[活动玩法] 【攻略组出品】天罡星攻略系列之狐狸篇(三阶)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

我相信觉大队多的能打三阶的队伍经常很难克服狐狸这只磨人的小妖精,所以特此来给大家分享一下我们过三阶狐狸的一些技巧和方法。三阶狐狸也就是天败星的进阶版。

狐狸有进去打过的队伍应该都知道,出小怪的顺序分别是龙将-御灵-星术(每一波都会保留上一波的小怪),根据小怪我们可以分析打狐狸所需要对应的办法。龙将的转非常疼,所以队伍打狐狸最好的搭配应该是星术+夜守(尤其是现在改版后,星术的控制十分重要)不过我们队伍夜守+影刹也曾打过,只不过相对来说前者更好打更轻松一些。

继续上面的话题。

对应的小怪是龙将,那该怎么办?龙将的特色是转,这就意味着这个队伍硬性要求龙将能抗,和尚的奶量也要足,否则会出现龙将血条上上下下跟姨妈血一样……#17在保证龙将和和尚的硬性要求之后,后面的就比较重要了,很多玩家困扰的也许不是龙将,而是御灵,这个御灵比较恶心,一旦净化之后马上回血,那么夜守该怎么禁疗才能够保证御灵尽量少回血甚至不回血呢?

重点来了。

仔细的玩家会发现御灵在净化之后会立马群回血,大回三口,所以夜守的禁疗一定要在御灵刚净化完之后给,而御灵的净化是有标志的,御灵的头上会有白光一闪

这个就证明他净化了自己和boss,但是为了看到这个净化,夜守必须站得离小怪特别近,因此,还有一个小窍门,就是夜守可以开启设置里面的音效 

(相信很多人跟我一样厌烦他而关闭了音效#25),在御灵净化的一瞬间会有一种很特殊的buling的声音!!!听到那个声音夜守就上禁疗,当然夜守还要必备两只虹猫,以防自己的cd冷却后补上,但是这样还是不能做到百分百完全控禁疗,所以就需要其他控制中间进行一个弥补,不如看到怪头上的绿色加号(禁疗图标)消失了,晕或者沉默。

狐狸最重要的就是第二波,你不能完全禁疗让p2-p3一起,这样龙将和和尚的压力会很大,所以第二波的时候夜守要在保证自己的禁疗能够每次都控制得很合理的情况下,适当地放一两口血给怪,这样就能过保证第二波小怪死了,第三波刚刚好快出来,做到节约时间。

第一波小怪打完在三分半左右,第二波打完在两分左右,这样都是很有机会过的。

当进入了第三波,各自留技能,但是龙将的盾不要给的太早,因为进入第三波一开始,另一个控制不管是ck还是星术已经给了晕和沉默,龙将给盾就是重复使用了,在这里顺便说一下,尽量做到各自的技能有一定的交错,这样不间断地交错技能有利于第三波一波带走,当然是其他天罡也是。

关于ck不仅仅可以用控制也可以用输出,用输出聚怪比较难,而且夜守和龙将的要求比较高,而用控制,则对ck的要求比较高。

如果是星术也是一样的道理。 后续还有补充我会再进行编辑,有问题的朋友可以留言。

还需要提醒的是,如果弓手的虹猫和禁疗比较齐全,队友就尽量不要使用虹猫的手动禁疗了,因为这样反而会影响弓手本身的禁疗(10秒效果递减)

相关帖子推荐:
【攻略组出品】天罡星攻略系列之狐狸篇(三阶)

【攻略组出品】天罡星攻略之天剑星篇(二阶)全新超轻松打法!

