论坛偶遇一个大佬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
首先声明拒绝引战,开贴只想怼这个人而已,与其他无关。
第一次见大佬是很久之前,还没退游的时候,论坛见大佬发帖问为啥同青龙装备洗练满差距那么大,稍有点常识的都懂,大佬不知道。说这个是因为大佬竟然把我当萌新,我觉得很受伤,虽然很久没玩连论坛号都被注销了,但这游戏我还是能玩玩的。
回来后第一次碰见大佬。大佬说自己在水一套上困兽宗师。表示十分惊讶。一个零元党御灵朋友(他可没线下交易啥的,就是朋友比较多,副本无忧)已经开始做三流了,所以这里大佬说的就是殊音在水一套上困兽宗师

起因是一篇说殊音pk太强的帖子。这帖子现在已经是乱码了……头回知道帖子还变乱码。lz就说了下低战殊音可以越级打高战,大佬就沸腾了,各种缺点罗列。嘘不要叫醒他,反正大佬已经忘了他困兽宗师了

无聊就回了句。

谁知道几天后再进论坛发现,被大佬怼成狗。╮(︶﹏︶)╭大佬说我无脑黑他

到这里其实我只能说大佬还是狡黠的。各种拉扯。就是不肯承认自己错了。然后大佬说不氪金只能129,氪金才能上130,那么大佬自己已经139,188也算氪金(黑人问号脸)还是线下交易上万rmb?那可真打扰了。

就算是大佬操作惊天地泣鬼神吧,那么问题来了。在水一套渣渣殊音无极洞天129也算低?说殊音强没错吧。奉上我区除殊音外所有职业129层第一的战力图。不知道你是比这些人战力高还是花钱多咋了,这么飘

放不下下面附图

说真的大佬那6条缺点我还真没仔细看,大致瞟了一眼。反正也看不懂压根没玩过殊音,本区殊音极少。后来又仔细瞅瞅。嗯?大佬说单挑,还不带宝宝pk。真的去年的单挑各种论战够鸡儿烦了,现在还有人提,不带宝宝pk,这年没有宝宝副本都打不了还pk,说你来搞笑的有错?

然后乱七八糟的,yy我说的宝宝就是神兽,不觉得拉低了论坛平均智商吗?没别的意思,不带宝宝就不要谈论pk甚至副本都不可以。
写在最后,大家都是玩游戏的,你哪来的优越感

你这句话是真的恶心
END

人家都是玩游戏的,我看你是被游戏玩的吧?如此较真有什么意义呢?就算你说的都对有什么用?路人都能看懂,你就看不懂。还质疑人家,劝你少说两句吧。明白人都拿你当笑话看呢,看破不说破。懂?
回复 支持 1 反对 0

人家也没说错,殊音团战强,单挑垫底,跟刺客正好相反

这游戏有单挑这个东西?n年前就说了这是团队游戏。另我说提刺客啥了吗。你这一句刺客单挑强地位,如同殊音团战可以引来多少人喷你你想清楚过吗  详情 回复 发表于 2018-10-13 15:55
回复 支持 1 反对 0

这是我们区卡在129层的战力图,当然也有可能是懒得打

[发帖际遇]: 一个袋子砸在了 该昵称无法显示 头上,该昵称无法显示 赚了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

没看懂 加油 打起来

楼主理解有障碍,对答不在一条线。是在下输了,你赢了,你说的都对。此贴终结END

猪头三 发表于 2018-10-12 18:32
人家也没说错,殊音团战强,单挑垫底,跟刺客正好相反

这游戏有单挑这个东西?n年前就说了这是团队游戏。另我说提刺客啥了吗。你这一句刺客单挑强地位,如同殊音团战可以引来多少人喷你你想清楚过吗
[发帖际遇]: 该昵称无法显示 被钱袋砸中进医院,看病花了 1 人气. 幸运榜 / 衰神榜

好多字,不想看
[发帖际遇]: 夏天的歌 在论坛发帖时没有注意,被小偷偷去了 4 人气. 幸运榜 / 衰神榜