[NGL原创] [小话筒]一代天骄战队预言专访

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

早睡:预言大大您好呀,我是来自镇魔曲手游官方论坛的小记者早睡!
预言:你好鸭,早睡。
早睡:言大大,开场肯定是要来个自我介绍的哦,要是能爆照的话就更好了!
预言:我是一代天骄的小和尚预言。爆照就算了,本来就已经很惹人关注了。再爆照我怕会影响我正常游戏。

人物面板一流派

人物面板二流派

早睡: 当初是如何加入战队的呢,有什么故事吗?
预言:当初加入战队呢,主要是因为想得点小奖励养养号,毕竟谁让我是个小和尚呢。

早睡:此次云台采用的是3龙将+雷霆手和尚+御灵的队伍配置,具体的战术是怎样的呢?
预言:关于战术鸭阵容鸭,这其实真不关我事,毕竟战队就那几个有时间上,那就赶鸭子上架吧。哈哈

早睡: 你选带的是哪些技能呢?技能释放的时机有什么讲究吗?你一般会盯着谁打?
预言:技能啊~等等,我开游戏看看叫啥名字先。这个还真的第一次去看

早睡:哈哈哈,预言大大,您真的是非常幽默风趣呢!怪不得这么受欢迎!
预言:2流派雷霆手配置是,龙门带穿心杵,奇门带铁浮屠,我魂石堆的是奇门,附魔在水套。
其余两个打架带个天照还有天怒。1流派就简单多了。不外乎是那几个加血的,这就不一 一列举了。

早睡:能看看您的装备吗?为什么选择这样的套装搭配呢?
预言

早睡:最满意的装备是哪些呢,可以分享一下吗?
预言:最满意的装备鸭。呃。怎么说呢,我觉得这游戏装备再好也是很看技术的,自从我操作技术上来后,我就很少去关注装备好坏了。

早睡:是的呢。但是您角色本身的实力也是非常重要的呢!我们可以在比赛中看见您的天怒和铁浮屠伤害爆炸呢!在半决赛的第三局开始您的输出伤害惊人呢!平均都是1换2到3人呢!
预言:这个换人呢,嗯哼,我很想说一句,其实我也不愿意鸭。谁愿意去死鸭。希望接下来那个坑我进云台的大熊锅锅能早点回来,怒冲个百八十万的,让我也能体验一下一流派的乐趣吧。

早睡: 这次取得了亚军的优异成绩,你觉得最重要的因素是什么呢?
预言:这次取得亚军的成绩,我无比高兴。那元宝哗哗哗的上去。我觉得最重要的因数呢。。就是分组分得太好了。希望下次还能这么分。哈哈

早睡:嗯嗯,希望会的呢!那么您在游戏中有什么想跟我们一起分享的故事呢?比如镇魔情缘或者友情呢?
预言:镇魔,我最开心的就是遇见了一个小可爱,她叫谜一。这种情缘就不分享了。毕竟我很也害羞的。谜一,我爱你鸭。。(大家伙留言别喷,喷软泥去。这次专访很多问题都是他在搞四情)

早睡:有什么想和战友们说的呀?对未来有什么展望?
预言:对于战友们我想说一句,这次必须要严肃认真点了。现在的你们虽然还没有到一线,但是游戏本身也是娱乐为主,我们努力了,那就足矣。有你们让我镇魔路上不孤单,感谢!

早睡:嗯嗯,早睡也是这么想的呢,游戏还是娱乐为主比较好。但是镇魔里收获的亲情和友情都是值得用一生来回忆的呢!希望您和迷一小姐姐能长长久久天天开心呢!
最后,感谢您的分享,早睡为您提供了一份精美的镇魔曲周边纪念品希望您能喜欢!

再附上预言大大的各项人物排行榜评分

1、仙身榜

2、综合实力榜

3、人物战力榜

本期栏目小话筒内容为NGL网易游戏原创作者NGL早睡身体好产出。

(ps:所有论坛采访内容,论坛保持中立,只做玩家间的交流,若牵扯到敌对,请游戏内自行解决,请大家文明观帖。)
如果您喜欢这篇文章请不要忘了顺手给我们点个赞哦。

哈哈,竟然我自己沙发。

莫非这就是大神真身?  详情 回复 发表于 2019-2-26 19:22

轻酌思预言 发表于 2019-2-26 18:50
哈哈,竟然我自己沙发。

莫非这就是大神真身?

这是全服第一的和尚了吧

这不是被人家堵门杀的大神吗?

云台被人家堵门杀的我还是头次见呢,相当精彩,一百继续加油哦!!!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