随笔

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
[微笑][微笑]看见的朋友圈第一条说不接受任何感情,第一反映就是打扰了,再见。看见你说,自你走后心憔悴,那首寂寞沙洲冷回荡在记忆里,仿佛看见孤独徘徊的你,可是那个(你)又是代表睡呢?呵呵,苦苦的笑,笑出来泪水,如果是我,我应该开心的笑吧。应该会觉得很幸福吧,也许会有点忧伤吧!你在世界喊征婚的时候,好多人问我,那你么喜欢他,他喊征婚,你怎么不去。一句我可以吗?一句走,月老见。多么简单的事情,不是我没有勇气,而是知道,你不是属于我的,我给你的你不想要,你想要的我给不了。多么可怜!多么可悲!
  对了,我买了一个风筝才5000金币,高兴坏了,还记得,曾经我说过,我的风筝丢了,风儿把偷我风筝的人儿吹回来吧!你把你的签名改成了,我只是想就,却不想那线是系在你的心上。多么美丽的话。你曾说我又一千种去找你的理由,却缺少一个见你的身份。我还开玩笑的说,那就把出生证,毕业证,身份证,不行直接拿着户口本去找她,我就不信证明不了你的身份。如今轮到我了,不说现实会怎样,就连游戏里见名字都会心痛。擦肩而过,却不见你回头,嗯哼,果断离线。

身边躺着一个,还能玩这么深情,算是长见识了…
回复 支持 1 反对 0

想到白月光歌曲中的一句,你是我不能言说的伤。你曾给我温暖我会记得一辈子,一句我懂,一句我知道,足矣。就算以后不在联系,你依然是我生命中的知己。记得我给你唱的歌吧!因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽,风吹花落泪如雨,因为不想分离,因为刚好遇见你,留下十年的期许,如果再相遇,我想我会记得你。我也想说,如果10年以后我还能,找到你,我希望我们可以走在陌生的街头,喝点小酒,唱一首熟悉的老歌,一个温暖的拥抱,一个不舍的挥手,一句欣慰的再见。

说的好感人,你是?  详情 回复 发表于 2018-10-12 01:33
回复 支持 1 反对 0

曾经的就在回忆里吧

嗯哼  详情 回复 发表于 7 天前
[发帖际遇]: 林深深 捡了钱没交公 经验 降了 1 . 幸运榜 / 衰神榜

下雨了,很冷,我很想你,我知道其实最温暖的人应该是这个就在我旁边熟睡的男人,当我还是很想你,心疼的厉害,讨厌这样的自己,很没出息。我不觉得我错了,哪怕是说有人都说我。我依然喜欢你。都说回忆不具有任何力量,改变不了什么,然而却真的让人心憔悴。你和我说朋友圈里面那个,离开的人不是我,我笑了,有点苦,有点甜。苦是因为你连骗我一下都不行,甜是因为你还是那个坦坦荡荡的你。
[发帖际遇]: 糖球小冤家 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

呵呵,我知道,我知道当我问你是否喜欢过我,你说曾经喜欢过。我就知道,完了。什么都没有了,我对你来说已经不重要了,所以我结婚离婚再接再离,直到对你来说真的无所谓了,我就知道我该退出了,为了让自己体面一点,我说我不得已因为现实的事情要离开。还是很开心,在我发了朋友圈以后你就出现在我的眼前,虽然知道你只是来看看,但是还是很高兴。
2月17日,你第一次私聊我,说想我了,真的很想我,傻乎乎的我已经走进了你的心里。我开始默默的关注你,一个陌生人,从未有过任何交集的男孩。我说我33岁,已经结婚了,要你叫姐姐或者叫小姨。你撇着嘴说不信。最后一番争论下来,我还是叫了你哥哥。后来的每一天,你就把我带在身边,各种任务,各种副本,你说给你一个和尚就我们三个人也可以艹翻天罡123.噗哈哈,可惜我们都80级了,你也没带我去,你说因为没有找到合适合的和尚,哈哈难道要北美梁朝伟来嘛?我们走过山岚矿谷的沙漠,去过古灵村的茅草屋,在黑山的墓地里你拍下来,你的前世今生和刹那芳华后的落寞,在那里讲鬼故事,捉迷藏,你哭着,我找不到你了,你喜欢一个人在云都看天上的云,你说要把那颗最大的树般回家做盆栽,每次给你发信息你不回,我总能在这里找到对着天空发呆的你。

