[活动玩法] 【攻略组出品】梓喵带你玩镇魔曲:教练我想打三阶天罡 第二期----天杀星

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

锵锵锵,梓喵闪亮登场~kira~
今天为大家带来三阶天杀星的作战教学

一、boss技能分析
禁疗 无常 利刃 睡眠
禁疗:禁疗抵抗点满
无常龙将仇恨大幅度减少。这边需要龙将吃一个兔丁滑肠加伤害,没错就是加伤害,来稳定仇恨
技巧:boss仇恨的人会被红线连着,连着的那个输出就停手跑跑跑,顺便用控制技能(龙将的禁锢,星术的冰冻,熊霸的晕等等)控制一下boss以防被盯得输出秒
利刃:以boss为中心,向四周发射6道利刃。
利刃飞射图 黄色的是龙将 中间是boss每60°会有一道利刃
因为有无常boss会一直OT,但是只要站到boss背面,然后侧过去一点点 利刃的伤害就可以规避掉
睡眠:御灵驱散好,优先级 龙将>和尚>被刺客晕住被龙将怪禁锢住的队员

二、小怪分析
boss血条在12、8、4的时候会出小怪
12的时候眩晕抵抗点满,boss OT的时候控制好boss就行
8的时候和尚+刺客,禁疗好和尚,解好刺客的晕眩,以及注意boss的OT
技巧:这只怪的作战,场面是比较乱的,因为一直会ot 输出随时准备跑,分散站位,以免OT之后boss跳上来一刀来个团灭
4的时候,依旧6血留技能cd,小怪组合龙将+和尚+刺客,龙将怪龙将拉走,主要还是禁疗好和尚,优先集火和尚,然后打掉boss再清小怪

三、修炼点
这边默认点数为80点
龙将  禁疗抵抗20  眩晕抵抗20 禁锢强化25 其余点数随意
夜狩  禁疗抵抗20  眩晕抵抗20 禁疗强化25 其余点数随意
星术  禁疗抵抗20  眩晕抵抗20 沉默强化25 其余点数随意
和尚  禁疗抵抗20  眩晕抵抗20 其余点数随意
御灵  禁疗抵抗20  眩晕抵抗20 净化强化25 其余点数随意

四、宠物的配置
有和尚和御灵小怪的boss我们队伍是如下配置,大家可以根据自身团队的不同情况做改善
龙将 落樱 熊霸 虹猫
夜狩 虹猫 虹猫 虹猫
星术 炎灵 虹猫 +随意
和尚 随意
御灵 虹猫 虹猫 熊霸
我们队的星术用的是圣灵殿,2沉默1冰冻

本期就到这里啦~让我们下期再见~

悲鸣 发表于 2017-3-25 16:58
打天杀禁锢留给小怪捆boss作用不大时间到还会跳刀留好嘲讽出红线就嘲讽能boss就不会跳如果没有技能就晕掉bo ...

跳刀的时候 我们是熊霸晕 ~

萌萌的跳跳 发表于 2017-3-30 10:11
没钱,当个平民就挺好的

楼主是老区 都合区了 QAQ   所以这个战力是非常非常平民的 一身艳阳散件  

打天杀禁锢留给小怪捆boss作用不大时间到还会跳刀留好嘲讽出红线就嘲讽能boss就不会跳如果没有技能就晕掉boss,眩晕+嘲讽就能完控跳刀

跳刀的时候 我们是熊霸晕 ~  详情 回复 发表于 2017-3-25 18:23

NNBB 发表于 2017-3-25 08:08
感谢分享

梓喵又来分享天罡星啦!!!赞赞赞!

是哒 ~  详情 回复 发表于 2017-3-26 16:28

笑尽阑珊 发表于 2017-3-26 10:29
梓喵又来分享天罡星啦!!!赞赞赞!

是哒 ~

楼主好赞,学习学习

楼主好赞,学习学习,给个赞

我看看如何白送法

白送法?送的勇气都没有还想打天罡,还是回去打地煞吧  详情 回复 发表于 2017-3-27 16:30

魔女H 发表于 2017-3-27 16:02
我看看如何白送法

白送法?送的勇气都没有还想打天罡,还是回去打地煞吧

谢谢楼主分享 祝楼主游戏愉快

不错不错,学习了,赞一个