[综合攻略] 天罡平民攻略 灵兽的搭配与修炼的搭配

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
关于天罡  相信打过的玩家都知道  与地煞不同有3个阶段  第一阶段一个小怪
第二阶段二个小怪
第三阶段三个小怪
至于是什么时候出小怪可参考其他攻略
不同天罡出的小怪也不同 ,在这也就不多做解释了

相信有很多平民玩家打天罡的时候碰到的不是打不过 而是时间不够 或者主怪禁疗不住
如标题所说 这篇主要讲的是打天罡的时 灵兽的选择 和人物修炼的搭配

灵兽的选择 (主推以下2只)
1.禁疗方面虹猫为主  技能要求带禁疗与猫之报恩(护盾技能)全体加点 保障不会被BOSS一个AOE带走
虹猫技能书选择 (高级还是低级视个人财力情况去选择) 健体  禁疗强化 腐蚀 保证有这3个技能书就可以了
2.晕眩方面熊霸为主  技能要求只要一个晕眩技能就好  其他2个技能均为仇恨技能可放弃 以免抢走龙将仇恨导致OT团灭 也是全体加点 要一手控制就好
熊霸技能书选择   健体   晕眩强化   熊霸的作用在于控制  技能书方便要求并不是很高
人物修炼的选择
在说明之前 有个要跟大家说明一下   修炼点数所加的强化 不仅仅是针对人物 对灵兽也是有加成的(如虹猫的禁疗也受人物的禁疗强化影响)
不同的类型的天罡也有争对的修炼也是不同
如一阶天惠  二阶天败   三阶狐狸  都是会出御灵小怪的
弓手选择的修炼一定得带上净化抵抗  以免禁疗上了之后被御灵小怪的净化也解除了 这样就很蛋疼了

和尚与御灵  由于不是输出职业仇恨不基本不会乱 所以在宝宝的选择方面可以以虹猫与熊霸为主  在弓手禁疗没中的时候 可以补一下
修炼只要5W银币换一次 并不贵 碰到不同类型的天罡可以根据情况换

镇魔手游玩家  发表于 2017-3-31 07:40:39
怎知抢到什么,换得修炼来天罡都没了,平民明光城的K不了

多谢楼主分享,棒棒哒,小伙伴们可以来学习一下噢

可以去攻略版块多看看大神们攻略心得

谢谢楼主的分享哈~~辛苦了

楼主辛苦,谢谢分享!

楼主厉害了,平民玩家的典范

感谢楼主分享~帮您暖贴

谢谢分享,新人前来预习~~

楼主说的真好,给楼主点赞了

对大家很有帮助哦~~

你说的真好!可以教教我吗

楼主说的真好,给楼主点赞了