楼主: 铁人

[公告] 职业技能调整预告

表示近10W战力的龙将,如果不开转职的话,打算弃游了,想当初客服打我电话喊过来玩这个游戏,那时候月月都来电话,结果进来玩了龙将就失望了,PVP真心累,遇上星术的沉默,一套被控到死,哪怕对手战力比你少个一两万,别说什么抗性,眩晕,沉默,禁疗都是点满100%的,可是真的有用吗,我就呵呵了,遇上弓箭更不用说了只要不是太差的弓箭打身上是真的疼,反观龙将,能打什么职业?打星术能被控死,打弓箭等近身不死也残,别说钩子钩到也没用,打和尚,呵呵,那是有病了,操作好的和尚你能打他掉血也算厉害了,打御灵,人家腿是短不过龙将长得高大也只是看看的,根本追不上,打刺客,哦,刺客只剩下一丝血了,不过也那样了,那一丝血不是你龙将能解决的,那是弓箭星术的菜,没你龙将啥事,你见过10W战力龙将大风车全程刮着一丝血的刺客,刺客没死是种什么心态吗,再怎么说我也花了上万的RMB了,堆力量加攻击,攻击也近1W了,有那么废吗,龙将不能玩PVP吗,就算是下本,为什么每次背锅的都是龙将,明明是输出太高,抢了龙将仇恨,好哇,龙将那几个技能能拉怪,在CD中,被抢了仇恨,你让龙将怎么办,这玩着还有什么意思,另外再问下,物理职业的宝宝是不是除了村正就只能老牛人鱼了,法系宝宝满天飞,大家是一样花钱的,凭什么星术等法系职业弄个炎灵收益都比物理的职业高,不说兔子,那是人家花了大钱的,先不论,你难道不应该出个适合物理系的攻击宝宝吗,也别说村正,你一个号弄两个村正我看看。

铁人请你务必看下这个帖子,对你接下来的工作有帮助

【务必做出的更新调整】100%的玩家都赞成这些调整 http://zm.16163.com/thread-38484-1-1.html (出处: 《镇魔曲》手游官方论坛)

phoebus 发表于 2017-4-1 22:59
铁大大,求出转职,龙将pvp真心没法玩

顶你,龙将就是个吃屎的职业,跟朋友单挑他战斗力比我低两万,他的职业是御灵,我竟然打不过他,要不是我有落樱,跟其他职业打基本上被完虐,同样的战斗力竟然打不过,我笑了,防御有毛用除了抗怪,基本没用了,我都已经被耗死了!

我在等两个月,如果还没岀转职,我也只能退游了,龙将渣的我不想多说!

秀哥哥 发表于 2017-4-2 01:26
我想说,星术的沉默问题,沉默你连普通攻击都沉默?这沉默合理嘛?一沉默就傻站着,从没听说沉默沉默普通攻 ...

普通攻击也是技能,也加战斗力,你们是不是不会玩呀,技能槽位升级那里看,噗……你应该问问为什么你被睡眠之后怪不打你,这合理吗?哈哈

浅画离殇 发表于 2017-4-2 00:37
现在龙江抓过来一转,法师就死了,本来的输出型职业,输出混不下去大家都改行当辅助控制了,你现在把逃命技 ...

被一帮新手加没玩过星术的评论,转了无数次帖子都懒得回复,今天我也是醉了,居然决定回复了……你见哪个职业综合加个人战力排名全是前10的不充钱?

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 21:54
铁人大大你说隐刹的输出不低我给你看组图片,你看看隐刹的输出在那?前5张是今天打百器截的图,一个综合战 ...

你s b吗?还要加强刺客?困兽明光射手都快被刺客无限晕了

卡布奇诺 发表于 2017-4-1 21:54
铁人大大你说隐刹的输出不低我给你看组图片,你看看隐刹的输出在那?前5张是今天打百器截的图,一个综合战 ...

还要加强刺客?困兽明光射手都快被刺客无限
晕了

各位版主大大!充值送的宠物可否出个法术宠!给我们法术系玩家换换

这游戏叫天罡,你们懂

龙将仇恨一直不解决,憎恨能提升到400%

我只关心啥时候更新

厉害了厉害了厉害了十五字十五字十五字十五字

在中国随便都可以,不用对玩家解释,玩家最好的选择就是玩外服

希望技能调整后更给力些吧!

云山人 发表于 2017-4-1 19:27
呵呵了  龙将再不加强点玩不下去了   8w战  在困兽被刺客和法师 控的不要不要的  如果没和尚 7w加弓箭几下 ...

铁人,我问你,夜狩克龙将, 那么龙将克谁?     如果一个职业不能克任何人,却会被人克, 那么在所有职业中 他就是弱

关星克影太惨了,可以说一但中招无解,只有挨打