GM进。。大神进。。关于和尚。。写在更新前。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
GM进。。大神进。。。关于和尚。。。写在更新前。。。

镇魔曲一年半有余,记得17年三月无聊从手机软件里随意下载,打发时间。封面为和尚,角色也就跟着选择了和尚。没想到是个辅助,加血职业。那时候的镇魔曲和尚只有两个流派,加血AND雷霆。那时候的雷霆根本没有人玩,清一色的加血,那时候没有涅槃,更没有传奇,比的是奶量。70级后副本已经满足不了大家的需求,随便一个奶就可以,和尚这个职业没组队不管你是充值多少众和尚的价值是一样的,管你方丈还是扫地僧,随便组个和尚就可以副本。痛定思痛,开始玩打架,开始减精神,增生命堆韧性搞招架,总算又一次找到了定位。80级后,我相信和尚们都是先做的一流传奇,反正当时我们区和尚都是一流传奇套,当时合过区,那个区有个和尚堆的是二流传奇,我当时私底下还嘲笑有龙将拉的住吗,有什么用,我十人史诗玄月可以挂机,他行吗?可是打脸很快到了,传奇的出现让御灵奶量倍增,和尚星耀没有一席之地,苦涩。更不用说当时各种活动(记得那是有个活动给图片称号,什么打的快,什么伤害高,7个称号只有一个是坚持时间最久,其它6个全部于攻击有关)。更不用说回廊需要攻击,星耀没人要我厚着脸皮找以前的关系,回廊打不上去就打不上去,真正让我下定决心改变的是,法宝系统的出现,洞天,没出输出,一个和尚怎么打,奶死吗?呵呵,苦涩。从做2流传奇套到堆利刃,从做不二法门武器到护心镜徽章特技选择,从换魂石到重新堆门,从宝宝重新打技能高聚法到法宝全部升级攻击技能,从水一方附魔到仙身攻击部件淬炼淬满。

前面索罗了好多,什么意思?就是想说,和尚得到现在的攻击,除了流派技能本身的设定,也离不了玩家自己的改变付出。和尚的二流并不是现在才出现的,是从有游戏起就有,和尚的雷霆套装也不是刚刚出现,刚刚设定,为什么没有人当时去喷。看到很多论坛发帖谴责和尚的,我在心里承认和尚是辅助的同时,也想说想跟上版本的改变自己就需要改变,哪个游戏都是这样,不改变就会被遗弃,如果官方要削和尚,请给报销2流传奇套,不二法门,护心镜,徽章,魂石,宝宝技能,法宝碎片,所有附魔,仙身淬炼资源,我重新换个职业去怼。感谢。

你说这话就不爱听了,什么叫削了就得补偿你?

那二流刺客要补偿?应该吧,三流弓要补偿,也应该吧?别得了便宜还在这卖乖,和尚是从流派被动修改才变得逆天,且是全职业最高,

哈哈,兄弟去开帖子反应自己职业去吧,人家楼主确实没说别的事,刺客确实当年补过。攻击换攻击成本相对小,人家辅助换攻击确实成本高  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:16
这人有意思,你可以反应啊,当年的三流刺客不就补偿了吗?人家楼主又没说别的职业,又没不让别的职业要补偿,人家通篇在说自己的职业。  详情 回复 发表于 2018-10-10 13:06
回复 支持 1 反对 0

你说的这些其他输出职业就没有???现在谁不是两套以上的传奇???凭什么就你们和尚输出可以那么逆天???

这话说的,,,,难道其他职业,不弄2-3套传奇,不弄魂石,护心镜和徽章?不攒钢骨利刃?不仙身不附魔?不弄宝宝?你这个表述,完全就是瞎说嘛,我敢说其他职业花钱比和尚绝对多的多

青云直上小和尚一枚,不喜勿喷。文明回帖,感谢。

不吹不黑,和尚(地火龙)组个御灵铁甲迦蓝下本非常的轻松

基本没其他输出什么事  详情 回复 发表于 2018-10-10 08:36

青枫与你 发表于 2018-10-10 08:33
不吹不黑,和尚(地火龙)组个御灵铁甲迦蓝下本非常的轻松

基本没其他输出什么事
[发帖际遇]: 青枫与你 被钱袋砸中进医院,看病花了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

“亲爱的玩家您好,关于您反馈的问题,还请您在专门的建议板块进行问题提交,会有专门的工作人员帮您跟进,带来的不便还请见谅
http://zm.16163.com/thread-17280-1-1.html

一枝槑 发表于 2018-10-10 11:40

那二流刺客要补偿?应该吧,三流弓要补偿,也应该吧?别得 ...

