[副本攻略] 一阶天罡玩法卟语整理(图文)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我不会弄视频,所以就一边打天罡一边做的截图,流量党还是谨点吧
因为每天次数原因所以我尽量快速的做完所有一阶天罡的截图

简介:
天慧1楼
天巧6楼
天牢8楼
天哭11楼
天暴13楼

1.png 画圈圈的就是火墙

第一波,是个影刹

打死影刹,红色的圈圈是落雷技能

输出boss

刷小怪了,影刹和夜狩(这两个怪都是喜欢到处跑的,如果有条件,建议龙将把这两个怪卡角落里头)
这个时候御灵比较辛苦,队友会中眩晕沉默禁疗三种状态。

我觉得我这张图截的炒鸡完美
1,弑神锋芒名字的那个圈圈是落雷
2,落雷外面的大圈是夜狩的攻击技能,会减速掉血,别站里头
3,凉笙脚下的是火墙
4,火墙旁边紫红色的是影刹的眩晕技能

打死了夜狩

打死了影刹

刷怪了和尚,影刹,夜狩

打死和尚

打死夜狩

刷小怪了依然是和尚,影刹,夜狩(这是最后一轮)
跟上一轮三只一样的打法,和尚必须死

接下来是长片的图了,也就是打怪的过程,因为我是个小御灵,打怪也不太能近战担心坑队友,毕竟打天罡死了是不能吃还魂丹也没有系统给的免费复活,一个队伍能不能打完这个本关键点还是在御灵的生死上。
图有点渣大家将就着看吧 1.png
第一只小怪的刷新差不多在这个时候,是个夜狩
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第二次次刷小怪的时间
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
打死了一只小的
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
第三次刷小怪,这个boss对龙将放的范围技能就是火冲
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
怪有点乱跑了,龙将要把怪都尽量聚在一起,队伍里的和尚御灵扛不住这种玩法
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
掉一下血还是挺疼的
我画圈的地方就是奥爆和力场(反正我是不太区分这两个技能)
扫尾
这个红圈圈能不吃还是不要吃了,御灵可以用空幻身跑出去
这个就打完了

一阶天罡之天巧星
天巧星boss技能说明
1,破军,范围攻击,是一种白色的线条,需要龙将控制怪物面向避免灭队
2,利刃,如果我没有记错的话是boss向外四个方向射出飞镖
3,禁锢,这个技能一直都控的龙将,就是让龙将固定在原地,技能还是可以用就是不能移动而已
4,天火,天火可以用眩晕沉默打断,可以选择带相对应的灵兽(比如雄霸的猛鱼过江,狐媚的女神崇拜……不过我要说的是控制比较靠谱点的仙兔。讲真我很少看见兔子打断技能失手的,如果带兔子的话建议队伍至少有3人以上有兔子,最好是和尚御灵夜狩带兔子,因为近战的宝宝离怪物太近了容易死了。有星术还带啥兔子!!!),没弄灵兽的就要求队伍有星术或者是影刹需要把自己对应的眩晕沉默加强修炼点点上去,不然也是容易失手的。天火失手后很麻烦的,范围太大而且也不好躲。
ps修炼点不会点的可以看我另外一个帖子,有介绍,传送门各个门派修炼点如何加

一阶天罡之天慧星
1.png 天慧星boss技能说明
1,火冲(会在boss正面释放几个圈圈是范围攻击,这个只需要龙将拉怪注意面向,可以选择背对墙壁等建筑)
2,力场(地上会出一个紫蓝色的圈圈可能我手机颜色原因我看到的是这个颜色,反正我是神烦这个技能的,一出状态就要走开,站着硬吃我吃不消)
3,奥爆(地上也会出一个紫蓝色的圈圈,这个圈圈可以耽搁一两秒再跑,建议大家看见地上有圈圈就跑开,心疼下和尚)
4,沉默(大家沉默抵抗还是稍微点下,御灵可以用清心或者空幻身解开,我是会用清心,空幻身留着,因为空幻身可以降低伤害236%还加速度,状态躲不开的时候我会吃空幻身保命)

有干货吗?最好详细龙将拉怪和dps输出手法,配置说明打法。谢谢了。

还在更新中,图有点多有点乱我还在整理,不着急  详情 回复 发表于 2017-3-3 00:47

小结一下
1龙将要随时拉住小怪,拉住还得能耐揍,不要让boss随便转身,火冲控制不好会灭团的
2副本技能能躲的还是躲开,毕竟和尚只有一个,技能就4个还有冷却时间。
3御灵真的要好好保护自己不能挂了,这个副本是除了唤魂技能可以复活外没有其他方式复活的。

神兵的那只虹猫 发表于 2017-3-3 00:42
有干货吗?最好详细龙将拉怪和dps输出手法,配置说明打法。谢谢了。

还在更新中,图有点多有点乱我还在整理,不着急

我是打到第一次刷小怪才想起javascript:;来要留图的,不过还好及时可以看看。 1.png
建议先把御灵打了,毕竟御灵会加血
在打御灵的时候别忘记的boss的天火技能,会打断的不要离boss太远了
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个画圈的就是利刃技能
这个就有点考验龙将的装备了抗了好多怪
运气不错掉了个冰玉露这个是可以合成蟠桃的

一阶天罡之天牢星 1.png
我今天没抢到这个怪
就观战模式给大家讲解
天慧牢星boss技能说明
1,睡眠,控制技能,中技能后不能移动不能使用技能,御灵可以用清心或者空幻身解开
2,血池,boss脚下会有一摊“姨妈”
3,电冲,8条蓝色光柱,从boss身上向外扩散的范围技能
4,禁疗,中技能后和尚就给中了此状态的队友加血,御灵可以用清心或者空幻身解开

不语辛苦了,成攻略小王子啦

我是小公举  详情 回复 发表于 2017-3-3 16:48

玉林还是好混副本哟

可以去攻略版块多看看大神们攻略心得

进本还是比较及时,刚好赶上第一波小怪刷出
刷出来的是个影刹,会冲来冲去的。

第二波小怪刷出

换个角度看,是和尚和影刹

·

·

顺带给大家说下这两个画圈的技能一个是血池一个是电冲

打死加血的和尚

打死影刹

输出boss,出第三波小怪了,和尚影刹龙将

3只

先打死和尚。

这就打完了

神秘人丶 发表于 2017-3-3 07:38
不语辛苦了,成攻略小王子啦

我是小公举

额,公举  详情 回复 发表于 2017-3-3 17:53

一阶天罡之天哭星 1.png
天哭星boss技能说明
1,火冲,(会在boss正面释放几个圈圈是范围攻击,这个只需要龙将拉怪注意面向,可以选择背对墙壁等建筑)
2,电冲,8条蓝色光柱,从boss身上向外扩散的范围技能
3,禁锢,中技能后角色无法移动,技能不受控制
4,震慑,消除左上角名字血条下面的增益状态(鸡肋的技能可以无视)

卟语 发表于 2017-3-3 16:48
我是小公举

额,公举

楼主说的真好,给你点赞啦