自从开启浣花任务,看着花中仙子各自的爱情故事,我们时而悲愤,时而欣喜你和我说幸福就要自己争取,祈求任何人都是没用的。我们在长情的路上死了几十回,开始抱怨难度太大,抱怨好好的公主不当要和公子逃跑。当我们打拜王后,看见公主和公子拥抱的那一刻,我们笑了,我说要相信爱情。你说有吗?有真正的爱情吗?哈哈我说会有的。活动了白色情人节,我和自己的小号结婚了。一个月,两个月,三个月,时间好像过的很快,一个深夜,你结婚了。早上我来了,打开朋友圈,心痛到无法呼吸,好像你说的话,一下子都回荡在耳边。你说着抱歉,我说要离开。你说我本善良无意伤你,你在我心里是无可替代的。我信了,我留下来了,我默默的守护着你,不打扰也不放弃。只是这样的事情,一次又一次的上演,三次,四次,五次,知道,那个你心爱的姑娘和我说,她的cp觉得对不起我。我说已经和我没关系啦,管我屁事。可你们还是吵架了,离婚了。我想和她解释清楚,可你却吼我,别在打扰她,你们很好。我离开了,一个月以后我觉得我已经放下了。我回来了。你们和好了,没多久又分开了。我以为我又看到了希望,我问你我还能等到你嘛?你说不知道。我高兴把手机举过头顶,跳了起来。然鹅,一个寂静的夜晚你又和别人结婚了。

这次你没有说,对不起,而是说着我没有错。我也没说你错吧!呵呵。从那以后我们不在联系,就好像我们从来都不曾相识。我浪我的世界,征婚,可男可女可攻可受,游荡在人群中。没有你在身边,我学会了带队,我知道了白鬼会出现在地图的哪个位置,我知道了翡翠之海的精英每次刷新在哪里,我知道了天罡地煞星耀什么时候需要打断,虽然我很拉闸,每次都是躺过。没有你在身边感觉自己就是个孤儿,一路的漂泊找不到方向。虽然也结了好几次婚,每个cp都会秒我的摊位,带我过副本,互动去看风景照相,逗我开心,把我捧在手里。可我真的只在乎你的悲喜,我删除过你的好友,卸载过游戏,一次又一次,可我还是贱兮兮的回来了。呵呵,你还在这里我又能走到哪里去呢?

也许在世界频道说话太频繁了吧,大家记住了我的名字,糖球,然后我有了一群闺密,我们相互支撑,相互倾诉着悲喜,我们欢乐的游戏,唱着哥歌,每天喊着我们的口号,征婚:收二手老爷们。秒摊位送媳妇。哈哈无聊的我们组团去照相,红色娘子军,还背着孩子带着家属的,我们拍照分享朋友圈,相约着下次去阿若兰,如今她们都涅磐了,我还站在原地。傻傻得等。我开着小号给我的朋友们带丹心,看到一个御零喊跪求一个侠义祖宗,我就进队了,没想到你也在,你发出惊呆的表情。我不知道你在害怕什么,我想离开队伍,可队长说谢谢。我只好留下来了,世界他们在聊天,有人喊我的名字,我就回复一下。你离开了对我,你私聊我说,你给我找事情。我的心疼了一下,我和队长解释了一下,队长说三个号都是她一个人开的,没事,她不管别人的闲事。我说那就好,我离开了队伍。在那好几天,看不到你在世界说话,也不发朋友圈,只能看到你打败了天罡,星耀等等获得了奖励。呵呵,无论怎么样呀,你在在,我不再奢望得到更多,看到你上线我就觉得很幸福。我呢!85级战力8万从天罡2打一次能翻车三回,到后来躺过星耀6,我很庆幸我认识了一群值得深交的好友。他们不会责备我,打不断,不会抱怨我抢不到地煞天罡,不会说累死了,好烦。在我看着一次一次全通的称号发给我的时候,我第一件事就是发到世界,一排蹦哒蹦哒的小猪,一排排得瑟的表情。真的很开心,他们也会因为看到这样的我而开心。他们最后的给我的定义是糖球吗?哈哈改名叫躺球好了,不过和你玩还真是刺激,和大神玩站着不动几秒完事和你打时间都怕不够用哈哈。每次团本都把御灵忙的够呛,着急的地喊累死老娘了,团长无奈的喊着不要救那个拉闸星术了,她那点战力那点血,还不够boss塞牙缝的呢,让她躺那里看风景吧!嗯哼,所以每次打异界,我总会刷朋友圈,一张张漂亮的图片美死了。
[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 糖球小冤家 头上,糖球小冤家 赚了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜

你又消失在我的世界里,我胡乱都猜着什么原因。迷迷糊糊的打着龙甲,混着奇门,躺过门派,躺过所有的浣花,就**务我都要带着机器人保镖,我带他们拍照,坐秋千,各种职业男的女的,看着他们利刃10+刚骨10+骑着琉璃月还是紫色的,我就愤怒,我生的伟大活的憋屈,还不如系统测试号。我学会了骂人说粗口,学会了和妹子打情骂俏,学会了和汉子互怼,慢慢的模糊了自己的性别,我可以用男人的口吻讨妹子的欢心,可以和男人称兄道弟,也可以一口一个卧槽,来抒发我的情绪,我也可以在听到别人唱歌的时候,忍不住发骚,自己也唱几句。然后一群人会问我是本人吗?噗,哈哈哈我说不是。

一直没有你的消息,我也没有再玩游戏不知到过了多少天,度日如年吧,我上线了,变成了回归号,我问你为什么不理我,是怕我赖上你吗?你说手机停机了,多么懒得借口,不过我就当你说的是真的。我问你要不要去我呀,尸体一枚求打包,嗯哼,你不言语,我就当你已经下线了,你再次上线,还是没回我。刚刚好在阵营遇见个开区就认识的熟人,我们去看了风景,拍了照片,我说他不怕他媳妇儿吃醋吗?还敢来拍照,他亮出他的称号,唯一的单身狗。啧啧泽,一阵寒暄过后,我说我会离开不知归期,他说会等我归来。在然后我们结婚。
我吧!我就是一直癞皮狗,,你是肉骨头,就算你掉进臭水沟,我也会照样叼着走。噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦嘞,只要你说一句回来吧,我依然在乎你,不管是什么理由,我都会屁颠屁颠地跑到你身边。看起来很卑微,是吧!嘻嘻,我愿意,你爱说啥说啥,我爱咋地就咋地。
[发帖际遇]: 糖球小冤家 发帖时在路边捡到 5 人气,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

珍惜拥有的
[发帖际遇]: 白衣※逍道 在网吧通宵,花了 2 人气. 幸运榜 / 衰神榜

糖球小冤家 发表于 2018-10-10 14:39
想到白月光歌曲中的一句,你是我不能言说的伤。你曾给我温暖我会记得一辈子,一句我懂,一句我知道,足矣。 ...

说的好感人,你是?

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
林深深 发表于 2018-10-10 14:47
曾经的就在回忆里吧

嗯哼

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
轻舞飞扬的糖球啊
[发帖际遇]: 糖球小冤家 捡了钱没交公 经验 降了 3 . 幸运榜 / 衰神榜

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
难道都不懂得:岁月就是一面过滤镜,过去的就让它随风飘散!珍惜现在所拥有的才过的更好!不必太怀旧。

有些事放在心里会长毛发霉要出来才好。我会继续。  详情 回复 发表于 6 天前

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
阿里郎、 发表于 2018-10-14 11:13
难道都不懂得:岁月就是一面过滤镜,过去的就让它随风飘散!珍惜现在所拥有的才过的更好!不必太怀旧。

有些事放在心里会长毛发霉要出来才好。我会继续。