楼主: 啊哦嗯

GM进。。大神进。。关于和尚。。写在更新前。。。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
弓手双附魔9天19万个战力,被单附魔18万个战爆3倍输出。。这已经不是补偿问题了,如果同战力高个10-20%我可以忍。现在是300%了。。还不是被同战力爆。。。谁能忍

这位大神,我也觉得你应该用截图说话,您那么高的战力,那么好的属性,有没有你说的那么夸张,一定把图截全了。  详情 回复 发表于 6 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-10 16:08
在你们困兽明光帮战诸侯红图存在感爆棚的时候,为什么不能让和尚在pve上大放异彩呢,还是和尚之前一无是处 ...

帮战难道不要和尚?说的和尚帮战pk就没位置了,奶就不是位置吗。。。。和尚现在输出是几倍的完爆。。22万个战的弓,珈蓝被19万个战和尚爆5倍。怎么玩?

帮战要和尚,是的没错,那我问你和尚帮战里有什么游戏体验?  详情 回复 发表于 6 天前
大神,可以把你说的这些个站,面板,附魔,属性,伤害截图发上来,大家看看更有说服力。  详情 回复 发表于 6 天前

爱看小电影 发表于 2018-10-10 19:13
客观讲 和尚输出高 打本打团对大家都有利 况且和尚只在PVE上大放异彩 输出高的都是大和尚 投入相对也大 你 ...

说实话我就是2流派。。依旧被和尚爆的体无完肤。。3套传奇都做了。。

你玩你的pvp,我玩我的pve不行?我知道你们不能接受的是和尚角色的转换,当和尚换成雷霆和金刚的时候,他就是一个输出而不是辅助,还有同样都是22w个站的弓手,输出就完全一样吗,还有玩和尚的就一定比你花的少了?  详情 回复 发表于 6 天前

爱看小电影 发表于 2018-10-10 19:13
客观讲 和尚输出高 打本打团对大家都有利 况且和尚只在PVE上大放异彩 输出高的都是大和尚 投入相对也大 你 ...

我就是专门2流下副本的。双附魔9天。利刃比和尚高7级。还是被单附魔且个战比我低1万的和尚完爆几倍。。如果说同战力输出高20%我可以忍。凭什么我砸钱比你多这么多还被爆几倍

大神,能不能把你的属性面板,个战,伤害图截图发上来大家看看,这样更有说服力  详情 回复 发表于 6 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-11 18:28
我就是专门2流下副本的。双附魔9天。利刃比和尚高7级。还是被单附魔且个战比我低1万的和尚完爆几倍。。如 ...

大神,能不能把你的属性面板,个战,伤害图截图发上来大家看看,这样更有说服力

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-11 14:28
帮战难道不要和尚?说的和尚帮战pk就没位置了,奶就不是位置吗。。。。和尚现在输出是几倍的完爆。。22万 ...

大神,可以把你说的这些个站,面板,附魔,属性,伤害截图发上来,大家看看更有说服力。
[发帖际遇]: 拉闸和尚 发帖时在路边捡到 1 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-11 14:27
弓手双附魔9天19万个战力,被单附魔18万个战爆3倍输出。。这已经不是补偿问题了,如果同战力高个10-20%我可 ...

这位大神,我也觉得你应该用截图说话,您那么高的战力,那么好的属性,有没有你说的那么夸张,一定把图截全了。

截图截过,但是实在懒也没保存,也没精力去特地发个帖跟你吵,是不是事实看论坛大家的反应就知道了。  详情 回复 发表于 5 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-11 14:28
帮战难道不要和尚?说的和尚帮战pk就没位置了,奶就不是位置吗。。。。和尚现在输出是几倍的完爆。。22万 ...

帮战要和尚,是的没错,那我问你和尚帮战里有什么游戏体验?

那你开始玩游戏选和尚为的输出?自己一开始就做了这个决定现在怪没有体验。。自己选的路  详情 回复 发表于 5 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-11 14:29
说实话我就是2流派。。依旧被和尚爆的体无完肤。。3套传奇都做了。。

你玩你的pvp,我玩我的pve不行?我知道你们不能接受的是和尚角色的转换,当和尚换成雷霆和金刚的时候,他就是一个输出而不是辅助,还有同样都是22w个站的弓手,输出就完全一样吗,还有玩和尚的就一定比你花的少了?当你们拿和尚当靶子证明自己实力的时候,和尚开哭过弱吗?多找找自己的原因吧。

高和尚1万个战,还双附魔九天套装。你别和我说花的钱比和尚少。。脑子装的啥 ,pve高了接近4.5倍的伤害还觉得正常吗 。  详情 回复 发表于 5 天前
我玩pve,1.2.3流派被你同样玩pve的和尚爆4.5倍的输出,我都说了个战高你1万而且还双附魔9天被你单附魔的和尚爆了5倍输出。。试问这个叫啥?? 我123流派都是输出的倒是给我个流派可以辅助啊。。。我可以接受和尚输  详情 回复 发表于 5 天前

给伽蓝的加血怪物更猛先,让和尚输出输到怀凝人生为止

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
薰韵龙寒 发表于 2018-10-11 20:23
你玩你的pvp,我玩我的pve不行?我知道你们不能接受的是和尚角色的转换,当和尚换成雷霆和金刚的时候,他 ...

