[活动玩法] 【攻略组出品】梓喵带你玩镇魔曲:教练我想打三阶天罡 第一期----天究星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

你们的愿望梓喵听到了~

所以梓喵为各位平民玩家带来了三阶天罡的攻略福利~

先给大家看一下我们的阵容配置 人物均战5w4(不是综合战力

一、boss技能分析
落雷  血池  破军  沉默
落雷:看地上红圈走位即可躲避。
血池在boss脚下出现一个红圈,为圈内的怪物持续回血,圈内的玩家持续掉血。龙将需要后退一些走出血池,血池的伤害还是很高的。(敲黑板,划重点)我们需要夜狩的禁疗用来阻止怪物的回血,所以需要夜狩携带3只虹猫宝宝。为什么要3只?因为死的快需要额外的一只弥补cd
破军:对正前方造成大量伤害。龙将拉怪背对人群,除了龙将以外吃到这个技能死都是不应该的,除非ot
沉默:沉默抵抗点满。修炼点的具体点法我会在后面描述

二、小怪分析
boss血条在12、8、4的时候会出小怪
12和8的时候小怪出现龙将拉一起A,没有什么难点,注意出血池禁疗好就行
(敲黑板,划重点)在boss6血的时候留技能,保证在4条血出小怪的时候手上控制技能齐全,最后一波小怪是刺客,和尚,弓手。血池加上和尚简直幸幸苦苦打半天一夜回到解放前,所以这边的控制要扔给和尚不能让他给boss加血,同时血池的出现也是需要禁疗好的禁疗禁疗禁疗。重要的事情说三遍,boss成败在于禁疗,禁疗的好就过。非常简单

三、修炼点
这边默认点数为80点
龙将 禁疗抵抗20 沉默抵抗20 眩晕抵抗20 禁锢强化20
夜狩 禁疗抵抗20 沉默抵抗20 眩晕抵抗20 禁疗强化20
星术 禁疗抵抗20 沉默抵抗20 眩晕抵抗20 沉默强化20
和尚 禁疗抵抗20 沉默抵抗20 眩晕抵抗20 其余点数随意
御灵 禁疗抵抗20 眩晕抵抗20 净化强化25 其余点数随意

楼主在团队中负责一个补控制的作用,楼主本身带虹猫2只,熊霸1只,所以楼主的修炼点是 眩晕强化25 禁疗强化25 净化强化25 人物的修炼加成宝宝是能够享受的到的,其余点数随意。
作为一只合格御灵,风SAO的走位是必须的,偶尔的失误走位可以用空幻身保命。所以奇奇怪怪的伤害是不应该吃到的。

四、宠物的配置
我们团队的配置如下,大家可以根据自身团队的不同情况做改善
龙将 落樱 熊霸 虹猫
夜狩 虹猫 虹猫 虹猫
星术 炎灵 虹猫 +随意
和尚 随意
御灵 虹猫 虹猫 熊霸

我们团队的星术用的是圣灵殿,2沉默1冰冻(诶,是不是乱入了什么奇怪的东西)
总之就是控制链的配合衔接,以及禁疗的时机,相信大家多多配合磨炼几次,就可以轻松拿下天究星啦~

你们队伍的夜狩很强,我看过怪都回不了血的

我也从未见过如此厚颜无耻的人。我觉得这队伍的圣修很强,已经不会站着死了。  详情 回复 发表于 2017-3-26 18:46
我从未见过如此厚颜无耻之人  发表于 2017-3-26 18:28
回复 支持 0 反对 1

青春不常在 发表于 2017-3-26 12:57
夜狩面板什么要求哦?

优先禁疗100%然后是夜狩的敏捷 人物战力达到了 属性其实都大同小异 差不了很多 给你个时间轴你自己打打体会一下 2分10秒前或者说2分钟前必需出最后一波小怪之后的2分钟只需要禁疗好 最多回血会到6层2次 否则就

禁疗到不了100怎么办  详情 回复 发表于 2017-3-30 09:08
回复 支持 1 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-23 01:45:02
楼主写得好好啊 受益良多

祝早日通关  详情 回复 发表于 2017-3-23 09:35

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-23 01:45:03

游客 223.245.24.x 发表于 2017-3-23 01:45

祝早日通关

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-23 11:42:33
我们过关,主要是因为御灵和和尚很萌

和尚和御灵必需萌萌萌 boss说:天啦噜 我被萌死了 然后倒地  详情 回复 发表于 2017-3-23 11:52

游客 112.81.3.x 发表于 2017-3-23 11:42
我们过关,主要是因为御灵和和尚很萌

和尚和御灵必需萌萌萌 boss说:天啦噜 我被萌死了  然后倒地

暮雨纷纷 发表于 2017-3-23 14:13
哇谢谢呀

才发现回复的时候 没点到回复 莫名的下一层了 ……

能把属性和战力发出来么

人物战力五万四呀 上面不是写了嘛  详情 回复 发表于 2017-3-23 18:45

褪色的思念 发表于 2017-3-23 17:51
能把属性和战力发出来么

人物战力五万四呀 上面不是写了嘛

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-23 19:14:58
棒棒的  学习了

游客 14.28.170.x 发表于 2017-3-23 19:14
棒棒的  学习了

人物战力五万四…不是综合战力,五万四个战的综合在八万以上,天究是挺简单的…

并没有 综战7万5  详情 回复 发表于 2017-3-23 21:30

阎君 发表于 2017-3-23 21:19
人物战力五万四…不是综合战力,五万四个战的综合在八万以上,天究是挺简单的…

并没有 综战7万5

小龙来暖贴了,来暖贴了,来暖贴了,好事说三遍

我是影刹表示不怎么好打

血池对影刹确实不怎么友好 因为队伍里没有影刹,也没有偶遇观战过影刹队伍打这个。给不了什么特别好的建议~  详情 回复 发表于 2017-3-24 23:04

影屮丶刹灬 发表于 2017-3-24 17:36
我是影刹表示不怎么好打

血池对影刹确实不怎么友好 因为队伍里没有影刹,也没有偶遇观战过影刹队伍打这个。给不了什么特别好的建议~