返回列表 发新帖
楼主: 啊哦嗯

GM进。。大神进。。关于和尚。。写在更新前。。。

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:19
按照你的逻辑,我开始选择和尚一直受虐就要受虐到底了吗?你开始是弓手就要一直坐在和尚头上拉屎了?

我是感觉你22个站有点虚,而且有些东西你并没有玩明白
[发帖际遇]: 薰韵龙寒 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:26
那要不说说鸟流派??还是1流派??你就告诉我,夜狩哪个流派是可以和和尚输出持平的,别说持平了,同战 ...

同理按照你的逻辑,既然你自己选择的弓手,对吧,好好玩吧,没有能力改变别人那就想办法改变自己

你就告诉我如何玩??我改变不就是来论坛里反馈,有问题??  详情 回复 发表于 5 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:25
你个站22w真的玩明白了吗?或者你夜狩死堆致命带个心神?还是怪物招架很高要你一直穿透?还是你技能全是a ...

你非要这样吵就基本没啥意义,不针对事实不面对事实的强词夺理我没办法。。你要不自己找个同战力的夜狩去试试吧,123流派,输出能到你4分3算我输,,论坛那个星术的帖你不如看看?。光我反应这个问题?

我就问你和尚打怪伤害为什么高,你能说出123来吗?  详情 回复 发表于 5 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:28
同理按照你的逻辑,既然你自己选择的弓手,对吧,好好玩吧,没有能力改变别人那就想办法改变自己

你就告诉我如何玩??我改变不就是来论坛里反馈,有问题??

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:29
你非要这样吵就基本没啥意义,不针对事实不面对事实的强词夺理我没办法。。你要不自己找个同战力的夜狩去 ...

我就问你和尚打怪伤害为什么高,你能说出123来吗?

传说本已经把夜狩的废和和尚的强势体现的淋漓尽致了,你别再bb了,这已经是不争的事实了。晚安  详情 回复 发表于 5 天前
我也懒得和你争了,你是不想和尚被削我理解,我只是要求提高其他输出职业的输出,被爆几倍已经不正常了。。你好好去问问你们区的夜狩啥感觉在开说话吧。。  详情 回复 发表于 5 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:30

我也懒得和你争了,你是不想和尚被削我理解,我只是要求提高其他输出职业的输出,被爆几倍已经不正常了。。你好好去问问你们区的夜狩啥感觉在开说话吧。。

我是在和你说事实,你要是不懂为什么伤害高我可以帮你普及一下,还有和尚削不削于我而言没有任何影响。反正就是夜狩强的时候来论坛各种炫耀5弓打什么什么,被和谐又各种说,打架被龙将秒被星术秒又来说,和尚和刺客  详情 回复 发表于 5 天前

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:30

传说本已经把夜狩的废和和尚的强势体现的淋漓尽致了,你别再bb了,这已经是不争的事实了。晚安

你怕是真没玩明白,要想提升夜狩地位只需要出个需要禁疗的副本即可,就像奶和尚副本地位被御灵全面取代之后得窘态一样,在人物涅槃打伽蓝得以改观,话说回来,涅槃8件的夜狩有多么强是可以预见的,不懂你现在在眼红  详情 回复 发表于 5 天前

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:32
我也懒得和你争了,你是不想和尚被削我理解,我只是要求提高其他输出职业的输出,被爆几倍已经不正常了。 ...

我是在和你说事实,你要是不懂为什么伤害高我可以帮你普及一下,还有和尚削不削于我而言没有任何影响。反正就是夜狩强的时候来论坛各种炫耀5弓打什么什么,被和谐又各种说,打架被龙将秒被星术秒又来说,和尚和刺客安安静静的躺在下水道的时候为什么没人来关注一下,刚有点起色了,你们眼红了就来说这说那?觉得人家个站19爆了你22的,你大可可以和人家换号对不对,眼红啥呢,说的好像是个和尚就能爆你4倍5倍输出了一样。