这人有意思,你可以反应啊,当年的三流刺客不就补偿了吗?人家楼主又没说别的职业,又没不让别的职业要补偿,人家通篇在说自己的职业。

一枝槑 发表于 2018-10-10 11:40

那二流刺客要补偿?应该吧,三流弓要补偿,也应该吧?别得 ...

哈哈,兄弟去开帖子反应自己职业去吧,人家楼主确实没说别的事,刺客确实当年补过。攻击换攻击成本相对小,人家辅助换攻击确实成本高

整个论坛也没说去削弱和尚,你自己理解有问题。现在大家讨论的加强3流弓手和刺客伤害,你和尚伤害有多高,和我们没关系,只希望平等战力打出的伤害差不多,而不是几倍的差距

一代版本一代神
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 薰韵龙寒 头上,薰韵龙寒 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

在你们困兽明光帮战诸侯红图存在感爆棚的时候,为什么不能让和尚在pve上大放异彩呢,还是和尚之前一无是处你们一个和尚好友都没有,现在一个两个都受不了啦?

帮战难道不要和尚?说的和尚帮战pk就没位置了,奶就不是位置吗。。。。和尚现在输出是几倍的完爆。。22万个战的弓,珈蓝被19万个战和尚爆5倍。怎么玩?  详情 回复 发表于 2018-10-11 14:28

我来说说弓手输出低原因吧!第一,重要一点!弓手的面板伤害比其他职业的低百分之三十!龙将,法师最明显!技能的伤害也是低的可怜!而三流派弓不吃同心协力百分之二十四伤害加成!什么徽章镜子更别说了!其实修改也简单!面板拉平了!同心协力有效!也就得了!可!就是不该!没空!老子每天忙碌做礼包…

小和尚的一路风霜谁人知…… 受伤.jpg

客观讲 和尚输出高 打本打团对大家都有利 况且和尚只在PVE上大放异彩 输出高的都是大和尚 投入相对也大 你要是和尚和三流弓箭去比输出本来就没可比性 现在弓箭不是一套三流派通吃的版本 弓箭现在都用2流派

我就是专门2流下副本的。双附魔9天。利刃比和尚高7级。还是被单附魔且个战比我低1万的和尚完爆几倍。。如果说同战力输出高20%我可以忍。凭什么我砸钱比你多这么多还被爆几倍  详情 回复 发表于 2018-10-11 18:28
二流打副本?哈哈哈,想当初为什么要禁弓的冰冻时间? 为什么要出个特别针对二流弓的割裂技能? 敏捷职业被针对是板上钉钉的事实!  详情 回复 发表于 2018-10-10 22:18
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 爱看小电影 头上,爱看小电影 赚了 5 人气. 幸运榜 / 衰神榜

爱看小电影 发表于 2018-10-10 19:13
客观讲 和尚输出高 打本打团对大家都有利 况且和尚只在PVE上大放异彩 输出高的都是大和尚 投入相对也大 你 ...

二流打副本?哈哈哈,想当初为什么要禁弓的冰冻时间?

为什么要出个特别针对二流弓的割裂技能?

敏捷职业被针对是板上钉钉的事实!

给补偿,mmp,改冰冻怎么不给2流派弓箭补偿,改鸟仇恨怎么不给3流弓补偿?就你们堆利刃钢骨就你们弄2套传奇?特码弓弄2套削两套。。和尚强可以,但几倍以上伤害正常?削冰冻影响平衡,削了。明明星耀出技能有问题,拆东墙补西墙削了鸟仇恨。你意思就是输出堆的东西少了?

又没人说要削和尚,你看到谁建议削和尚了?现在说的都是提高输出职业的输出而已,和尚只是一个参照物,怎么还开始比惨了呢,比惨的话,还真轮不到和尚