呃,这个主要还是看会不会打吧,我记得65的时候我龙将就组了2夜狩去过了除了会天火技能和会狂暴技能的所有天罡星了,本人勇冠三军服务器的龙将,叫: 我的话很多的喔 组的是服务器前二的夜狩 黑人和老王。当时我是一身黄装个人战力4万五,双防全状态是五千还是五千五左右,御灵和圣修装备都一般。主要是都知道自己该干什么。当时装备不充钱就没什么改变了,为了不拖累那两个夜狩黯然离开了。

话唠,猜猜我是谁  发表于 2017-3-30 02:33

看清楚后面加的我说的是一阶天罡,而且可以问勇冠三军服务器的老王,现在叫王无双,用得着吹牛吗本来就是多点耐心试出需要多少双防能顶住灭几次就过了。那服务器我叫: 我的话很多的喔,最大的特色就是龙将里能打地煞天罡的我的装备是最烂的组的两个夜狩是最会配合的,宗师榜从49开始周周都挂在上面,地煞星9九阶是59级满5次打了两天才突破的60。一直到65没玩了。

伊人 发表于 2017-3-23 18:35
求二阶天败,目前区里的队伍只有双弓箭能过去,我固定队一个星术一个弓箭,时间不够好痛苦

二阶天败就是我说的这个狐狸的退化版呢,弓箭也是我说的那样,有一点非常重要,就是在刷怪的一瞬间,星术沉默或者弓箭的群禁疗一定要给上,龙将一定要把御灵和打怪捆在一起,这样方便弓箭群禁疗

可能我们拉怪不及时,躲小怪的时候就加上血了……我又太脆……禁疗跟不上  详情 回复 发表于 2017-3-23 23:21

非常感谢楼主大人的分享哦!~~~么么哒!~~.

感谢楼主的分享,期待其他的天罡攻略

求二阶天败,目前区里的队伍只有双弓箭能过去,我固定队一个星术一个弓箭,时间不够好痛苦

二阶天败就是我说的这个狐狸的退化版呢,弓箭也是我说的那样,有一点非常重要,就是在刷怪的一瞬间,星术沉默或者弓箭的群禁疗一定要给上,龙将一定要把御灵和打怪捆在一起,这样方便弓箭群禁疗  详情 回复 发表于 2017-3-23 22:05

傅霜林 发表于 2017-3-23 22:05
二阶天败就是我说的这个狐狸的退化版呢,弓箭也是我说的那样,有一点非常重要,就是在刷怪的一瞬间,星术 ...

可能我们拉怪不及时,躲小怪的时候就加上血了……我又太脆……禁疗跟不上

对,主要就是刷怪的一瞬间一定要给大怪禁疗这个很重要沉默给御灵  详情 回复 发表于 2017-3-24 01:27

伊人 发表于 2017-3-23 23:21
可能我们拉怪不及时,躲小怪的时候就加上血了……我又太脆……禁疗跟不上

对,主要就是刷怪的一瞬间一定要给大怪禁疗这个很重要沉默给御灵

该好好搞虹猫了,谢谢楼主  详情 回复 发表于 2017-3-24 08:56

傅霜林 发表于 2017-3-24 01:27
对,主要就是刷怪的一瞬间一定要给大怪禁疗这个很重要沉默给御灵

该好好搞虹猫了,谢谢楼主

小龙来暖贴了,来暖贴了,来暖贴了,好事说三遍

原来如此…太好了,这攻略详细实用~

狐狸其实主要还是看弓手的,希望你们加油能过  详情 回复 发表于 2017-3-25 00:51

阎君 发表于 2017-3-24 23:53
原来如此…太好了,这攻略详细实用~

狐狸其实主要还是看弓手的,希望你们加油能过

这个就是2阶天败进阶的吧

是的呢  详情 回复 发表于 2017-3-26 01:52

厉害26000血,你纯体的吗

不是呢,最近刚洗了,之前体力多,现在洗少了又要洗回来,发放太低了  详情 回复 发表于 2017-3-26 01:54

影屮丶刹灬 发表于 2017-3-25 16:01
这个就是2阶天败进阶的吧

是的呢

影屮丶刹灬 发表于 2017-3-25 16:03
厉害26000血,你纯体的吗

不是呢,最近刚洗了,之前体力多,现在洗少了又要洗回来,发放太低了

懵懵的 发表于 2017-3-25 22:29
恩,都是一阶的。

那也很厉害了

楼主,我要举报,你的图片上有我,怎么办