡的钢骨 利刃】,不说眼闭着打吧,刚开70就能4 5 6首杀全拿,难度真的降低的不是一星半点。

难度降低了,玩家缺少追求 ,冲钱的欲望会不会有所减少? LZ直播的经常说的一句玩笑话:打不过不要攻略,冲钱就对了。
虽然是句玩笑话,但实际确定如此,当玩家过不去的副本的时候,大部分人都会选择最简单的方式:冲钱!

我就认识很多老板就是这样的想法,比如打困兽被猴子秒的不要不要的,然后第二天人家就秒了摊位的所有猴子。

如果觉得难度无需改变,还有个小建议是:取消卡位技巧:所有天罡只能原地打,不能卡在角落。这样打天罡反而更有意思点。

当然 这只是我个人建议,新区的小伙伴们 你们神马想法呢?

每星期新区~~呵呵哒~新篱包。~~~人也就那么几个,,,,,都快黄了。。。爱怎么搞就怎么搞。。只是喜欢这游戏的打击感,双卡足够

或许吧 其实我的想法愿意也是为镇魔曲好。游戏不可能不盈利,不然哪来的钱去开发新的玩法让你们去玩。 我也是一名玩家,站在玩家的角度上讲,镇魔曲好玩 你才会冲钱,相比较冲钱与不充钱这俩话题,我更在意的是 镇  详情 回复 发表于 2018-10-8 15:56
回复 支持 1 反对 0

你会被打死

有替新手考虑么,自己玩的久了直播看的人多了就飘了,给游戏充钱给你分红么

新手打不过可以日狗呀 。天罡的石头爆率都是一样的,只考虑爆率方面,新手玩家是没必要去打5 6的  详情 回复 发表于 2018-10-8 06:37

你可以去死了

哪天我不在了 记得给我多烧几个小姐姐。  发表于 2018-10-8 06:37
[发帖际遇]: 来看看丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

从此不在看你直播行了吧

玩游戏还是要有点追求好不好。过不去的副本 每天翻车翻到死 然后慢慢一步一步碾压 不是挺好的  详情 回复 发表于 2018-10-8 06:40
[发帖际遇]: 萌新求别沉 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

Yakov. 发表于 2018-10-8 02:55
有替新手考虑么,自己玩的久了直播看的人多了就飘了,给游戏充钱给你分红么

新手打不过可以日狗呀 。天罡的石头爆率都是一样的,只考虑爆率方面,新手玩家是没必要去打5 6的
[发帖际遇]: 丶豫 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

萌新求别沉 发表于 2018-10-8 04:38
从此不在看你直播行了吧

玩游戏还是要有点追求好不好。过不去的副本 每天翻车翻到死 然后慢慢一步一步碾压 不是挺好的

小生我怕怕 发表于 2018-10-8 11:06
每星期新区~~呵呵哒~新篱包。~~~人也就那么几个,,,,,都快黄了。。。爱怎么搞就怎么搞。。只是喜欢这游 ...

或许吧 其实我的想法愿意也是为镇魔曲好。游戏不可能不盈利,不然哪来的钱去开发新的玩法让你们去玩。
我也是一名玩家,站在玩家的角度上讲,镇魔曲好玩 你才会冲钱,相比较冲钱与不充钱这俩话题,我更在意的是 镇魔曲开发一下新的玩法:应该多关注下PVP了:3V3 5V5 有了!
那为何不应该考虑下10V10 8V8的战场呢。

或者是绝对公平的PVP战场,以及新的战场从玩法。每天困兽,都感觉厌倦了。1 2年还是这种玩法。

楼主你也不想想当初打的时候啥装备,现在装备充钱就有,洗的材料充钱就有,属性提得那么快,能不轻松过吗?

在没改之前,即使有装备了,天罡首杀也要翻一段时间才能过的。尤其是天机,新区噩梦一般的存在。但是现在完全没感觉 你明白嘛?  详情 回复 发表于 2018-10-9 05:57

悲风画扇 发表于 2018-10-8 16:46
楼主你也不想想当初打的时候啥装备,现在装备充钱就有,洗的材料充钱就有,属性提得那么快,能不轻松过吗?

在没改之前,即使有装备了,天罡首杀也要翻一段时间才能过的。尤其是天机,新区噩梦一般的存在。但是现在完全没感觉 你明白嘛?

现在主推珈蓝

丶豫 发表于 2018-10-8 15:56
或许吧 其实我的想法愿意也是为镇魔曲好。游戏不可能不盈利,不然哪来的钱去开发新的玩法让你们去玩。
...

确实。晚来玩去。新的玩法太少了~每天一条龙。。很腻。一点新玩法都没有。自顾粗新区和新礼包~ 粗的 武者奖励拉么少~绑定元宝拉么少 一点激情都没!武者做完了就没其他路径得到绑定元宝!只有充钱再充钱~~~心累。。。。。困兽方便是多改善和添加玩法了.不然真的很腻啊~啊啊啊啊啊~!能不能一个月一个区啊啊啊啊·!!!!!!频繁开区!就是为了圈钱么。。。。。。