[活动玩法] 【攻略组出品】梓喵眼科欢迎你-----踏青寻芳

叮呤哐啷~梓喵 我又来了~

因为梓喵的所在的盛世长歌和天武之心合区了
所以抢先体验了清明活动~

本期为大家带来清明活动之踏青寻芳-----梓喵眼科欢迎您

开始之前呢,提个问,天罡熟练队是不是就不能翻车?欢迎留下你们的看法

玩家需要组满5人小队才能进入

进去之前~让我们把什么蝴蝶翅膀啦,这种阻碍视线的东西都卸掉(卸掉翅膀再进本,收起宝宝

进本之后让我们迅速的站到右边 ,这个位置。把任务,小队那栏收起来(保证视野的最大化千万不要站在中间这样会阻碍队友视线

重点来了,眼残星人的福利,用pad/电脑等设备登陆游戏,用手机的视频录制功能拍摄,然后慢镜头拖拉找到属于自己的那只小芳

游戏分为,小试、炉火、登峰 三个阶段,每阶段十轮,可以容错3次

小试:随机选择一名玩家去寻找属于自己的怪,第一轮6只,速度慢 随后只数和速度慢慢递增

炉火:随机选择名玩家去寻找属于自己的怪,第一轮6只,速度慢 随后只数和速度慢慢递增

登峰:随机选择名玩家去寻找属于自己的怪,第一轮6只,速度慢 随后只数和速度慢慢递增

在没有轮到自己选择的时候,记得要帮视力不佳的队友一起找怪~前7轮还是很容易的,其实只要保证前7轮不出错,后面3轮就算全错也可以得到奖励。奖励会出毕方元魂哟~

预祝各位小伙伴都能获得毕方元魂啦,梓喵已经瞎了。祝小伙伴们好运~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册通行证

x

《镇魔曲》手游云台争霸跨服联赛官方论坛报道专题
策划无脑,屏幕那么小,移动快,而且几个怪位置很近,又不能拉角度,有时根本看不到对话下边的黑三角,分不清那个是自己要看的,移动时怪的衣服会重叠,你告诉我,登峰造极难度,有几个用小屏幕手机能看到的?如果一个活动只是为了给少数人玩的,不如你直接给奖励他们行了,如果不是倩女任务太多,根本不会过这里来,两个游戏不是同一档次的。一个多用了,这游戏在玩法上没一点让人满意的,困兽,明光 帮战 桃源,有几个让大多数人觉得满意的地方?一个游戏是让人来快乐的,而不是让人来受罪开骂的。你就简单点,让人得到奖励会让你卖身吗策划?所有活动应该面向全部活跃玩家,换句话说,只要你在线,你就非常容易得到奖励,活动应该只是吸引人气的手段,而不是拉开大家的距离。定位都不准确,难怪不会搞活动。
回复 支持 7 反对 0

镇魔手游玩家  发表于 2017-4-2 23:55:43
intelweb
7 小时前只看该作者

策划无脑,屏幕那么小,移动快,而且几个怪位置很近,又不能拉角度,有时根本看不到对话下边的黑三角,分不清那个是自己要看的,移动时怪的衣服会重叠,你告诉我,登峰造极难度,有几个用小屏幕手机能看到的?如果一个活动只是为了给少数人玩的,不如你直接给奖励他们行了,如果不是倩女任务太多,根本不会过这里来,两个游戏不是同一档次的。一个多用了,这游戏在玩法上没一点让人满意的,困兽,明光 帮战 桃源,有几个让大多数人觉得满意的地方?一个游戏是让人来快乐的,而不是让人来受罪开骂的。你就简单点,让人得到奖励会让你卖身吗策划?所有活动应该面向全部活跃玩家,换句话说,只要你在线,你就非常容易得到奖励,活动应该只是吸引人气的手段,而不是拉开大家的距离。定位都不准确,难怪不会搞活动。
回复 支持 4 反对 0

感谢楼主的分享哦!~

QAQ 我最讨厌芳芳了 要么吃吃吃 要么看眼科 哪位好心的小哥哥把芳芳取娶走吧  详情 回复 发表于 2017-3-30 11:53
回复 支持 1 反对 0

卤肉妹i 发表于 2017-3-30 11:52
感谢楼主的分享哦!~

QAQ 我最讨厌芳芳了 要么吃吃吃 要么看眼科  哪位好心的小哥哥把芳芳取娶走吧

玩了我要坑队友了

QAQ不要方 我已经被队友喷成筛子了。。。。所以后面研究出了这样的套路。我们是固定队嘛 所以我就用小视频拍 万一帮我看的人被选到了 ,我的小视频回放他们还能再看一次  详情 回复 发表于 2017-3-30 21:33

活动,,获得,傻傻分不清楚。。。

活动,,获得,傻傻分不清楚。。。

QAQ不要方 我已经被队友喷成筛子了。。。。所以后面研究出了这样的套路。我们是固定队嘛 所以我就用小视频拍 万一帮我看的人被选到了 ,我的小视频回放他们还能再看一次

楼主说的真好,给你点赞啦

谢谢分享,新人前来预习~~

吓得我瓜子都掉了

让我们相聚在眼科

楼主说的真好,给你点赞啦!

阿九呵呵 发表于 2017-4-1 13:01
没有时间限制吧

有动完之后有1分钟的选择时间

谢谢啊,有你们这样攻略组我们后面好打多了  详情 回复 发表于 2017-4-1 13:15