我说了削弱和尚?我只是说加强输出职业,几倍的差距就你觉得正常,你估计要自己给自己科普下,看看跟帖的人,就你自己觉得正常  详情 回复 发表于 5 天前
[发帖际遇]: 薰韵龙寒 捡了钱没交公 经验 降了 2 . 幸运榜 / 衰神榜

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:34
传说本已经把夜狩的废和和尚的强势体现的淋漓尽致了,你别再bb了,这已经是不争的事实了。晚安

你怕是真没玩明白,要想提升夜狩地位只需要出个需要禁疗的副本即可,就像奶和尚副本地位被御灵全面取代之后得窘态一样,在人物涅槃打伽蓝得以改观,话说回来,涅槃8件的夜狩有多么强是可以预见的,不懂你现在在眼红什么

你就算了吧。估计你也压抑久了,难得充的钱少输出比高战还高。。。想保持这种优越我可以理解。。奶还下水道。。pk副本永远有一个位置怎么个缺法了,觉得被人追着打体验差你大可以玩其他职业,而且我说了削弱和尚么,  详情 回复 发表于 5 天前

加强和尚不等于要削弱输出  和尚再加强都没意见。弓箭不加强不说还各种针对,各种特效无效就是套路了
[发帖际遇]: 永不言悔 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

现在团本,伽蓝哪有输出的事啊。一个个睁眼瞎在这吵。自己心里没点B数么
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 永不言悔 头上,永不言悔 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:44
我是在和你说事实,你要是不懂为什么伤害高我可以帮你普及一下,还有和尚削不削于我而言没有任何影响。反 ...

我说了削弱和尚?我只是说加强输出职业,几倍的差距就你觉得正常,你估计要自己给自己科普下,看看跟帖的人,就你自己觉得正常

薰韵龙寒 发表于 2018-10-12 00:46
你怕是真没玩明白,要想提升夜狩地位只需要出个需要禁疗的副本即可,就像奶和尚副本地位被御灵全面取代之 ...

你就算了吧。估计你也压抑久了,难得充的钱少输出比高战还高。。。想保持这种优越我可以理解。。奶还下水道。。pk副本永远有一个位置怎么个缺法了,觉得被人追着打体验差你大可以玩其他职业,而且我说了削弱和尚么,看你猴急的。。居然可以无视这么多群众的意见

参考一下另一个帖子吧,看看是不是好像是个和尚伤害就很高。  详情 回复 发表于 5 天前
第一,我没有无视群众的意见,第二,你充值还真不一定有我多,第三,你的逻辑好像是个和尚都输出是你好几倍,第四,眼光远一点,涅槃套装的夜狩有多可怖是可以预见的,第五,从始至终我也没说你的本意是要削弱和尚。  详情 回复 发表于 5 天前

和尚也有段时间被弓手薅住头发打

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 08:14
你就算了吧。估计你也压抑久了,难得充的钱少输出比高战还高。。。想保持这种优越我可以理解。。奶还下水 ...

第一,我没有无视群众的意见,第二,你充值还真不一定有我多,第三,你的逻辑好像是个和尚都输出是你好几倍,第四,眼光远一点,涅槃套装的夜狩有多可怖是可以预见的,第五,从始至终我也没说你的本意是要削弱和尚。

蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 08:14
你就算了吧。估计你也压抑久了,难得充的钱少输出比高战还高。。。想保持这种优越我可以理解。。奶还下水 ...

参考一下另一个帖子吧,看看是不是好像是个和尚伤害就很高。

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
蓝鲸小镇少年丶 发表于 2018-10-12 00:21
临时找了个低2万个战的和尚帮忙打。。。你自己看吧。。

大神,你还漏发了你的属性,个站,附魔,面板,附魔截图。。。麻烦大神其他也发一下

你先把你的发上来在来评论吧。。。。  详情 回复 发表于 4 天前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
拉闸和尚 发表于 2018-10-13 00:22
大神,你还漏发了你的属性,个站,附魔,面板,附魔截图。。。麻烦大神其他也发一下

你先把你的发上来在来评论吧。。。。

返回列表 发新帖