我玩pve,1.2.3流派被你同样玩pve的和尚爆4.5倍的输出,我都说了个战高你1万而且还双附魔9天被你单附魔的和尚爆了5倍输出。。试问这个叫啥?? 我123流派都是输出的倒是给我个流派可以辅助啊。。。我可以接受和尚输出比我高,哪怕同战力比我高20%都行,现在是300%。啥概念??  你和尚没输出可以换奶来玩,弓手呢?你想过没?

薰韵龙寒 发表于 2018-10-11 20:23
你玩你的pvp,我玩我的pve不行?我知道你们不能接受的是和尚角色的转换,当和尚换成雷霆和金刚的时候,他 ...

高和尚1万个战,还双附魔九天套装。你别和我说花的钱比和尚少。。脑子装的啥 ,pve高了接近4.5倍的伤害还觉得正常吗 。

非要拿自己没有怪物加成的流派加成效果和和尚30%怪物伤害加成去比你是头有多铁?  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: 蓝鲸小镇少年丶 被钱袋砸中进医院,看病花了 3 人气. 幸运榜 / 衰神榜

薰韵龙寒 发表于 2018-10-11 20:17
帮战要和尚,是的没错,那我问你和尚帮战里有什么游戏体验?

那你开始玩游戏选和尚为的输出?自己一开始就做了这个决定现在怪没有体验。。自己选的路

无量血 发表于 2018-10-11 20:08
这位大神,我也觉得你应该用截图说话,您那么高的战力,那么好的属性,有没有你说的那么夸张,一定把图截 ...

截图截过,但是实在懒也没保存,也没精力去特地发个帖跟你吵,是不是事实看论坛大家的反应就知道了。

你个站22w真的玩明白了吗?或者你夜狩死堆致命带个心神?还是怪物招架很高要你一直穿透?还是你技能全是aoe?既然和尚花很少钱就能具有这么让你眼红的能力,你为什么不花很少的钱去玩一下和尚呢?  详情 回复 发表于 5 天前
按照你的逻辑,我开始选择和尚一直受虐就要受虐到底了吗?你开始是弓手就要一直坐在和尚头上拉屎了?  详情 回复 发表于 5 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:10
截图截过,但是实在懒也没保存,也没精力去特地发个帖跟你吵,是不是事实看论坛大家的反应就知道了。

按照你的逻辑,我开始选择和尚一直受虐就要受虐到底了吗?你开始是弓手就要一直坐在和尚头上拉屎了?

我是感觉你22个站有点虚,而且有些东西你并没有玩明白  详情 回复 发表于 5 天前
你开始选择和尚就是奶,有些人享受奶人的乐趣,你觉得没体验你可以换职业,谁说别人就没体验?别把你自己的体验强加在别人身上,另外输出流派同战力你输出比我高20%我都可以接受,现在200%,还不是同战力,你觉得公  详情 回复 发表于 5 天前

拉闸和尚 发表于 2018-10-11 19:58
大神,可以把你说的这些个站,面板,附魔,属性,伤害截图发上来,大家看看更有说服力。

临时找了个低2万个战的和尚帮忙打。。。你自己看吧。。

大神,你还漏发了你的属性,个站,附魔,面板,附魔截图。。。麻烦大神其他也发一下  详情 回复 发表于 4 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:03
高和尚1万个战,还双附魔九天套装。你别和我说花的钱比和尚少。。脑子装的啥 ,pve高了接近4.5倍的伤害还 ...

非要拿自己没有怪物加成的流派加成效果和和尚30%怪物伤害加成去比你是头有多铁?

那要不说说鸟流派??还是1流派??你就告诉我,夜狩哪个流派是可以和和尚输出持平的,别说持平了,同战力,夜狩能有合适4分3我就满足了。你去帮我测试下有没有  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: 薰韵龙寒 发帖时在路边捡到 3 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:19
按照你的逻辑,我开始选择和尚一直受虐就要受虐到底了吗?你开始是弓手就要一直坐在和尚头上拉屎了?

你开始选择和尚就是奶,有些人享受奶人的乐趣,你觉得没体验你可以换职业,谁说别人就没体验?别把你自己的体验强加在别人身上,另外输出流派同战力你输出比我高20%我都可以接受,现在200%,还不是同战力,你觉得公平?这样好玩? 弓手3个流派你找个辅助流派的给我玩??真的逗,都这么离谱了你还觉得公平

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:10

你个站22w真的玩明白了吗?或者你夜狩死堆致命带个心神?还是怪物招架很高要你一直穿透?还是你技能全是aoe?既然和尚花很少钱就能具有这么让你眼红的能力,你为什么不花很少的钱去玩一下和尚呢?

你非要这样吵就基本没啥意义,不针对事实不面对事实的强词夺理我没办法。。你要不自己找个同战力的夜狩去试试吧,123流派,输出能到你4分3算我输,,论坛那个星术的帖你不如看看?。光我反应这个问题?  详情 回复 发表于 5 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:22
非要拿自己没有怪物加成的流派加成效果和和尚30%怪物伤害加成去比你是头有多铁?

那要不说说鸟流派??还是1流派??你就告诉我,夜狩哪个流派是可以和和尚输出持平的,别说持平了,同战力,夜狩能有合适4分3我就满足了。你去帮我测试下有没有

同理按照你的逻辑,既然你自己选择的弓手,对吧,好好玩吧,没有能力改变别人那就想办法改变自己  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: 蓝鲸小镇少年丶 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