[圣修攻略] 【大神专访】揭秘老方丈生活,带领小和尚们脱离苦海

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转镇魔曲手游社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x
大家好,今天是大神专访栏目,我们请到的是来自“凌云万顷”的和尚大神辣条,自开服后就一直玩到现在的老玩家,相信他坚持了这么久,一定有他玩镇魔曲的技巧,让我们一起来了解了解把

Q1:麻烦请简单介绍一下你自己哈,辣条大神

辣条:大家好,我是来自“凌云万顷”的和尚无敌可爱小辣条,现实职业是从事互联网工作

呆毛:哟,与小编现实从事的职业有相似的地方呢

Q2:辣条这名字很可爱呢,当时是怎么想到用这个名字的,以及当时为什么会选择和尚这个职业

辣条:哈哈哈,其实起这个名字纯粹是好玩,感觉自己萌萌哒,而选择和尚这个职业是因为看之前的宣传铺天盖地都是讲和尚的,感觉和尚很厉害的样子。

呆毛:嘿嘿嘿,这选择职业的理由很充分呢

Q3:玩了和尚这么久有什么心得可以传授的?

辣条:我个人感觉和尚最主要就是技能的CD时间要运用的好,不能有太多的过量治疗,比如战士还满血的时候这时候禅露没CD,就随便丢一口。一定要等至少战士下了一半血的时候再用,打击能要关键时刻再用,是保命用的,用的好可以扭转战局。

呆毛:是的呢,升为龙将的我感觉有奶便是娘,分分钟挽救整个团队啊

Q4:你觉得和尚装备选择上应该侧重体力装还是精神装呢
辣条:精神我感觉治疗上10000,法术防御6000就足够了,可以适当堆一点体力。

呆毛:看来和尚也是需要提高生存能力,防止自己被秒呢

Q5:相信像你这种老和尚,流派和技能加点有自己的一套见解,能和我们讲讲么

辣条:我是这样加的,悟禅那个暴击挺好使的,有时候战士一下就可以回满,而且概率也挺大。神迹也可以点,但是点不够了。

呆毛:怪不得有时打副本的时候血量能一下子回满,原来是暴击的呢

Q6:在宠物选择和宠物技能加点上,有什么建议给到我们么?针对平民和尚你觉得用什么宠物比较合适
辣条:输出的话炎灵就不错,主要是看刷图还是PK,我个人建议和尚再怎么弄宝宝刷图也打不过没宝宝的弓箭,影刹,还有法师。不如弄个PK的宝宝,技能的话有几个必须的,健体,汇神,集智这三个我感觉挺重要,尤其是健体能多8000左右的血。PK技能还有壁垒,擒贼擒王都是PK用的,打一个虚弱也不错。

呆毛:额,小编暗暗为拥有三个兔子的大神叹服

Q7:我在凌云万顷区里经常看到你在发帮派招募,在帮派管理方面觉得你应该有自己一套办法,能和我们分享分享么?

辣条:我们帮派不是很大的帮派,但是帮里很和谐,人员基本都是老人了,变动每天都不是很大。基本不需要怎么管理,就是诸侯的时候如果打比较弱的就让一些没打过的进去玩下,如果对方比较强就好好选一下人。帮里吵架什么的也很少,大家基本上都是在一起玩了1个月以上了互相都熟悉了。

呆毛:一个帮派强不强是一回事,帮派内部人员的团结友爱很重要

Q8:玩了这么久镇魔曲,你觉得这款游戏带给你最好的体验是什么?

辣条:体验的话就是可能不像别的手游基本上装备好了以后就是挂机就可以了,这个还是需要一定的配合和走位的。

呆毛:对的呢,这款游戏不只是挂机,还需要意识和走位呢

Q9:因为版本更新出了回廊可以兑换的宠物,很多御灵和和尚都在吐槽回廊机制,对此你怎么看

辣条:玩法太单调了,刚出的时候我刷了一两次感觉还可以,回廊让我想起来暗黑3的大秘境,刷多了就吐了。

呆毛:小编现在也玩得有点腻了呢,回头去提提建议

Q10:对于镇魔曲这款游戏,你有什么改进的建议给到呢

辣条:我感觉主要是套装太难弄了,而且玩法单一就是打造,我现在70套装打造了快6万元宝一件都没出,很气人。可以出一些其他的玩法,比如boss掉落,积分兑换,原有装备升级什么的。

呆毛:好的呢,你的意见收到了,接下来应该会有更多玩法强势登陆哟

好啦,今天感谢辣条接受我们的采访,也希望他在游戏和现实中都取得同样的成功,感谢
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

推荐
镇魔手游玩家  发表于 2017-3-30 14:05:01
脱离苦海。。。?你告诉告诉我整篇文正哪里脱离苦海了,我只看到了3只兔子和2900+的精神
回复 支持 1 反对 0

推荐
我觉得真的写的能好啊,真的能带离我们脱离苦海,方法很简单,搞三只满属性兔子,平均花六万元宝打造一件装备,只要按照辣条的花钱节奏来,你不牛叉,你不能脱离苦海,我直播吃手机
为热爱赋新,为校招冲鸭!!!

推荐
最后一点很好    套装boss掉落    打造只出散件  防止很豪很豪的人无脑打造   套装满了就没动力了

感谢楼主的经验分享哦,先赞后看!~

楼主说的真好,给你点赞啦!

我只看到了花6w元宝打造,

非常干的干货,谢谢楼楼分享

谢谢介绍~新人来预习哒

没看到干货。只看到花钱

作者厉害了大神啊

写的真好,送楼主100个赞

谢谢介绍~新人来预习哒

我只想问。和尚到底要不要增加辅助功能