[副本攻略] 地煞简介-攻略

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
在雄关漫道一路走来 目前已经68级了 遇到了坎坷也有一些小心酸作为一个贫民玩家依然在坚持我最初的游戏乐趣 言归正传

1 2 3 4 5 6地煞就不用说了 只要你有一个固定的队伍 楼主我的队伍 是 龙将(着迷) 夜狩(大叔) 圣修(我了)御灵(萝莉)星术(飞雪)团队里很和谐  赫赫

至于7 8 9地煞 就要看整体的属性和配合了 我相信一句话 我们每天在进步  首先是龙将一定要能拖住怪 还要配合奔牛吼住怪  其次就是输出 要先可小怪下手  治疗嘛 适当的可以划水 但是一定要保证奶量  羽灵当然了主要的 救人工作也不能缺少 适当的5人配合 还是要有的  其实现在影刹加强了好多 尤其是在一些竞技类玩法里 比以前流弊了 大家也可以适当组一下看看
话不多说 可以在游戏里实际的实验一下 记得 一定要躲技能噢!

至于天罡星 表示 不是贫民现阶段能逾越的鸿沟啊 赫赫

服务器:雄关漫道    角色名:秦宇

我就是我 不一样的烟火~~~~~~~~~

评分

叶魔 + 10 + 10 很给力!

非常感谢楼主的分享~楼主 好厉害~

大大过奖了~!! 总而言之 整体还是不错的!~  详情 回复 发表于 2017-2-16 07:26

叶魔 发表于 2017-2-16 07:22
非常感谢楼主的分享~楼主 好厉害~

大大过奖了~!!   总而言之 整体还是不错的!~

我能问星术怎么玩么……加点,修炼,宝宝等……平民玩家

这个你要问星术的喽  详情 回复 发表于 2017-2-17 10:14

噎招 发表于 2017-2-16 17:27
我能问星术怎么玩么……加点,修炼,宝宝等……平民玩家

这个你要问星术的喽

写的的很好,只看没人顶一下,回复一下给像我们这样的人一些动力!

厉害了我的歌  详情 回复 发表于 2017-2-19 10:52

小泰迪萌萌哒 发表于 2017-2-17 18:46
写的的很好,只看没人顶一下,回复一下给像我们这样的人一些动力!

厉害了我的歌

这个额可以 感觉还是高手啊

真心不是高手 只是贫民 赫赫 冲了120了  详情 回复 发表于 2017-2-20 12:37

爱镇魔曲的饭饭 发表于 2017-2-20 11:04
这个额可以 感觉还是高手啊

真心不是高手 只是贫民 赫赫 冲了120了

楼主说的真好,给你点赞啦

恭喜帖子流浪量突破600~

能否配图啊     从来没刷过       混不到队  帮会里申请不上       还是菜鸟一头雾水啊   

后排挤挤出售大光头