【攻略组出品】镇魔曲手游新玩法无限回廊攻略(测试快报)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
今天更新的内容好多呢,还有个“无限回廊”玩法,单人副本~~果断一有空就来尝试啦~
下面就带大家尝尝鲜,看看这个回廊是个咋回事~~

一上游戏,精灵就来送温暖~~这就是玩法简介啦~也没仔细看,就点了【芳草】的自动寻路,一溜烟跑过去了
呼呼~一口气冲到11关才停下来~可给我累死了,不过总得来说还是不错的。

首先就是这个玩法分闯关和竞速两种,闯过关卡后有奖励哦(貌似无法重复闯,也无法重复得奖励)~闯关关数越多,【每日奖励】越丰富,但是领取奖励是消耗积分的。
QQ截图20170223152148.png QQ截图20170223152156.png QQ截图20170223153942.png

进图喽~
进图之后,有两种怪要打,一种是小怪,每5个一堆。伤害可以无视。初期一个技能就可以全秒的货。还有一种是精英怪。
QQ截图20170223152245.png QQ截图20170223152258.png QQ截图20170223152316.png

这两种怪有啥区别呢,大家看界面右上角出现一个计时的进度条。蓝色的进度如果满了,就会召唤boss,打败它,这一关就算过了。
普通怪杀死后只会长一点点的进度,蓝色怪基本上6只就满了,如果不满,请杀一些小怪。
我的策略是,过三四波小怪回头一个技能。一路顺着地上若隐若现的指示箭头找精英。
QQ截图20170223154625.png QQ截图20170223152619.png

通关之后会有经验历练和积分,大家可以看到积分的图标和换奖励的一致~1——11关过来没关5分。。目前没有变化。。不知道以后会不会递增。。每5关会有大奖励哦~三级宝石、光明玉、须弥石什么的,哦哦,还有那个熔铸装备的材料。不过熔铸系统得几天了。

在进入新的一关的时候,会有这个提示……我不知道这里的积分和换奖励的积分是不是一回事。。
不过目前怪的难度都很小,也用不到这些buff。。

最后再说一下,地图里一般每层会有三只精英,如果实在找不到可以对话npc换一层。当清除完一层所有的精英之后,会自动换层的~

~~好啦,尝鲜就这么多~~更多内容,大家自己多多体验吧~

这个任务设计的不好,费时费力,每天重复几十次,策划考虑过要花的时间吗?考虑过玩家的体验吗?累不累啊!无争琴还可以挂机,这个你挂着能闯机关?!!
回复 支持 5 反对 0

我都是全程跑精英 快点.
回复 支持 2 反对 0

设计无限回廊的的人肯定很无聊,无聊到设计这样的本,
回复 支持 1 反对 0

小步 发表于 2017-2-23 22:06
卧槽,特么让御灵怎么打这个东西

64御灵,闯关模式,挂机,到14…然后手机没电了…

卧槽,特么让御灵怎么打这个东西

64御灵,闯关模式,挂机,到14…然后手机没电了…  详情 回复 发表于 2017-2-23 22:44

抢个沙发,涂墨先给大家一个测试快报,抛砖引玉,欢迎各位继续分享干货哦

顶顶顶,厉害了

火钳刘明

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-23 17:55:17
跟没说一样。。

前排占个座,万一火了呢

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-23 20:13:08
赞赞

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-23 20:13:08
赞赞

借鉴暗黑成分不少

镇魔手游玩家  发表于 2017-2-23 23:38:42
吐槽一下,这个和尚怎么打,一点都不公平

还想更快一些

40关了。真几把累

御灵没法玩阿

恕我直言,我个路痴在里面找精英怪找了十分钟

一样一样的  详情 回复 发表于 2017-2-24 11:13

特别累,累到想删除不玩了