[NGL原创] [小话筒]冠军帮派忘机阁帮主之上

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

早睡:首先恭喜您的帮派取得跨服帮战冠军的好成绩呀!大大请先自我介绍一下吧?
之上:谢谢,我是一代天骄的忘机阁帮主拼体力的之上。

早睡:您当初是怎么接触到镇魔曲手游的?
之上:以前玩过其他的手游,后来好多人来玩镇魔曲,我也过来看看,就玩上了。

早睡:嗯嗯,大大是什么职业当初是为什么选择该职业的呢??
之上:职业是龙将,因为职业介绍是坦克,所以感觉坦克稍微加强一下可以成为装甲坦克,应该可以挂机

早睡:本次帮派取得了冠军您肯定是有不错的战术吧。可以跟大家分享一下吗?
之上:也没什么战术,我们帮会以战力来说没有拿冠军的实力,但是精神层面来说,有拿冠军的勇气,因为我们很团结。

早睡:那么您的比赛人员安排是怎么考虑的呢?如何协调好有150帮派成员在晚上的时间来参加跨服帮战的呢?
之上:每次比赛之前我们都在帮会通知,希望大家都来参加,上语音,听指挥,这是很关键。

早睡:比赛开始前有做好哪些准备工作呢?
之上:组好队伍,准备应战。

早睡:在比赛中有没有遇到过赛况胶着的时候是如何应对的呢?
之上:昨天几场比赛都很胶着,不论是对**,还是云麓仙居,都是差几个人头而已。现在回想起来还很激情!
昨天语音在线100人+,活人130人+,而且是越战越勇。执行力和定力是我们应对困难的两**宝,昨天发挥到极致了。

早睡:忘机阁取得决赛胜利时您的感受是怎么样的呢?
之上:一个字,爽!

早睡:您觉得在本次跨服帮战比赛中哪些帮派的表现是很不错的呢?
之上:我们对战的几个帮派表现都很好,但是初心贵在执行力,云麓贵在战力,他们毕竟是老牌夺冠帮会。别的帮会因为我在打跨服帮战,没注意。

早睡:嗯嗯,那么您帮派招人的时候有什么要求吗?
之上:一代天骄是老区了,经过几次合区和洗礼,留下的都是精英,所以招人这一环没什么可以说的,除了战友就是老朋友。
帮会福利基本是平常带带高难度伽蓝,周末带带团本,尽量让大家多一些资源,多一些游戏体验感吧!

早睡:您作为帮派的管理肯定也是一位大神吧!能为我们展示一下您的装备和人物面板吗?
之上:我算不上大神啦。下面给大家展示下我的面板属性吧~

早睡:嗯嗯,确实是大神呀!
之上:我是副本需要啊……铁甲真好玩。

早睡:那么您有哪些觉得不错的装备呢?能为我们展示一下吗。
之上

早睡:嗯嗯,确实是相当不错啊!那么您有什么想对帮派成员说的呢?
之上:我可以说一下我的团队吗?

早睡:嗯嗯,当然是可以的呀!
之上:嘿嘿梨红图守望者,副本终结者,一个又逗比又可爱的大佬龙将。
凉凉桃-“自闭症患者”高冷型,日常征婚,曾经打到对手人生的殊音。
咻咻尼-用憨厚的笑容博大的胸怀秒杀一切的好男人。
大雄-凉到成为月卡的云台龙将,但我相信一定能回来的。
预言-团队至上,超级大佬,各种副本带带带,龙虎核心人物。
樱羽-我CP,日常托着我的号游走各种副本,红图…辛苦她了。
还有很多那些默默支撑起这个帮会的战友,老朋友们……
这就是我的团队,一个不离不弃,如家人般的团队。

早睡:We are family ! 确实是很让人羡慕啊!那么您对下届的龙虎斗比赛有什么期望呢?
之上:尽人事听天命,团结向上,争取好成绩。
早睡:嗯嗯,感谢您的分享,早睡为您提供了一份精美的镇魔曲周边纪念品希望您能喜欢!
之上:好的,谢谢。

本期栏目小话筒内容为NGL网易游戏原创作者NGL早睡身体好产出。

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做玩家间的交流,若牵扯到敌对,请游戏内自行解决,请大家文明观帖。)
如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

坟头草都一米高了

之上都死了半年了,这贴还发